Сеть салонов оптики "Зайди - Увидишь"


Адрес
, Санкт-Петербург,

Часы работы

Официальный сайт
http://newglance.ru/

Средняя оценка


Оценили 10 людей

2.9 плохо

10 2.9 5 1 11

Состояние учреждения
2.8
Комфорт ожидания
2.6
Оборудование
3.1
Компетентность врачей
2.8
Медперсонал
2.6
Местоположение
4.3
Цена/качество
2.2

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте

Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Диагностика
Офтальмология

Отзывы о Сеть салонов оптики "Зайди - Увидишь"

    2.3 плохо

Обращение: Нужны очки, чтобы нормально видеть
Специализация/отделение: Офтальмология

Отрицательное: Заказывали очки в салоне на м. Бухарестская в ТРК Континент. В результате остались не довольны. Т.к. один глаз видит "+", а другой "-" офтальмолог сказала, что надо делать обе линзы "+". Ждали 11 дней. В итоге одним глазом вижу нормально, а вторым вообще ничего не вижу, плюс постоянные головные боли и головокружения. При повторном обращении в данную оптику та же офтальмолог (как зовут не знаю, но отличительная особенность ее огромные неповоротливые габариты) в хамской форме и с нецензурной речью заявила, что все подобрала правильно и нечего выдумывать. При просьбе проверить еще раз и переделать очки сказала отдавать их на экспертизу. Ждем результат(сказали в течение 10 дней). В целом впеч...

Отрицательное: Заказывали очки в салоне на м. Бухарестская в ТРК Континент. В результате остались не довольны. Т.к. один глаз видит "+", а другой "-" офтальмолог сказала, что надо делать обе линзы "+". Ждали 11 дней. В итоге одним глазом вижу нормально, а вторым вообще ничего не вижу, плюс постоянные головные боли и головокружения. При повторном обращении в данную оптику та же офтальмолог (как зовут не знаю, но отличительная особенность ее огромные неповоротливые габариты) в хамской форме и с нецензурной речью заявила, что все подобрала правильно и нечего выдумывать. При просьбе проверить еще раз и переделать очки сказала отдавать их на экспертизу. Ждем результат(сказали в течение 10 дней). В целом впечатление от работы данной оптики осталось крайне негативное. Никому не советую туда обращаться если не хотите окончательно испортить себе настроение и зрение.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Комментарии к отзыву (1)

Belle 2017-03-21

Чем у вас дело закончилось? Интересуюсь, поскольку возникла такая же проблема. Очки подобраны ужасно. С уважением, belle


  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

 Мы постоянно изучаем оптические потребности и запросы наших клиентов, и стараемся удовлетворить их как можно оперативнее. Сейчас в Санкт-Петербурге мы представлены двумя сетями оптик, это Оптики Carl Zeiss и Оптики ЗАЙДИ — УВИДИШЬ. Carl Zeiss Сеть оптики Carl Zeiss включает в себя 6 магазинов, предлагающих посетителям оправы известных мировых брендов и специализирующихся на очковых линзах Zeiss, известных своим качеством не только в России, но и в Европе. ЗАЙДИ — УВИДИШЬ В 2009 году наша фирма серьезно пересмотрела концепцию своих салонов и представила сеть оптик «ЗАЙДИ — УВИДИШЬ». Изменения коснулись не только названия и вывесок, но и представленного ассортимента товаров. Неизменными ост...

 Мы постоянно изучаем оптические потребности и запросы наших клиентов, и стараемся удовлетворить их как можно оперативнее.

Сейчас в Санкт-Петербурге мы представлены двумя сетями оптик, это Оптики Carl Zeiss и Оптики ЗАЙДИ — УВИДИШЬ.

Carl Zeiss
Сеть оптики Carl Zeiss включает в себя 6 магазинов, предлагающих посетителям оправы известных мировых брендов и специализирующихся на очковых линзах Zeiss, известных своим качеством не только в России, но и в Европе.

ЗАЙДИ — УВИДИШЬ
В 2009 году наша фирма серьезно пересмотрела концепцию своих салонов и представила сеть оптик «ЗАЙДИ — УВИДИШЬ».

Изменения коснулись не только названия и вывесок, но и представленного ассортимента товаров. Неизменными остались высокий уровень подготовки персонала и качество предлагаемой продукции.

Наша цель – дать всем нашим клиентам возможность за разумную цену видеть Мир ярким, насыщенным и четким.

Партнерство с американским производителем очковых линз «Kodak Lens» позволило нам вывести на Российский рынок новые линзы, обладающие не только высоким качеством, но и привлекательной ценой.