Подробная информация и запись к врачу в Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой" в Санкт-Петербурге

Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой"

4

Адрес
197046, Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 26/2 , Петроградский район
метро Горьковская — 660 метров

Телефон
+7 (812) 335-09-09 запись на прием
+7 (911) 201-20-22

Часы работы
пн-сб 10:00-21:00
вс 10:00-18:00

Официальный сайт
http://www.irinakhrustaleva.com/

Запись к врачу

Средняя оценка


Оценили 19 людей

4.8 отлично

19 4.8 5 1 37

Состояние учреждения
4.8
Комфорт ожидания
4.7
Оборудование
5.0
Компетентность врачей
5.0
Медперсонал
5.0
Местоположение
4.6
Цена/качество
4.9

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте

Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Диагностика
Косметология
Лазерная терапия
Пластическая хирургия
Терапевтические услуги
Физиотерапия и ЛФК

Отзывы о Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой"

    5.0 отлично

Положительное: Впервые сделала инъекции Ботокса (мне 32). Не понимаю, почему раньше откладывала. Абсолютно ничего страшного в процедуре этой нет. Наконец-то избавилась от межбровки и постоянно хмурого взгляда. За грамотную консультацию и аккуратную работу спасибо Ирине Николаевне Ермолицкой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий


  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

Обращаясь к пластическому хирургу, человек доверяет ему не только внешность, но и здоровье. И это доверие складывается из нескольких критериев: репутация клиники и конкретного хирурга, его квалификация и опыт, уровень оборудования, спектр предоставляемых услуг и готовность каждому  пациенту предоставить индивидуальную схему лечения. Оптимальный вариант: весь комплекс услуг в одном медицинском центре. Именно так построена работа в клинике «Академия». Название клиники полностью соответствует нашей концепции: высокий профессионализм и самые современные технологии в пластической хирургии и косметологии. Нашему названию отвечает и уровень специалистов: практически все мы имеем учёные звания и степени, преподаём в медицинских научных центрах Санкт-Петербурга, участвуем ...

Обращаясь к пластическому хирургу, человек доверяет ему не только внешность, но и здоровье. И это доверие складывается из нескольких критериев: репутация клиники и конкретного хирурга, его квалификация и опыт, уровень оборудования, спектр предоставляемых услуг и готовность каждому  пациенту предоставить индивидуальную схему лечения. Оптимальный вариант: весь комплекс услуг в одном медицинском центре.

Именно так построена работа в клинике «Академия». Название клиники полностью соответствует нашей концепции: высокий профессионализм и самые современные технологии в пластической хирургии и косметологии. Нашему названию отвечает и уровень специалистов: практически все мы имеем учёные звания и степени, преподаём в медицинских научных центрах Санкт-Петербурга, участвуем в международных симпозиумах и конгрессах, имеем убедительный опыт работы в сфере пластической хирургии и косметологии.

В названии клиники звучит и мое имя: значит, я готова нести персональную ответственность за качество услуг и уровень обслуживания в нашей клинике.