Подробная информация и запись к врачу в Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой" в Санкт-Петербурге

Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой"

4

Адрес
197046, Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 26/2 , Петроградский район
метро Горьковская — 660 метров

Телефон
+7 (812) 335-09-09 запись на прием
+7 (911) 201-20-22

Часы работы
Сейчас открыто
пн-сб 10:00-21:00
вс 10:00-18:00

Официальный сайт
http://www.irinakhrustaleva.com/

Запись к врачу

Средняя оценка


Оценили 21 человек

4.8 отлично

21 4.8 5 1 44

Состояние учреждения
4.8
Комфорт ожидания
4.7
Оборудование
5.0
Компетентность врачей
5.0
Медперсонал
5.0
Местоположение
4.6
Цена/качество
4.8

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте

Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Диагностика
Косметология
Лазерная терапия
Пластическая хирургия
Терапевтические услуги
Физиотерапия и ЛФК

Отзывы о Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой"

   

Положительное: С родинками и в целом с кожными новообразованиями считаю надо сразу идти к онкодерматологам, я выбрала Хрусталёва Михаила Игоревича. Он довольно известный онколог с большим опытом, как-то спокойнее после его осмотра стало, если честно) Удаляла у него одну родинку за ухом, зажило быстро, дискомфорта кроме неудобств с мытьем головы не было, корочка быстро отпала. След небольшой пока что есть, но место незаметное, так что мне это не важно было, главное чтобы гистология хорошая пришла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий


  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

Обращаясь к пластическому хирургу, человек доверяет ему не только внешность, но и здоровье. И это доверие складывается из нескольких критериев: репутация клиники и конкретного хирурга, его квалификация и опыт, уровень оборудования, спектр предоставляемых услуг и готовность каждому  пациенту предоставить индивидуальную схему лечения. Оптимальный вариант: весь комплекс услуг в одном медицинском центре. Именно так построена работа в клинике «Академия». Название клиники полностью соответствует нашей концепции: высокий профессионализм и самые современные технологии в пластической хирургии и косметологии. Нашему названию отвечает и уровень специалистов: практически все мы имеем учёные звания и степени, преподаём в медицинских научных центрах Санкт-Петербурга, участвуем ...

Обращаясь к пластическому хирургу, человек доверяет ему не только внешность, но и здоровье. И это доверие складывается из нескольких критериев: репутация клиники и конкретного хирурга, его квалификация и опыт, уровень оборудования, спектр предоставляемых услуг и готовность каждому  пациенту предоставить индивидуальную схему лечения. Оптимальный вариант: весь комплекс услуг в одном медицинском центре.

Именно так построена работа в клинике «Академия». Название клиники полностью соответствует нашей концепции: высокий профессионализм и самые современные технологии в пластической хирургии и косметологии. Нашему названию отвечает и уровень специалистов: практически все мы имеем учёные звания и степени, преподаём в медицинских научных центрах Санкт-Петербурга, участвуем в международных симпозиумах и конгрессах, имеем убедительный опыт работы в сфере пластической хирургии и косметологии.

В названии клиники звучит и мое имя: значит, я готова нести персональную ответственность за качество услуг и уровень обслуживания в нашей клинике.