Подробная информация и запись к врачу в Медицинский центр "Hi-Tech" (м. Горьковская) в Санкт-Петербурге

Медицинский центр "Hi-Tech" (м. Горьковская)


Адрес
197198, Санкт-Петербург, пр. Кронверкский, д. 73/39 , Петроградский район
метро Горьковская — 920 метров

Телефон
+7 (812) 336-63-33

Часы работы
пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 10:00-21:00

Официальный сайт
http://hitechcosmo.ru/

Запись к врачу

Средняя оценка


Оценили 1 человек

5 отлично

1 5 5 1 1

Состояние учреждения
5.0
Комфорт ожидания
5.0
Оборудование
5.0
Компетентность врачей
0.0
Медперсонал
5.0
Местоположение
5.0
Цена/качество
5.0

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте


Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Косметология

Врачи учреждения


Отзывы о Медицинский центр "Hi-Tech" (м. Горьковская)

    5.0 отлично

Положительное: Понравилась приветливость администратора и всего персонала. Отдельно хочу отметить работу косметолога Юнусовой (имя, к сожалению, не запомнила) на Кронверкском/ Петроградская. Интеллигентна, работает профессионально, отсутствует навязчивость, так надоевшая в других салонах.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

Сеть медицинских центров «Hi-TECH косметология» в Санкт-Петербурге - это современные, качественные и сертифицированные методики поддержания вашей красоты и здоровья при сохранении доступных цен! Наша компания начала свою работу еще в 2005 году и стала одной из первых сетей косметологических клиник в Санкт-Петербурге. Сегодня наши клиенты могут получить качественные услуги по улучшению своей внешности уже в трех центрах компании. Кроме того, в ближайшем будущем мы планируем открытие еще нескольких косметологических клиник в северных районах города. Каковы принципы нашей работы? Цель нашей компании – обеспечение доступности лучших косметологических технологий для максимально широкого круга клиентов. Это означает, что мы отдаем приоритет наиболее современным и эффектив...

Сеть медицинских центров «Hi-TECH косметология» в Санкт-Петербурге - это современные, качественные и сертифицированные методики поддержания вашей красоты и здоровья при сохранении доступных цен!

Наша компания начала свою работу еще в 2005 году и стала одной из первых сетей косметологических клиник в Санкт-Петербурге. Сегодня наши клиенты могут получить качественные услуги по улучшению своей внешности уже в трех центрах компании. Кроме того, в ближайшем будущем мы планируем открытие еще нескольких косметологических клиник в северных районах города.

Каковы принципы нашей работы?

Цель нашей компании – обеспечение доступности лучших косметологических технологий для максимально широкого круга клиентов. Это означает, что мы отдаем приоритет наиболее современным и эффективным методикам, но при этом стремимся сохранить демократичные расценки на наши услуги.

Кроме того, наша компания практикует разумный и взвешенный подход к выбору применяемых технологий. Мы используем только те методы, оборудование и препараты, которые уже прошли клинические испытания и получили официальное подтверждение качества и безопасности, так как уверены, что эксперименты на клиентах – не наш путь! Именно поэтому в сети клиник «Нi-tech косметология» вы найдете оборудование и препараты, которые уже сертифицированы на территории нашей страны.

Кто работает в наших клиниках?

Наш главный ресурс, то, чем мы по праву гордимся – это высококвалифицированный персонал. Все сотрудники, которые работают в нашей компании, – профессиональные врачи-дерматокосметологи, физиотерапевты и дерматологи-онкологи, прошедшие ординатуру по соответствующей специальности и имеющие сертификаты по использованию всех методик, применяемых в центрах. Кроме того, наши врачи постоянно обучаются на специализированных семинарах, повышая свою квалификацию и осваивая новые косметологические технологии.

Мы всегда помним о том, что являемся в первую очередь медиками. Поэтому люди, которые обращаются в нашу клинику, должны получать максимально быстрое, комфортное и эффективное решение возникших проблем.