в Невском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Авалонул. Подвойского, д. 26 корп. 3

4.35 отлично    

1 адрес нет отзывов

Скандинавия (мрт и кт) м. ломоносовскаяул. Народная, д. 21, корп. 2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Мрт рыбацкоеШлиссельбургский пр-т, д. 3-7

4.42 отлично    

1 адрес нет отзывов

Реаклиник на антонова-овсеенкоул. Антонова-Овсеенко, д. 5, корп. 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Альтермед на проспекте большевиковПроспект Большевиков, д. 7 корп. 2

4.31 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Медикал он груп на товарищескомТоварищеский пр-т, д. 32, корп. 1

4.265 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Невского района

Все (709) Отличные (70) Хорошие (81) Плохие (138)
    2.6 плохо

Врач: Твердохлебова Оксана Викторовна
Обращалась в: Поликлиника № 8 для взрослых
Обращение: Жалоба при обращении за помощью
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: Врач 8-ой поликлиники врач Твердохлебова О.В. бездарная, некомпетентная хамка.!!!! Единственное ее желание при виде пациента — поскорей освободиться от него. Мало того, что очереди нет, а ты сидишь и ждешь когда тебя вызовут, так еще и в кабинете пахнет спиртным. На рассказ моих проблем отвечает - чего пришли? У вас все хорошо. Я ничего не вижу. А у меня по показаниям МРТ межпозвоночная грыжа. Лечением не занимается. ЭТО НЕ ВРАЧ!!!!!! Буду подавать жалобу на Твердохлебову О.В. на предмет качества услуг в выше стоящие органы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Поликлиника № 94 для взрослых
Обращение: ОРВИ
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Воробьева Светлана Владленовна - компетентный и знающий врач. С пониманием относится к пациентам. спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Врач: Бубликова Людмила Леонидовна
Обращалась в: Поликлиника № 94 для взрослых
Обращение: прививка
Специализация/отделение: Инфектология

Положительное: Знающий и отзывчивый врач

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Косметологическая клиника "космос"

Положительное: После пятидесяти появились глубокие морщины у глаз, темные круги под глазами, много мелких морщин. В клинике "Космос" попала не прием к Илье Бендлину. Понравилось внимательное и тактичное отношение. Решили, что можно обойтись без операции, а ограничиться инъекциями. Доктор подробно расспросил о хронических заболеваниях, переносимости препаратов. индивидуально подобрал для меня состав инъекций. Результат превзошел все мои ожидания. Морщины исчезли. Даже верхние веки подтянулись. По цене вполне приемлемо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Моего дедушку- пенсионера, имеющего инвалидность, положили в Офтальмологическую клинику СЗГМУ им. И. И. Мечникова 12.09.18. для того, чтобы сделать операцию на глаз. Данная операция полагалась ему бесплатно и все анализы были хорошими. Ночью дедушка переживал из-за предстоящей операции, не мог уснуть и вышел в коридор прогуляться. После чего он забыл номер своей палаты и не смог ее самостоятельно найти. У дедушки проблемы с памятью из-за серьезной травмы, полученной на службе. В связи с этим сотрудники медицинского учреждения начали смеяться над ним и подшучивать: «Ты что охранник? Патрулируешь больницу?». Начали ругаться на него и смеяться вместе с другими пациентами. А как же медицинс...

Отрицательное: Моего дедушку- пенсионера, имеющего инвалидность, положили в Офтальмологическую клинику СЗГМУ им. И. И. Мечникова 12.09.18. для того, чтобы сделать операцию на глаз. Данная операция полагалась ему бесплатно и все анализы были хорошими. Ночью дедушка переживал из-за предстоящей операции, не мог уснуть и вышел в коридор прогуляться. После чего он забыл номер своей палаты и не смог ее самостоятельно найти. У дедушки проблемы с памятью из-за серьезной травмы, полученной на службе. В связи с этим сотрудники медицинского учреждения начали смеяться над ним и подшучивать: «Ты что охранник? Патрулируешь больницу?». Начали ругаться на него и смеяться вместе с другими пациентами. А как же медицинская этика!? Дедушка скромный, тихий человек. Из-за такого обращения он не спал всю ночь и сутки отказывался есть! Ну так и это еще не все! На утро они начали звонить бабушке, говорить, чтобы она срочно его забирала, потому что он сошел сума, думает, что он охранник в данной больнице и патрулирует коридоры, отказывается есть и теряется. Также начали угрожать, что если она не приедет и не заберет его немедленно, то они определят его в специализированное учреждение (психиатрическую лечебницу). Бабушка проживает в Лен. Области., ей пришлось бежать на электричку как можно скорее. Я учусь в СПб и поэтому смогла быстро приехать. Когда я пришла, первое что услышала – это то, как дедушкин сосед по палате начал смеяться и говорить мне о том, что дедушка сошел сума и что об этом говорили врачи и что они все от души посмеялись. На это мой дедушка ничего не ответил, а только сидел и краснел. Потом, когда мы вышли в коридор, чтобы найти врача дедушка пожаловался на то, что на него все кричали и смеялись над ним. После этого я нашла его лечащего врача Кононова Анатолия Викторовича, который дал мне выписку с отказом в операции с формулировкой «в связи с нарушением по психо-неврологическому статусу». При мне этот врач посмеялся над дедушкой, когда объяснял коллеге о ком идет речь и назвал его охранником, патрулировавшим больницу. В этот момент он говорил по телефону с моей мамой, и она тоже это слышала! Я начала просить, чтобы он перевел дедушку в это «специализированное учреждение», раз он считает, что дедушка сумасшедший. На что был получен отказ! Хотя по телефону грозили это сделать. Затем мне было сказано, что помимо психиатра нужно пройти невролога. Я уговорила их, чтобы дедушку тогда осмотрел невролог. Они отказывались и говорили, что возможно это платно, 1500 рублей. Я сказала, что готова заплатить. В итоге мы дождались невролога Орлова В.С. (бесплатно). Он сказал, что с дедушкой все в порядке, только небольшие возрастные изменения и что психиатр, скорее всего, скажет то же самое. В итоге нам отказано в бесплатной операции, потому что пенсионеры не могут постоять за себя. Вот и отправляем их на дорогостоящие операции из-за некомпетентности и хамства специалистов!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: