Многопрофильные больницы в Невском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 больницы и 21 отзывов в Невском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Палевская больница № 23пр. Елизарова, д. 32

3.9 хорошо     4 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 4 отзыва

Александровская больница № 17пр. Солидарности, д. 4

2.9 плохо     17 отзывов

1 адрес 17 отзывов

Стоматологическая клиника "СлавДент"пер. Клочков, д. 10, лит. А

1.4 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Невского района

Все (24) Отличные (3) Хорошие (3) Плохие (7)
   

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: боли в сердце
Специализация/отделение: Кардиология

Положительное: Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность врачам этого отделения! Умные, внимательные, добрые, тактичные. Несколько раз ночью ухудшалось самочувствие. Часами не отходили, пока показатели не приходили в норму. Благодарна, также и санитаркам. Абсолютно всем. При всей занятости находили слова сочувствия и поддержки. Помогали по возможности и в реанимации и в отделении интенсивной терапии. Не было отказа ни в одной просьбе. Всё делали с улыбкой, относились к больным, как к своим родственницам. Слышала от некоторых больных жалобы на питание. Лично меня всё устраивало. Отварная красная рыба, котлеты на пару, яйцо, сыр, овощи, компот - что ещё надо? Порции большие.

Отрицательное: Некоторые мед.сёстры. Не все. Но, есть 2 очень грубые. Одна, так просто хамка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.8 плохо

Обращалась в: Городская Палевская больница № 23

Положительное: Больница была хорошая с 2000 до 2017 гг,работали классные высококвалифицированные специалисты.Теперь когда присоединили у ГВВ на Народной больница превращается в койки сестринского ухода Разогнали шикарный коллектив и наверное будут банкротить ,что бы закрыть вообще.

Отрицательное: Возраст реабилитированных от 80-- 105 лет .Наверное для людей такого возраста ненужно было закрывать такую больницу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.1 хорошо

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: Пневмония
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Врач Полина Евгеньевна

Отрицательное: Попала в эту больницу с пневмонией. Ужас! На этаже и мужские и женские палаты. Мужики после алкогольной интоксикации ж- ми кверху лежат и гадят под себя... Запах ужасный! Трупы с коридора увозят только к вечеру + осмотр трупов тоже в этом же коридоре... Еда - отвратительная! Написала отказ от госпитализации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: инсульт
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: Судя по проблема, которые появляются в СМИ ничего в этой "замечательной" б-це не поменялось с 2002 г, когда там медленно, но верно довели до гробовой доски мою маму. Никогда и никому не советую даже близко подходить к врачам данной больницы. Отношение к больным чудовищное, прием больных, особенно пожилых и старых - ужасный - никому нет ни до кого дела - сама возила каталку, платила деньги, что бы поднять на лифте и пр. Памперсы, приносимые мною для мамы - продавали другим больным, не кормили ( она с инсультом, все равно есть не будет), лекарство, опять-таки, мною принесенное - не давали, все по той же причине, что человек пожилой (75) и с инсультом. Отношение младшего медицинского перс...

Отрицательное: Судя по проблема, которые появляются в СМИ ничего в этой "замечательной" б-це не поменялось с 2002 г, когда там медленно, но верно довели до гробовой доски мою маму. Никогда и никому не советую даже близко подходить к врачам данной больницы. Отношение к больным чудовищное, прием больных, особенно пожилых и старых - ужасный - никому нет ни до кого дела - сама возила каталку, платила деньги, что бы поднять на лифте и пр. Памперсы, приносимые мною для мамы - продавали другим больным, не кормили ( она с инсультом, все равно есть не будет), лекарство, опять-таки, мною принесенное - не давали, все по той же причине, что человек пожилой (75) и с инсультом. Отношение младшего медицинского персонала , хуже, чем в фильме ужасов...Могу подписаться под каждым словом. Маму не вернешь, но в ее смерти виноваты только врачи именно этой больницы...

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17

Положительное: Хочу благодарить врача 2- нейрохирургического отделения Александровской больницы.Выражаю огромную, человеческую, искреннюю благодарность и признание доктору с большой буквы Виноградову Владимир Викторовичу! Врачу отделения нейрохирургии Александровской больницы. Только положительные впечатления. Несмотря на загруженность, все вежливо пояснял про состояние сестры, делал все возможное для лечения. Видно, что большой опыт работы, это вызывает доверие!!!  Внимательный, отзывчивый, вдумчивый и честный. Настоящий Врач, каким он и должен быть. Спасибо за профессиональную заботу о нашем близком человеке в вашем отделении, за Вашу человечность и внимательность в обращении врача с пациенткой! Жел...

Положительное: Хочу благодарить врача 2- нейрохирургического отделения Александровской больницы.Выражаю огромную, человеческую, искреннюю благодарность и признание доктору с большой буквы Виноградову Владимир Викторовичу! Врачу отделения нейрохирургии Александровской больницы. Только положительные впечатления. Несмотря на загруженность, все вежливо пояснял про состояние сестры, делал все возможное для лечения. Видно, что большой опыт работы, это вызывает доверие!!!  Внимательный, отзывчивый, вдумчивый и честный. Настоящий Врач, каким он и должен быть. Спасибо за профессиональную заботу о нашем близком человеке в вашем отделении, за Вашу человечность и внимательность в обращении врача с пациенткой! Желаем ему долгих лет, плодотворной профессиональной деятельности, карьерного роста и благодарных пациентов. Вы делаете большое дело! Спасибо Вам еще много-много раз!! Огромное человеческое спасибо! ЗА ВАШ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД!БЕРЕГИ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ БОГ!  С уважением Лейла)))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: