Многопрофильные больницы в Невском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 больницы и 21 отзывов в Невском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Палевская больница № 23пр. Елизарова, д. 32

3.9 хорошо     4 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 4 отзыва

Александровская больница № 17пр. Солидарности, д. 4

3.1 хорошо     17 отзывов

1 адрес 17 отзывов

Стоматологическая клиника "СлавДент"пер. Клочков, д. 10, лит. А

1.4 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Невского района

Все (28) Отличные (4) Хорошие (5) Плохие (7)

Отрицательное: смерть молодых

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: Паховая грыжа
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: 29.05.2019 мне была проведена Лапароскопическая герниопластика во 2-м хирургическом отделении. Хочу выразить сердечную благодарность хирургу Ким Дмитрию Евгеньевичу за квалифицированный труд и чуткое отношение. Так-же хочу отметить грамотную работу анестезиолога (к сожалению не знаю его имени и фамилии) очень внимательный, аккуратный, душевный человек.Спасибо всему персоналу 2-го хирургического отделения. С уважением Румянцев А.Е.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.5 отлично

Врач: Бойков Юрий Юрьевич
Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: Аппендицит
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Сразу по прибытии начали собирать анамнез, не пришлось сидеть и ждать. Взяли все анализы, осмотрели все нужные специалисты. Перевели на отделение, но были заняты все операционные. Доктор, который меня оперировал, подбодрил сразу как вошёл в операционную, "а что это у нас за слезы, сейчас все будет хорошо!" Спасибо ему большое, мой флегмонозным аппендикса он удалил лапаросеопическим способом.

Отрицательное: Пришлось ждать пока освободится операционная и мучиться от нестерпимой боли Когда я уже лежала на столе и меня готовили к операции,было очень страшно и я задала вопрос одной сестре, как долго длится операция? Ответ был довольно грубый:вам то что? Все равно спать будете.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: Отзыв от пациентки, бывш.сотрудницы, посетителя

Положительное: Квалификацию врачей не могу оценить объективно, так как была на отделении по кавказской диаспоре домнинация, лет 15 назад. В приемном отделении ужас-ужас! Персонал очень жалко и их незаслуженно ругают, вот они и заслужили. Отзывы не адекватные, объективно: урки-гопники, наркоманы и бомжи, старики одинокие и обезумевшие, которых надо обследовать, лечить и при этом больные с родственниками хотят, чтобы их персонал осчастливел немедленно просто так, без волшебной палочки, как Бог! Когда приходят из приемного покоя или процедурная за анализами в палату, есть сомнения, что инструмент и печатки стерильные. Желтуха и ВИЧ, уретрит или др половая инфекция вполне возможна, они самые обижаемые и кто заразил не сысщешь.

Отрицательное: Больные и их родственники - наглые и просто свиньи, некоторые. Особенно, кто курит и выпивает во время лечения. Даже в платной плате достанут, из-за телевизора. Воруют от туалетной бумаги, до что можно украсть, как всюду персонал и пациенты, поэтому бинтов из-за т.бумаги не было, утирались этим. Назначения врачей не выполнялись, если не проплатили, но это в прошлом. В настоящее врамя стало лучше, претензий пока нет. Нет аптеки в больнице (апрель 2019), близжайшая в 1-2 км!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: боли в сердце
Специализация/отделение: Кардиология

Положительное: Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность врачам этого отделения! Умные, внимательные, добрые, тактичные. Несколько раз ночью ухудшалось самочувствие. Часами не отходили, пока показатели не приходили в норму. Благодарна, также и санитаркам. Абсолютно всем. При всей занятости находили слова сочувствия и поддержки. Помогали по возможности и в реанимации и в отделении интенсивной терапии. Не было отказа ни в одной просьбе. Всё делали с улыбкой, относились к больным, как к своим родственницам. Слышала от некоторых больных жалобы на питание. Лично меня всё устраивало. Отварная красная рыба, котлеты на пару, яйцо, сыр, овощи, компот - что ещё надо? Порции большие.

Отрицательное: Некоторые мед.сёстры. Не все. Но, есть 2 очень грубые. Одна, так просто хамка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: