Многопрофильные медцентры в Невском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 55 медцентров и клиники и 36 отзывов в Невском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Лечебно-диагностический центр ТерапияОбуховской Обороны Пр., д. 86, лит. 0

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедГарант на Бадаеваул. Бадаева, д. 6

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Университетская клиника на КоллонтайКоллонтай, д. 17, корп. 2

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедЭксперт - клиника красоты и здоровьяул. Бабушкина, 2

4.8 отлично    

1 адрес нет отзывов

Мой Доктор РыбацкоеОбуховской Обороны Пр., д. 138, корп. 2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ДЦ Хеликс На НароднойНародная, д. 68

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Невского района

Все (73) Отличные (11) Хорошие (5) Плохие (1)
   

Обращалась в: Центр врачебной косметологии "New Skin Clinic"

Положительное: В январе делала удаление сосудистых звездочек на щеках у Стронской Оксаны Алексеевны в New Skin Clinic. Результат прекрасный после первой же процедуры, сосуды исчезли как и мои переживания по этому поводу. В планах - избавление от пигментных пятен над губой, как только карантин закончится без промедления запишусь к Оксане Алексеевне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: На 6м месяце беременности у меня начались жуткие боли в спине. Получив "добро" от гинеколога я отправилась в клинику New Skin, где прошла курс из 10 сеансов специального массажа для беременных. Массаж делали 2 раза в неделю, первые положительные результаты заметила уже после 2го сеанса, а через месяц о боли в спине даже не вспоминала. Массажист Дмитрий, работал очень аккуратно, все движения были плавные и комфортные, во время сеанса все тело полностью расслаблялось. Помимо решения моей проблемы с болями в спине, после прохождения курса у меня улучшился сон, не знаю уж связано ли это с массажем, но факт остаётся фактом. Клинику и своего специалиста могу порекомендовать всем, кто находится в положении и мучается со спиной или отеками.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Врач назначил УЗИ, почитал отзывы в интернете и пришёл в клинику к доктору Пак. Приятная женщина, быстро правила обследование и дала заключение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Главной моей проблемой уже несколько лет являются глубокие складки на лбу и межбровье. Чуть больше 2х лет назад я колола ботокс, в результате чего складки разгладились, но вот мимика стала выглядеть немного неестественно, из-за чего на повторные инъекции долго не решалась. В клинику New Skin я обратилась после того, как коллега сделала здесь себе ботокс и я собственными глазами увидела, что морщинки разгладились, а лицо осталось абсолютно подвижным и естественным. Записалась к её же косметологу и получила такой же прекрасный результат. Очень благодарна Сыгрышевой О.В. за моё преображение и впредь планирую обращаться только к этому специалисту.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центр врачебной косметологии "New Skin Clinic"
Обращение: Удаление родинки, шрама, массаж и т.п.
Специализация/отделение: Дерматология

Положительное: В "New Skin Clinic" обращалась не раз: сводила шрам, удаляла родинку, делала курс массажа и различные процедуры по уходу за кожей. Всегда довольна качеством услуг и чутким отношением персонала. На очередном приеме у Жанны проговорилась о том, что подумываю о пластике - подтяжке лица. В ответ она мне подробно рассказала о существовании технологии "смас лифтинг", которая даёт отличный результат без операбельного вмешательства. Сравнив все факторы (комфортность самого процесса, отсутствие шрамов, минимальный реабилитационный период, цену, возможные побочные эффекты), конечно пришла к выводу, что стоит попробовать данную методику. Я делала смас лифтинг всего лица. Что касается самой проце...

Положительное: В "New Skin Clinic" обращалась не раз: сводила шрам, удаляла родинку, делала курс массажа и различные процедуры по уходу за кожей. Всегда довольна качеством услуг и чутким отношением персонала. На очередном приеме у Жанны проговорилась о том, что подумываю о пластике - подтяжке лица. В ответ она мне подробно рассказала о существовании технологии "смас лифтинг", которая даёт отличный результат без операбельного вмешательства. Сравнив все факторы (комфортность самого процесса, отсутствие шрамов, минимальный реабилитационный период, цену, возможные побочные эффекты), конечно пришла к выводу, что стоит попробовать данную методику. Я делала смас лифтинг всего лица. Что касается самой процедуры, я не ощутила боли, только пощипывание и покалывание. На данный момент прошло почти два месяца со дня проведенной процедуры. Сказать, что я довольна результатом мало - я в восторге. Кожа выглядит подтянутой, свежей, упругой. Хочу выразить благодарность Жанне за то, что уберегла меня от классической пластики и подарила радость красоты и молодости.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: