Диспансеры в Невском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 9 диспансеров и 72 отзывов в Невском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр восстановительного лечения им. С. С. Мнухина, диспансерное отделение № 5, ул. Ольги Берггольцул. Ольги Берггольц, д. 1

4.2 отлично    

16 адресов нет отзывов

Онкологический диспансер Невского района при поликлинике № 7пр. Обуховской обороны, д. 261, корп. 2

2.5 плохо     20 отзывов

1 адрес 20 отзывов

Городской психоневрологический диспансер № 9ул. Ивановская,д. 18

3.3 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Городской кожно-венерологический диспансер (КВД) № 12пр. Железнодорожный, д. 28

3.5 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Городской противотуберкулезный диспансер № 14пр. Обуховской Обороны, д. 231

4.6 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Городской противотуберкулезный диспансер № 14, детское отделениеул. Бабушкина, д. 77/8

3.0 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о диспансерах Невского района

Все (86) Отличные (1) Хорошие (4) Плохие (22)

Положительное: Более внимательного, компетентного врача чем Григорьев М. Ю. я давно не встречала.Наблюдаюсь у него более двух лет. Всегда очень внимательно осмотрит, ответит на все вопросы.Очень бы хотелось что бы все врачи были такие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Приём врача Григорьева М.Ю. Стою на учёте в этой Поликлинике. По специфике заболевания посещаю приём врача с периодичностью раз в 2 месяца. Каждый раз испорченное настроение и оставленные нервы в кабинете врача. Ужасно не компетентное отношение к пациенту. Грубый тон. Не довольное (постоянно) выражение лица. Как будто, всех не наводит, и как все его достали, что сюда приходят. Не может ответить на заданные вопросы, не информативно предоставляет информацию. Каждое посещение пытка. Врач однозначно ненавидит свою работу и больных приходящих к нему, со своими проблемами.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Выписал направления для скрининга, медсестра хорошая

Отрицательное: Приём осуществлял врач другого участка,время в 5 минут, из серии ,что Вам нужно зачем пришли. (к онкологу я обычно хочу чай пить , мне ж скучно...) то,что были болевые жалобы проигнорировали,осматривать не стал ,хочу подчеркнуть,что врач ко мне даже не притронулся ....хотя было сказано,что есть припухлость и боль в паховой области (операция была сделана менее года назад) разговаривал грубо,односложно, практически выставил из кабинета, потому,что была подана машина и опаздывал на вызовам , хотя была запись . Не дал никакого заключения на день приёма.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Макхамов СА .совершенно безграмотный врач в деле онкологии. Хам и лентяй. Пришла после операции и ХТ к нему на прием ,так он мне задал первым делом вопрос : а чего вы пришли ? Вас что заставили ,? Попросила посмотреть шов ,реакция поразила : "А кто вам делал,молодой? Я не так резал, непонимаю " Попросила рецепт на таблетки ,т.е был рекомендованв таблетки , нужно было решить какие - ничего не сделал ,даже не сказал ,что нужно и куда обратиться .Неохотно отвечает на вопросы, всю информацию приходится вытаскивать клещами. Невнимательный и безразличный. Если что и делает, то делает как одолжение. Совершенно неуаеренный пользователь ПК и вместо того, чтобы выслушать пациентов, все время приема пытался написать диагноз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Онкологический диспансер Невского района при поликлинике № 7
Обращение: Т...N...M....
Специализация/отделение: Онкология

Положительное: Хороший ремонт

Отрицательное: Адское место и адское отношение.Сопровождаю мужа после паллиативной химиотерапии для продления больничного листа-среднее время ожидания приема 1час 20 минут,при этом заведующий отделением,который может взять на себя эти несложные функции спокойно пьет чай и совмещает работу урологом в этой же поликлинике.Явка контрольная обязательна к "специалисту" раз в неделю-сложно воспринимать подобный норматив серьезно,т.к ответ "специалиста"поразил своей гениальностью :"Вдруг вы заграницу уедите". Рецептов "специалист" не выписывает-отправляет к терапевту в поликлинику по месту жительства,зато рекомендует снимать боль мощным препаратом "Найз, т.к. он не разжижает кровь-дословная цитата". Вообще не п...

Отрицательное: Адское место и адское отношение.Сопровождаю мужа после паллиативной химиотерапии для продления больничного листа-среднее время ожидания приема 1час 20 минут,при этом заведующий отделением,который может взять на себя эти несложные функции спокойно пьет чай и совмещает работу урологом в этой же поликлинике.Явка контрольная обязательна к "специалисту" раз в неделю-сложно воспринимать подобный норматив серьезно,т.к ответ "специалиста"поразил своей гениальностью :"Вдруг вы заграницу уедите". Рецептов "специалист" не выписывает-отправляет к терапевту в поликлинику по месту жительства,зато рекомендует снимать боль мощным препаратом "Найз, т.к. он не разжижает кровь-дословная цитата". Вообще не понятно само назначение подобного учреждения в его нынешнем функционировании,если функция порой заключается лишь в том чтобы продлить больничный и выдать рекомендацию лечиться "подорожником",да еще отнять драгоценные минуты оставшейся Жизни.Забыла отметить чихающую медицинскую сестру небольшого роста в очках кричащую на пациентов.Резюме:Освоение фондов ОМС на высшем уровне,работа по направлению пациентов в бюро на Екатериниском проспекте-организована слажено .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: