Многопрофильные медцентры в Калининском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 43 медцентров и клиники и 20 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


О'МедикаБутлерова, д. 9 к.2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Мой Доктор на Просвещенияпр-т Просвещения, д. 99, корп. 2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

ДЦ Хеликс АкадемическийГражданский пр-т, д.88 кор.3 пом.18Н

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Диона на ЛебедеваЛебедева, д. 11-13

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Альтермед на Проспекте Просвещенияпр-т Энгельса, д. 139/21

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр косметологии и красоты ЖемчужинаГжатская, д. 22, корп. 3

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Калининского района

Все (22) Отличные (3) Хорошие (1) Плохие (2)

Положительное: К детскому остеопату Азаммедовой Сахиле я попала с доченькой. Ей было почти 2 месяца. За пару недель до этого я заметила, что головка малышки всё время повернута в одну сторону, как бы я её не укладывала. Когда пытались повернуть голову в другую сторону, ребёнок сразу же начинал плакать. Доктор сказала, что у неё кривошея, нам назначили курс остеопатического массажа. К 4 месяцам её головка приобрела нормальное положение никаких проблем со здоровьем больше не было, за что большая благодарность врачу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: МРТ центр и клиника "РИОРИТ"
Обращение: Мрт головного мозга .
Специализация/отделение: МРТ

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: МРТ центр и клиника "РИОРИТ"
Обращение: Боли в пояснице
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Хочу сказать большое спасибо неврологу Шогенову Рамишу Курбановичу. Я не мог снять боли в поясничном отделе в течение года. Пробовал и массаж и физио. С очередным обострением пришел на примем в клинику и попал к этому доктору. Доктор за 3 сеанса плазмотреапии меня на ноги поставил, боливой синдром снял и дал конкретные, толковы реомендации , как себя поддерживать в тонусе. Спасибо Вам большое!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Выражаю свою благодарность всему коллективу "АРС-медика" и особенно Роберту Самсоновичу и Марине Александровне, которые вели группу похудения. Я когда обратилась, весила 85 кг. За время прохождения курса мне удалось похудеть уже почти на 7 кг, что для меня большой показатель. Объем талии был 112 см - сейчас 98 см. Коллектив очень доброжелательный, никаких нареканий, хотя я буду продолжать. Семенцова Татьяна Ивановна, 8 (900) 630-38-30, 69 лет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника позвоночника и суставов "Арс-медика"
Обращение: Проблемы с лишним весом
Специализация/отделение: Психология и психотерапия

Положительное: Меня зовут Белоочко Людмила Владимировна 8 (981) 141-19-95, 55 лет. В течении длительного времени были проблемы с лишним весом. Я просматривала различные методики похудения, пока мой выбор не пал на клинику "АРС-медика". Здесь занятия ведет в основном психотерапевт Арушанов Роберт Самсонович по своей авторской методике. Группа маленькая, индивидуальный подход к каждому. Результаты оказались просто удивительными. За полтора месяца я похудела на 8,3 кг. Объём в талии уменьшился на 15 см. Я очень благодарная Роберту Самсоновичу Арушанову за его человечность, профессионализм, желание помочь нам. Дал мне толчок в новую жизнь, я становлюсь другим человеком. Самооценка становится выше, в хорошем...

Положительное: Меня зовут Белоочко Людмила Владимировна 8 (981) 141-19-95, 55 лет. В течении длительного времени были проблемы с лишним весом. Я просматривала различные методики похудения, пока мой выбор не пал на клинику "АРС-медика". Здесь занятия ведет в основном психотерапевт Арушанов Роберт Самсонович по своей авторской методике. Группа маленькая, индивидуальный подход к каждому. Результаты оказались просто удивительными. За полтора месяца я похудела на 8,3 кг. Объём в талии уменьшился на 15 см. Я очень благодарная Роберту Самсоновичу Арушанову за его человечность, профессионализм, желание помочь нам. Дал мне толчок в новую жизнь, я становлюсь другим человеком. Самооценка становится выше, в хорошем смысле этого слова. В том числе решаются многие жизненные проблемы. Вообще хочется сказать спасибо всему коллективу, все очень заботливые, приветливые, отзывчивые.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: