в Выборгском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 235 и 770 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


ДЦ Хеликс Озеркиул. Есенина, д.16 пом. 22Н

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

BALT MED ОзеркиВыборгское Шоссе, д. 40

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Хеликс на Луначарскогопроспект Луначарского, д. 76, к. 2

1 адрес нет отзывов

Скандинавия отделение УдельноеЭнгельса, д.61/2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Диона на Луначарскогопр.Луначарского, д.21, корп.1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЮниОрт на Проспекте Просвещенияпр-т Просвещения, д. 14, корп. 4

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Выборгского района

Все (841) Отличные (97) Хорошие (117) Плохие (168)
    2.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника при Ленинградской детской областной больнице

Отрицательное: Не воспитанная курица ,сидит в белом халате и хамит просто всем! А ещё ревматологии работает. Тварь просто. Аж лицо набить хочется. Если надела белый халат ,сиди и лечить людей,крыса. А не пизди лишнего и не по делу. Как тебя там, Дутова Вроде. Ужасная врачиха!!!!Не советую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: В сравнении с другими посещенными мной платными клиниками, эта оказалась лучше остальных. Может конечно мне не везло с врачами, но все равно впечатление складывалось плохое. Когда решил пойти в медлаб, который в озерках, сначала начал уже раздражаться, потому что не мог найти вход, но при непосредственном посещении клинике настроение сразу улучшилось, на входе встретили дружелюбно, специалист оказался крайне внимательным, оказанной услугой я остался доволен, спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.7 плохо

Врач: Бородина Ирина Кондратьевна
Обращалась в: Городская детская поликлиника № 7
Обращение: Орви. Не помогла назначены и лекарствами.
Специализация/отделение: Педиатрия

Положительное: Электронное табло в очереди

Отрицательное: Врач бородина все время торопится с приёмом, быстро выписывает не долеченого ребёнка. Всё лечение сводится каждый раз к одной схеме. Впечатление что она не педиатр а медсестра начитавшаяся.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Городская туберкулёзная больница № 2
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких
Специализация/отделение: Фтизиатрия

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 15, отделение поликлиники № 104 для взрослых
Обращение: Удаление канделом в промежности.
Специализация/отделение: Онкология

Положительное: Очень благодарна зав.онкологического отделения ШАРАБЕХ Хассану Джафаровичу! Дважды удалял канделомы в интимной зоне.Видно,практик с большим стажем.Как говорят,золотые руки.Вежливый и внимательный.Рекомендую всем!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: