Больницы в Выборгском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 13 больницы и 243 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Гериатрическая больница № 1 для взрослыхул. Ракитовская, д. 29

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Многопрофильная больница № 2пер. Учебный, д. 5

3.7 хорошо     91 отзыв

Запись к врачу 1 адрес 91 отзыв

Туберкулёзная больница № 2пр. Тореза, д. 93

3.7 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Клиника амбулаторной и стационарной помощи онкологическим больным (хоспис № 3)пос. Парголово, ул. Ломоносова, д. 76, лит. Б

4.8 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Больница святого великомученика георгия № 4пр. Северный, д. 1

3.2 хорошо     25 отзывов

1 адрес 25 отзывов

Детская больница святой ольги № 4ул. Земледельческая, д. 2

3.6 хорошо     11 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 11 отзывов

Отзывы о больницах Выборгского района

Все (250) Отличные (34) Хорошие (25) Плохие (33)
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городская многопрофильная больница № 2

Положительное: Несколько месяцев назад впервые услышала о Крыловой, мне тогда ее знакомая посоветовала. Была рада, что она работает в городской больнице №2 в гинекологии и за записаться к ней можно через платное отделение. Но из за простуды пришлось ненадолго отложить запись к Надежде Юрьевне. В сентябре мне в гинекологии провели выскабливание и уже после была сама лапароскопия. Миому удалили без последствий для здоровья, у уже через неделю была дома. Самое главное, что хорошо перенесла саму операцию, правда очень боялась и переживала в этот день, благо Надежда Юрьевна меня поддерживала. Еще раз спасибо моему замечательному хирургу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиническая больница Российской академии наук (РАН)
Обращение: удаление кисты
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: 26 сентября 2018г. мне была сделана операция хирургом генекологом Епифановой Татьяной Алексеевной. Очень признательна ей за оперативное лечение, внимание и заботу. После операции она каждый день наблюдала меня. Благодарность выражаю также всему среднему и младшему медицинскому персоналу за внимание и заботу. В таких условиях быстро восстанавливаешься и выздоравливаешь. Лекарства и перевязочный материал был в полном достатке.Питание нормальное.

Отрицательное: Пожелание: Хотелось чтобы ТВ были в каждой палате.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городская многопрофильная больница № 2

Положительное: Меньше месяца назад Крылова делала гистероскопию в гинекологии 2 больницы. Боли прошли, анализы в норме. Спасибо Надежде Юрьевне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Несколько месяцев мучилась с болями, думала ничего серьезного. На УЗИ сказали киста. Нужно было удалять, размеры были большие. Я много слышала и о гинекологии нашей во 2 больнице и о хирурге Крыловой. Записывалась через платное отделение. Вроде все обошлось, лапаро перенесла нормально, восстановилась быстро. Пока обследуюсь, по анализам и УЗИ все нормально.

Отрицательное: запись проходит только в определенные часы, но попасть на прием реально

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Синицын Сергей Сергеевич
Обращалась в: Городская больница Святого Великомученика Георгия № 4
Обращение: Позвоночная грыжа

Положительное: Не понравилось

Отрицательное: В мае 2017 года привезли сюда на скорой с дикими болями в пояснице. Меня осмотрел консультирующий у них "Нейрохирург", жаль не запомнил его имя, не сделал даже снимков. И положил меня лечиться консервативно на травматологическое отделение. Врач мой был Синицын Сергей Сергеевич. С каждым днем мне становилось все хуже, отнималась нога, я просил сделать мрт, но говорили не надо и продолжали лечить. Когда нога отнялась по бедро, я пришел в ординаторскую, моего врача не было и умолял чтобы что-то сделали, но меня послали подальше ждать своего врача. К концу недели, когда дела мои были совсем плохи, уговорил сделать мне мрт. Там огромная грыжа 2мм, с полным стенозом позвоночного канала. А раньш...

Отрицательное: В мае 2017 года привезли сюда на скорой с дикими болями в пояснице. Меня осмотрел консультирующий у них "Нейрохирург", жаль не запомнил его имя, не сделал даже снимков. И положил меня лечиться консервативно на травматологическое отделение. Врач мой был Синицын Сергей Сергеевич. С каждым днем мне становилось все хуже, отнималась нога, я просил сделать мрт, но говорили не надо и продолжали лечить. Когда нога отнялась по бедро, я пришел в ординаторскую, моего врача не было и умолял чтобы что-то сделали, но меня послали подальше ждать своего врача. К концу недели, когда дела мои были совсем плохи, уговорил сделать мне мрт. Там огромная грыжа 2мм, с полным стенозом позвоночного канала. А раньше это диагностировать они не хотели!!! Тут уже прибежал тот самый нейрохирург и сказал, что нужна срочная операция. У обоих врачей был очень виноватый вид, когда меня перевозили в другую больницу на операцию. Благодаря этим двум светилам я остался инвалидом, нога не восстановилась, потому что было уже слишком поздно. По сей день их проклинаю, ведь можно было просто сделать мрт и пациента можно было спасти, но нет, это полная халатность, равнодушие и некомпетентность.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: