Травмпункты для взрослых в Выборгском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 травмпунктов и 10 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Травматологический пункт при поликлинике № 104 для взрослыхул. Курчатова, д. 6, корп. 3

3.3 хорошо     10 отзывов

1 адрес 10 отзывов

Отзывы о травмпунктах для взрослых Выборгского района

Все (11) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (5)

Отрицательное: При обращении в это учреждение не была оказана квалифицированная помощь , Моя дочь обратилась с жалобами на боли в ноге (щиколодка) был явно виден отек врач не предложил ни снимка, фактически даже не посмотрел нормально сказал на словах мазать мазью и отправил домой в результате при обращении в другое заведение был сделан снимок, профессиональный осмотр и поставлен диагноз Разрыв связок я конечно все понимаю, но если человек учился 6 лет в мед. институте , а потом такое халатное отношение! тут не только не профессионализм отсутствует, но и элементарное желание помочь пациенту .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.7 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 104 для взрослых

Отрицательное: Ночью обратился с резаной раной. В регистратуре даже слушать не стали. С ребенком отправили на ВО.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Обратилась вечером 20 мая в субботу с болью в икроножной мышце (неудачно прыгнула), принял молодой врач. Осмотрел, пошутил, дал назначения, объяснил (!!!!!), что и почему рекомендует - это огромная редкость в наших поликлинниках. Жаль, не уточнила его фамилию, так бы благодарность написала. За отношение и профессионализм.

Отрицательное: В регистратуре, видимо, тоже есть кварцевание, потому что во время перерыва в приеме врача, в регистратуре никого не было. Телефон разрывался, а трубку никто не брал. Вот и звони им после этого...

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.9 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 104 для взрослых
Обращение: вывих большого пальца
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Если есть возможность,то не ходите туда!!! Хамка работающая в регистратуре-это нечто!Где они её вообще нашли?Пришла к ним говорю,у меня сломан или вывихнут палец.Она потрогала его сказала,что с ним всё хорошо.Я сказала,что он у меня хрустнул.Отправили меня на рентген,сделали.Захожу в кабинет к врачу,тут началось самое интересное.Врач-женщина(имя не запомнила).Посмотрела снимок,покрутила мою руку(рука была опухшая)попробовала согнуть палец,он не согнулся.Затем вынесла вердикт,что всё хорошо.Выписала мазь индовазин.Сказала начать мазать только через 3 дня.Я ушла домой.Ночь.Просыпаюсь от адской боли в руке.В итоге поехала в платный травмпункт. Там мне и наложили гипс. Мораль сей басни такова:Не ходите на комсамола 14.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 104 для взрослых
Обращение: Тракционное повреждение лучевого нерва, растяжение связки
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Попала в это отделение травм пункта в ночь с 14-15 февраля в районе 4.30 утра. Стояла у входа минут 10, так как дверь была закрыта, на звонок долгое время никто не реагировал. Вышел какой-то рабочий с ближнего востока... Спросил, что Вы хотели.. Я вкратце объяснила ситуацию и попросила позвать врача. Спустилась женщина без бейджика и не представившись начала задавать вопросы. Рассказала очередной раз свою страшную историю с рукой, о том как неудачно муж упал всем телом на практически стоящую перпендикулярно кисть.. О том как занемела и опухло предплечье и так далее.. Женщина сходу меня перебила и сказала, что у меня все нормально и отправила домой... Когда я поинтересовалась на каком о...

Отрицательное: Попала в это отделение травм пункта в ночь с 14-15 февраля в районе 4.30 утра. Стояла у входа минут 10, так как дверь была закрыта, на звонок долгое время никто не реагировал. Вышел какой-то рабочий с ближнего востока... Спросил, что Вы хотели.. Я вкратце объяснила ситуацию и попросила позвать врача. Спустилась женщина без бейджика и не представившись начала задавать вопросы. Рассказала очередной раз свою страшную историю с рукой, о том как неудачно муж упал всем телом на практически стоящую перпендикулярно кисть.. О том как занемела и опухло предплечье и так далее.. Женщина сходу меня перебила и сказала, что у меня все нормально и отправила домой... Когда я поинтересовалась на каком основании она сделала такой вывод и почему мне не был предложен первичный осмотр и рентген, женщина сказала, что рентгена у них вообще нет.. Он сломался!!! Самое ужасное, что это женщина оказалась вовсе не врачом а работником регистратуры, которую я посмела разбудить!!! В шоке и полном недоумении от происходящего я попросила представиться и сказать мне свое имя и фамилию, после чего была послана прямым текстом "НАХРЕН". После абсолютно хамского приема в регистратуре меня соизволили отправить к врачу на осмотр.. Что происходило на приеме у Кузьминой Оксаны Юрьевны и в каком тоне происходило общение оставлю без комментариев. Отношение персонала за гранью "добра и зла"! Руководители!!! Покормите своих врачей! Они очень голодные и злые... Явно ненавидят свою работу и людей в целом! Такий сотрудников пускать нельзя!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: