Медцентры и клиники в Выборгском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 172 медцентров и клиники и 64 отзывов в Выборгском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Медицинский центр здоровья и косметологии TERAРашетова, д.6

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Relax Medi (Релаксмеди)Финляндский Пр., д.4А, офис 617, БЦ Петровский форт

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр доктора Бубновского на ХошиминаХошимина, д. 16

1 адрес нет отзывов

Центр репродукции и планирования семьи Медикапр. Тореза, д. 72

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская стоматология Вероника на ПарнасеФедора Абрамова, д.17

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедКлеверВыборгское шocce, д 27, корп. 3, лит. А

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Выборгского района

Все (199) Отличные (42) Хорошие (13) Плохие (10)
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Несколько лет подряд прохожу обследование организма в СМ клинике и качеством оказываемых услуг довольна. В последний раз делала анализы крови, результаты пришли на 3-ий день, вполне оперативно. Гемоглобин был немного ниже нормы, поэтому там же записалась к гематологу (меня принимала Рыбалко Татьяна Андреевна). Она мне всё объяснила отлично, прописала препарат с железом, который я успешно пропила. Во второй раз все анализы были в норме, так что качеством оказанных услуг довольна на 100%. Ну и отдельное спасибо Татьяне Андреевне, конечно. Профессионализм был заметен несмотря на казалось бы молодой возраст. Только цена лечения не очень обрадовала, но я понимаю, что в вопросах здоровья экономить не стоит. Теперь по таким серьезным вопросам обращаться буду сюда.

Отрицательное: цена (но и качество на уровне)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: В этом году делала грудь у Якимова Дмитрия Константиновича! Огномная благодарность, чудо-доктор и чудо-врач. Просто сама доброта и большой профессионал. Сама ему уже сто раз сказала спасибо, теперь хочу еще и отзыв оставить, чтобы люди знали к кому идти. У Дмитрия Константиновича огромный стаж работы – больше 35 лет. Исправили с ним форму сосков и убрали ассиметрию груди, поставили грудные импланты на один размер больше. Так рада, что прислушалась к нему и на стала делать на 2 размера! Как и говорил доктор, этого было достаточно. Все теперь смотрится естественно и супергармонично. Восстановление прошло по плану, минимально безболезненно, заживало хорошо и быстро. Сказать, что я довольна, ...

Положительное: В этом году делала грудь у Якимова Дмитрия Константиновича! Огномная благодарность, чудо-доктор и чудо-врач. Просто сама доброта и большой профессионал. Сама ему уже сто раз сказала спасибо, теперь хочу еще и отзыв оставить, чтобы люди знали к кому идти. У Дмитрия Константиновича огромный стаж работы – больше 35 лет. Исправили с ним форму сосков и убрали ассиметрию груди, поставили грудные импланты на один размер больше. Так рада, что прислушалась к нему и на стала делать на 2 размера! Как и говорил доктор, этого было достаточно. Все теперь смотрится естественно и супергармонично. Восстановление прошло по плану, минимально безболезненно, заживало хорошо и быстро. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, в том, что у меня сейчас грудь моей мечты заслуга только Дмитрия Константиновича. Договорились, что приду к нему еще за блефаропластикой в новом году)

Отрицательное: Нет минусов

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Отдельная благодарность Армену Сергеевичу . Видимо, только этот врач мог спасти мой зуб, все остальные отправляли на удаление. Доктор восстановил его, поставил вкладку, коронку. Прошло полгода, все супер. Спокойно жую твердую пищу. Ничего не застревает, не болит, эстетика отменная. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: Мария Викторовна провела хорошую интимную пластику, помогла исправить послеродовые проблемы в той самой зоне. Врач с опытом, не страшно было к ней обращаться за помощью. Отдельно хочу отметить, что врач проводила аккуратно осмотр, никакой боли или неприятный ощущений не чувствовала, за это огромное спасибо!! Перед самой процедурой она рассказала, как все будет проходить. Эти подробности успокоили меня, потому что я ожидала полномасштабной операции. Результат после восстановления порадовал.

Отрицательное: к клинике никаких претензий нет. Единственное, восстановление после процедуры больше недели, но это мелочи, когда результат такой классный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника в Выборгском районе

Положительное: в клинике много разных специалистов, то есть не приходится бегать туда-сюда, можно в один день попасть к нескольким врачам. По лету была у сосудистого хирурга, попала в золотые руки к Александру Витальевичу. Врач с большим стажем и знаниями. Он оперировал мой варикоз, ну и мое дальнейшее восстановление курировал. Сейчас меня варикоз больше не беспокоит. С косметической стороны, операция прошла успешно. У меня было всего два небольших рубца, которые потом рассосались. Сейчас на ноге даже не найдешь место, где проводилась операция. Могу определенно советовать обращаться в эту клинику за помощью.

Отрицательное: придраться тут не к чему. Клиника чистая, врачи добрые и понимающие. Как по мне, расценки вполне себе адекватные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: