Диспансеры в Выборгском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Центр восстановительного лечения им. с. с. мнухина, диспансерное отделение № 1пр. Пархоменко, д. 20

2.4 плохо    

16 адресов нет отзывов

Городской кожно-венерологический диспансер (квд) № 10пр. Пархоменко, д. 29

3.4 хорошо     22 отзыва

1 адрес 22 отзыва

Городской противотуберкулезный диспансер № 11пр. Тореза, д. 93

4.6 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Онкологический диспансер выборгского района при поликлинике № 15пр. Удельный, д. 22

2.8 плохо     15 отзывов

1 адрес 15 отзывов

Поликлиника № 104 для взрослыхул. Сикейроса, д. 10

3.1 хорошо     22 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 22 отзыва

Городской межрайонный наркологический диспансер № 1, экспертный отдел на светлановском пр.пр. Светлановский, д. 58

5.0 отлично    

22 адреса нет отзывов

Отзывы о диспансерах Выборгского района

Все (64) Отличные (3) Хорошие (8) Плохие (17)
    2.4 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 104 для взрослых
Обращение: Консультация
Специализация/отделение: Эндокринология

Отрицательное: Эндокринолог Михайлова хамка и явно ненавидит пациентов. Я опоздала на приём, вошла извинилась, после чего она меня отчитала как девочку. Приняла меня за 5 минут, в коридоре её ждали какие-то мужчина с женщиной, которым она вышла и начала изливать душу-как её достала такая работа, пациенты. Притом видела меня и даже не стеснялась в высказываниях. Я не говорю про боевой её раскрас, кучу страз и побрякушек. С таким отношением к людям и облику ей явно нужно идти на рынок торговать!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника № 104 для взрослых

Отрицательное: К кардиологу невозможно записаться через колл-центр. Говорят, что номерки не поступают на этого специалиста, даже если звонишь в 8 утра. В интернете такая же история. В регистраторе говорят, что утром у них есть номерки. Получается, дистанционно нереально записать к этому врачу. Очень неудобно!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.9 плохо

Врач: Газизова Екатерина Ефимовна
Обращалась в: Поликлиника № 104 для взрослых
Обращение: Не могу записаться на прием к офтальмологу
Специализация/отделение: Офтальмология

Положительное: Можно записаться к некоторым врачам через сайт gorzdrav.spb.ru.

Отрицательное: 1. Терапевт Петров уже много лет ничего не пишет в карту, его ничего не интересует, направления на анализы (сдаю раз в 2-3 года) выбиваю с трудом. Как-то пришла на прием, зашла, как лампочка загорелась. Он сидит лицом в компьютер, на меня не обращает внимания. Так сидели минут 5. Я спросила, не мешаю ли я ему? На что он по-хамски ответил, что на каждого пациента он должен тратить 15 минут, в связи с чем он может продержать меня в кабинете все это время, но обратить на меня внимание лишь в последние 2-3 минуты! Вот зачем это бесполезное существо сидит в поликлинике, занимая чужое место? В очереди к нему часто слышу жалобы на него, как он вовремя не отправляет делать анализы, флюшку, а пото...

Отрицательное: 1. Терапевт Петров уже много лет ничего не пишет в карту, его ничего не интересует, направления на анализы (сдаю раз в 2-3 года) выбиваю с трудом. Как-то пришла на прием, зашла, как лампочка загорелась. Он сидит лицом в компьютер, на меня не обращает внимания. Так сидели минут 5. Я спросила, не мешаю ли я ему? На что он по-хамски ответил, что на каждого пациента он должен тратить 15 минут, в связи с чем он может продержать меня в кабинете все это время, но обратить на меня внимание лишь в последние 2-3 минуты! Вот зачем это бесполезное существо сидит в поликлинике, занимая чужое место? В очереди к нему часто слышу жалобы на него, как он вовремя не отправляет делать анализы, флюшку, а потом у пациентов обнаруживаются страшные болезни, онкология. Не врач, а ***. 2. В регистратуре работают хамки, бросающие трубку телефона на середине разговора. 3. На сайт gorzdrav.spb.ru, где можно записаться на прием, не выкладывают талончики ко всем врачам. Я уже 10 рабочих дней подряд не могу записаться к единственному офтальмологу в поликлинике. Врач Газизова, видимо, ушла. Талончики есть, но на сайт их не выкладывают почему-то. Пожаловалась в Горздравотдел. Также талончики появляются лишь в 8 утра, заканчиваются моментально. 4. Не выдают бесплатно бахилы! Хотя обязаны! Сначала в регистратуре отвечали, что ничего никому не должны - покупайте. Как пожаловалась в страховую компанию, сразу же стали по-другому говорить: к врачам можно и без бахил идти, выдают бахилы только на сдачу крови и в процедурные кабинеты. Но большинство пациентов об этом не знает ничего, т.к. нигде объявлений нет. Зато на этажах везде висят объявления, что на отделение заходить только в бахилах! 5. Мама уже просто боится сдавать кровь в поликлинике, т.к. ее в последние 2 раза истыкали иглой, но в вену ни разу не попали. Еще и хамят по-страшному. Как подошла другая медсестра (?), сразу и вену нашла и всё безболезненно сделала. 6. Хирург Щаникова на приеме спросила, употребляю ли я мясо. На мой ответ, что я давно вегетарианка, заявила: "заставляйте себя есть мясо"!!!! Она вообще в своем уме или как? Как такое может сказать вменяемый человек, тем более врач?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Поликлиника № 104 для взрослых
Обращение: сдача крови
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Приходила сдавать кровь, очереди не было, медсестра сделала укол быстро и не больно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Рубинчик Виктория Николаевна, дежурный онколог- очень приятный чуткий доктор. Оперативно работают, я пришла записаться но меня приняли в тот же день, более того на все про все время ушло не более 30 мин!!!

Отрицательное: Очереди в регистратуру

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: