Больницы в Московском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 4 больницы и 83 отзывов в Московском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница № 20ул. Гастелло, д. 21

3.9 хорошо     28 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 28 отзывов

Больница № 26ул. Костюшко, д. 2

2.9 плохо     55 отзывов

1 адрес 55 отзывов

Медицинский центр "Эко-безопасность" на пр. Юрия Гагаринапр. Юрия Гагарина, д. 65

4.2 отлично    

2 адреса нет отзывов

Центр восстановительного лечения им. С. С. Мнухина, дневной стационарпр. Новоизмайловский, д. 43

16 адресов нет отзывов

Отзывы о больницах Московского района

Все (89) Отличные (9) Хорошие (7) Плохие (23)
   

Обращалась в: Городская больница № 26
Обращение: Избит

Отрицательное: ВСЕ.Супруга доставили по скорой помощи в приемный помой-выпившего и избитого.Справку что он находился в пр.покое на руки не дали,хотя экг снимали(виден след от электрода-присоски кардиографа на теле.)На мой звонок в приемный покой с вопросом почему вы не даете справки на руки о том во сколько привезли с каким диагнозом-женщина хамского поведения мне в грубой форме ответила а я откуда знаю,но для чего то она там сидит,на звонки отвечает.Некомпетентность докторов,не соблюдение законадательства РФ о мед.помощи.Разогнать всех в этой убогой больнице.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Городская больница № 26
Обращение: госпитализация
Специализация/отделение: Хирургия

Отрицательное: Врачи хирургического отделения не компетентны. Большая вероятность изнасилований ослабленных пациенток. Администрация больницы №26 покрывает нарушения врачей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Привезли в это заведение на скорой с сильным болевым синдромом. Прежде чем направили в отделение гинекологии прождала 1,5 часа. Там померили давление - 80/50, но никакого значения этому не придали и отправили в очередь на приём к гинекологу. Там осмотрели, сказали, что киста, отправили на укол и сказали, что могу идти домой. Когда шла на укол и после него падала в обмороки с судорогами прямо посреди отделения, но врачиха сказала лишь, что это из-за того, что я боюсь уколов. В итоге сказали мне быть на лавке и ждать, пока станет лучше и идти домой. Периодически спрашивали помог ли укол, я отвечала, что нет, но они говорили, что такого не может быть, и уходили, так я пролежала около 2 часов...

Отрицательное: Привезли в это заведение на скорой с сильным болевым синдромом. Прежде чем направили в отделение гинекологии прождала 1,5 часа. Там померили давление - 80/50, но никакого значения этому не придали и отправили в очередь на приём к гинекологу. Там осмотрели, сказали, что киста, отправили на укол и сказали, что могу идти домой. Когда шла на укол и после него падала в обмороки с судорогами прямо посреди отделения, но врачиха сказала лишь, что это из-за того, что я боюсь уколов. В итоге сказали мне быть на лавке и ждать, пока станет лучше и идти домой. Периодически спрашивали помог ли укол, я отвечала, что нет, но они говорили, что такого не может быть, и уходили, так я пролежала около 2 часов. Как лечение прописали нош-пу и гормональные препараты, хотя на гормоны анализов не брали. Напоследок сказали, что я не выгляжу так, что у меня что-то болит, и я уехала в другую больницу. Как итог: диагноз на самом деле был разрыв кисты(размер кисты 7 см), внутреннее кровотечение. В другой больнице сделали операцию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Обращалась в: Городская больница № 20

Положительное: самые опытные , самые лучшие медсестры работают на 1_ой гинекологии, Это Ира , Маша и Леночка самые опытные , самые лучшие медсестры работают на 1_ой гинекологии Это Ира , Маша и Лена Спасибо всем докторам , медсестрам из реанимации за внимательное отношение

Отрицательное: долгое ожидание в приемном отделении

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Врач: Осипцов Олег Владимирович
Обращалась в: Городская больница № 26
Обращение: Очень болел живот
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Спасибо заведующему отделения Петросяну А. А. и особенно замечательному хирургу Осипцову Олегу Владимировичу за то, что приняли меня быстро и экстренно провели операцию по удалению грыжи.

Отрицательное: Медсестры и весь персонал хирургического отделения №1 чуткий и ответственный. Всем очень благодарна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: