Многопрофильные медцентры в Московском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 63 медцентров и клиники и 92 отзывов в Московском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Klaris (Кларис) на Заставскойул. Заставская, д. 44

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматология Колибри на Яковлевском переулкеЯковлевский пер., д. 10

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Будь здоров Детское отделение в Санкт-ПетербургеЛиговский пр-т, д. 274 А

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Будь Здоров в Санкт-ПетербургеЛиговский пр-т, д. 274 А

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматология Аккрецияул. Варшавская, д. 6, корп. 1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Вальдорф на МосковскойМосковский проспект, д. 191АА

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Московского района

Все (108) Отличные (28) Хорошие (13) Плохие (5)

Отрицательное: Ужасная клиника. Обращался с надрывом икроножной мышцы к травматологу в отделение на Московском проспекте, д. 193, корп. 2. Травматолог выписал таблетки и отправил на узи. Записался у девушек в регистратуре на узи на 10.04.19, на 20:30. Прихожу 10.04.19 в 20:30, а мне говорят: «А Вы записаны на завтра, на 20:30». Я был в шоке от такого. Специально ушел с работы пораньше, чтобы сходить на узи, подвинул и другие дела. Перед записью (записывался 08.04.19) специально проговорил время записи: «Значит, в среду, в 20:30?». Мне ответили положительно. Это просто верх безответственности. Записывала Брок Юлия. Проведите, пожалуйста, с ней воспитательную беседу. Мне сразу не понравилось её отношен...

Отрицательное: Ужасная клиника. Обращался с надрывом икроножной мышцы к травматологу в отделение на Московском проспекте, д. 193, корп. 2. Травматолог выписал таблетки и отправил на узи. Записался у девушек в регистратуре на узи на 10.04.19, на 20:30. Прихожу 10.04.19 в 20:30, а мне говорят: «А Вы записаны на завтра, на 20:30». Я был в шоке от такого. Специально ушел с работы пораньше, чтобы сходить на узи, подвинул и другие дела. Перед записью (записывался 08.04.19) специально проговорил время записи: «Значит, в среду, в 20:30?». Мне ответили положительно. Это просто верх безответственности. Записывала Брок Юлия. Проведите, пожалуйста, с ней воспитательную беседу. Мне сразу не понравилось её отношение, когда ещё записывался. Видно было её халатное отношение: отвечала так, будто хотела, чтобы я поскорее отстал и ушёл. Когда я ещё раз четко проговорил время и дату, чтобы получить подтверждение, она даже не удосужилась проверить, куда меня только что записала, а просто тихо и быстро сказала: «да», демонстрируя тот факт, что я ей не интересен, и что у неё сейчас есть более важные дела. А девушка, к которой я подошёл 20.04 (в 20:30; та, что сидела на ресепшене слева, не уточнил фамилию), просто сказала: «Вы записаны на завтра, ничего не знаю, у меня в базе запись на завтра». Абсолютно никак не извинилась, не предложила никакую альтернативу, и тоже по виду было понятно, что она хотела, чтобы я поскорее удалился. Встаёт вопрос: И ЭТО ПЛАТНАЯ КЛИНИКА? Я увидел только наплевательское отношение и полную безответственность (по крайней мере со стороны сотрудниц в регистратуре, которые являются лицом клиники). Сам больше туда никогда не обращусь и никому не рекомендую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника "Мастерская Здоровья" на Московской
Обращение: боль в шейном отделе, скованность движений
Специализация/отделение: Мануальная терапия

Положительное: Спасибо врачу-неврологу Платонову Александру Степановичу. Очень помог сыну после травмы шеи. Летом сын прыгнул с тарзанки и ударился головой о дно реки. Вроде и взрослый парень уже, 22 года. Врач сделал блокаду боли и назначил ходить с корсетом. Через месяц направил к очень хорошему мануальному терапевту. Сейчас сын уже восстановился. Но я теперь знаю, куда направлять, если что-то случается у знакомых. Всем рекомендую. Понравилось доброжелательное отношение, внимание и участие самого врача. Ну и парень наш стал немного бережнее к себе относиться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника "Мастерская Здоровья" на Московской
Обращение: боль в шейном отделе, скованность движений
Специализация/отделение: Мануальная терапия

Положительное: Спасибо врачу-неврологу Платонову Александру Степановичу. Помог сыну восстановиться после травмы шеи. Летом сын прыгнул с тарзанки и ударился головой о дно реки. Вроде и взрослый парень уже, 22 года. Врач сделал блокаду боли и назначил ходить с корсетом. Через месяц направил к очень хорошему мануальному терапевту. Сейчас сын уже восстановился. Но я теперь знаю, куда направлять, если что-то случается у знакомых. Всем рекомендую. Понравилось доброжелательное отношение, внимание и участие самого врача. Ну и парень наш стал немного бережнее к себе относиться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Клиника устраивает полностью. Хорошо поставлена работа персонала - все вовремя, никаких очередей, приятное и нормальное отношение к пациентам. Оборудование, с которым мне по крайней мере приходилось сталкиваться, все новое, современное. Но, главное, это необходимая помощь, которую тут оказывают!

Отрицательное: такого не нашла в своей ситуации

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника "Скандинавия" (Московское отделение)
Обращение: Проблема была связана с ухом.
Специализация/отделение: Отолорингология

Положительное: Доброжелательность, внимание, профессионализм. И конечно хотел бы сказать большое спасибо врачу Томасовой Катерине за профессионализм.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: