Женские консультации в Московском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 жк и родильных дома и 59 отзывов в Московском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Женская консультация № 5ул. Орджоникидзе, д. 21

3.2 хорошо     15 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 15 отзывов

Женская консультация № 17 при родильном доме № 9ул. Орджоникидзе, д. 47

3.7 хорошо     44 отзыва

1 адрес 44 отзыва

Отзывы о женских консультациях Московского района

Все (62) Отличные (5) Хорошие (17) Плохие (12)

Положительное: Я наблюдаюсь в ЖК по беременности платно и мне нравится, что никогда не надо ждать и хорошее отношение с пониманием.

Отрицательное: Когда заболела моя врач (Алешкова Ю.Ю.) ее заменили другим (на время больничного). На приеме другой врач сделал мне больно при осмотре. Звонила в ЖК, что бы хотя бы по телефону связаться со своим врачом, НО... Или говори с тем, который сделал больно (чего не хочется!), или жди, когда врач выйдет с больничного. С моим врачом соединить отказались!!! Вот Вам и платные услуги! Уже 5 дней я мучаюсь с болями на 30 неделе беременности.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Если вы обращаетесь по беременности -все супер - анализы, узи и внимательность врача

Отрицательное: Если вы в данный момент не беременны, то не надейтесь, что вас отправят на узи (хотя не зависимо от наличия/отсутствия беременности это исследование делать нужно!) .Анализы будут назначены, но самые простые, никто досконально не будет разбираться в чем проблема, в чем причина тех симптомов,на которые вы жалуетесь. В современном мире считается, что осмотр, проведенный без кольпоскопии и узи неполноценный, но мне его никто ни разу не предложил, хотя в анамнезе была проблема, требующая проведение кольпоскопии хотя бы раз в год.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Хочу пожаловаться! Пришла на прием с жалобами, взяли мазок, за результатами запись через 3 недели!!!!!! хотя результат был готов через 3 дня. Пришла - прием занял 2 минуты- выписали свечи. И нечего, что диагноз воспаление, за время ожидания (3 недели) может ситуация ухудшилась. Когда была Жигалко Инна Владимирировна, в таких ситуациях записывала сама , не через телефон или интернет самозаписи. И не было такого ожидания. А сейчас - ужас!!! И это не первый раз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Женская консультация № 5
Обращение: беременность
Специализация/отделение: Акушерство

Отрицательное: Ни когда не ходите к этому врачу !! это опасно для здоровья мамы и малыша! Наблюдалась у Хашаевой Эльвиры Хабибовны в Ж.К номер 5! из за ее халатности и не внимательности родила ребенка с инфекцией ЦМВ что приводит к жутким последствиям (плода) лежали целый месяц в Алмазова ,оперировали ,лечили ,травили бедного ребенка. теперь пожизненно наблюдение у врачей! и все потому что она ни разу не назначала анализов на ЦМВ ни в одном триместре! Мамочки будьте очень аккуратны! вы можете и не знать на что сдавать анализы ,и ей совершенно наплевать кого вы родите!! Если бы у меня взяли на этот вирус анализ в начале беременности можно было бы предотвратить все последствия! Зато о своем виде она очень...

Отрицательное: Ни когда не ходите к этому врачу !! это опасно для здоровья мамы и малыша! Наблюдалась у Хашаевой Эльвиры Хабибовны в Ж.К номер 5! из за ее халатности и не внимательности родила ребенка с инфекцией ЦМВ что приводит к жутким последствиям (плода) лежали целый месяц в Алмазова ,оперировали ,лечили ,травили бедного ребенка. теперь пожизненно наблюдение у врачей! и все потому что она ни разу не назначала анализов на ЦМВ ни в одном триместре! Мамочки будьте очень аккуратны! вы можете и не знать на что сдавать анализы ,и ей совершенно наплевать кого вы родите!! Если бы у меня взяли на этот вирус анализ в начале беременности можно было бы предотвратить все последствия! Зато о своем виде она очень беспокоится!! Если вы сами не разбираетесь в медицине и сами знаете на что у вас должны брать анализы ,то вам повезло,а те кто не знает не ходите к ней,так как вам просто могут не назначить их!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Пришла в консультацию, чтобы прикрепиться. В регистратуре объяснили, что нужно сначала записаться по телефону в колл-центре на нужный день по номеру своего участка (его можно узнать по вашему адресу на сайте 9 роддома), а потом в назначенное время уже прийти в регистратуру с паспортом, полисом и снилс для оформления карты. Не понимаю, почему этой простой и элементарной информации нет на сайте роддома/жк, или хотя бы в одном отзыве здесь. Каждый пишет - мне тётеньки в регистратуре объяснили, а ЧТО именно объяснили, это уже неважно? Простое разъяснение ваших внутренних правил могло бы сэкономить время многих, так как в разных учереждениях свои правила. В поликлинику надо наоборот прикреплят...

Положительное: Пришла в консультацию, чтобы прикрепиться. В регистратуре объяснили, что нужно сначала записаться по телефону в колл-центре на нужный день по номеру своего участка (его можно узнать по вашему адресу на сайте 9 роддома), а потом в назначенное время уже прийти в регистратуру с паспортом, полисом и снилс для оформления карты. Не понимаю, почему этой простой и элементарной информации нет на сайте роддома/жк, или хотя бы в одном отзыве здесь. Каждый пишет - мне тётеньки в регистратуре объяснили, а ЧТО именно объяснили, это уже неважно? Простое разъяснение ваших внутренних правил могло бы сэкономить время многих, так как в разных учереждениях свои правила. В поликлинику надо наоборот прикрепляться сразу же в регистратуре, а потом уже записываться. Информируйте как-нибудь людей, это сократит очереди и облегчит работу вашим же служащим. В остальном к жк нареканий нет. Все хорошо и слаженно работают.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: