Больницы в Курортном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 4 больницы и 41 отзывов в Курортном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница № 40 Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9

4.0 отлично     10 отзывов

7 адресов 10 отзывов

Больница № 41Зеленогорск, пр. Красных Командиров, д. 45

1.6 плохо    

3 адреса нет отзывов

Научно-исследовательский институт (НИИ) онкологии им. Н. Н. Петрова Минздрава РоссииСанкт–Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68

3.9 хорошо     26 отзывов

1 адрес 26 отзывов

Российский научный центр радиологии и хирургических технологийпос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70

4.3 отлично     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Отзывы о больницах Курортного района

Все (44) Отличные (7) Хорошие (5) Плохие (4)
   

Обращалась в: Городская больница № 40

Положительное: Уважаемые руководители, примите огромную признательность за отличную организацию приёма лечения и реабилитации в отделении кардиологии Зелениной Л.И. Очень старался врач Абакаров З.Р. Особая признательность бригаде специалистов отделения Власенко С.В., которые провели сложнейшую операцию по стентированию сосудов. Организация работы здесь исключительно профессиональная и красивая. Огромное спасибо Всем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская больница № 40

Отрицательное: Пожилой человек блокадник лежал на отделении травматологии взяли деньги за операцию без всякого оформления .врач после операции не разу не зашел к пациенту При выписки дали выписку без снимка теперь пациенту у которого ни кого нет, ели ходит, надо ехать опять в больницу за снимком не ужели врач не знает что в трамп пункт нужен снимок отношение к пожилым пациентам не уважительное отношение (Очень жаль ,что в такой хорошей больнице есть такие врачи)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская больница № 40
Специализация/отделение: Кардиология

Положительное: Выражаю искреннюю признательность руководителю Кардиохирургического отделения Пайвину Артему Александровичу, моим непосредственным докторам Денисюку Дмитрию Олеговичу, Снегиреву Михаилу Александровичу, Сичинаве Лане Борисовне и Всему-всему коллективу отделения (всех не перечислить!) за высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, отзывчивость и еще что-то такое общечеловеческое, чего нет или исчезло во многих других больницах современной России. Всего Вам самого доброго, хорошего настроения и удачи!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Научно-исследовательский институт (НИИ) онкологии им. Н. Н. Петрова Минздрава России
Обращение: аденокарцинома правого легкого
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: От лица Иванова Юрия Федоровича, 85 лет, находившегося на излечении в Вашем институте в период 10.04 – 19.04. 2018 по поводу аденокарциномы правого легкого (биопсия от 13.02.2018) хочу принести искреннюю благодарность и поздравить с Днем медицинского работника сотрудников 2-ХО ( торакального) и 8-го ( лучевая терапия ). Конкретно: Левченко Е.В., Мамонтова О.Ю., Маркушина Л.И. ( 2-ХО), Арсеньева А.И., Дубинину Т.В. ( лучевая терапия). Также хочу отметить хорошую работу медицинских сестер и санитарок 2-ХО, чистоту и порядок в отделении и палатах. Сотрудники Вашего института, с которыми нам приходилось контактировать в процессе диагностики и лечения проявили наилучшие ч...

Положительное: От лица Иванова Юрия Федоровича, 85 лет, находившегося на излечении в Вашем институте в период 10.04 – 19.04. 2018 по поводу аденокарциномы правого легкого (биопсия от 13.02.2018) хочу принести искреннюю благодарность и поздравить с Днем медицинского работника сотрудников 2-ХО ( торакального) и 8-го ( лучевая терапия ). Конкретно: Левченко Е.В., Мамонтова О.Ю., Маркушина Л.И. ( 2-ХО), Арсеньева А.И., Дубинину Т.В. ( лучевая терапия). Также хочу отметить хорошую работу медицинских сестер и санитарок 2-ХО, чистоту и порядок в отделении и палатах. Сотрудники Вашего института, с которыми нам приходилось контактировать в процессе диагностики и лечения проявили наилучшие человеческие и профессиональные качества. В настоящее время Иванов Ю.Ф. чувствует себя хорошо, образование деградирует, MTS и увеличенные лимфоузлы не визуализируются ( контрольное КТ). Еще раз хочу поздравить с профессиональным праздником. ( отправлено 15.06.2018 ) Иванов И.Ю., пенсионер, бывший инженер – радиолог отделения радионуклидной диагностики ГКБ №31, профстаж 37 лет.

Отрицательное: Читаю отзывы относительно различных ЛПУ и вот что хочется отметить. Положительные отзывы всегда написаны грамотно, логично. Отрицательные отзывы - небрежно, неграмотно, иногда по-хамски. Можно конечно объяснить состоянием "сильного душевного волнения", но ... Когда приходишь к врачу с подозрением на грозный диагноз, главное доверие и надежда на положительный исход. Умение правильно поговорить - без рассусоливания, конкретно и вежливо. Время ожидания - приходится смириться - врач на каждого больного тратит столько времени, сколько нужно для оценки состояния, назначает те исследования, которые необходимо выполнить, чтобы определить форму и распространенность процесса.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: НИИ Петрова не долечили ребёнка 7лет и отправили домой когда у неё вернулась болезнь они отказались её принять сваливая на инфекцию в итоге девочка 7 лет умерла в муках а им было наплевать .Не приведи господь оказаться в этом аду НИИ Петрова.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: