Академии и НИИ в Курортном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 больницы и 31 отзывов в Курортном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Научно-исследовательский институт (НИИ) онкологии им. Н. Н. Петрова Минздрава РоссииСанкт–Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68

3.9 хорошо     26 отзывов

1 адрес 26 отзывов

Российский научный центр радиологии и хирургических технологийпос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70

4.3 отлично     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Отзывы о академиях и нии Курортного района

Все (31) Отличные (5) Хорошие (4) Плохие (2)
    4.6 отлично

Обращалась в: Научно-исследовательский институт (НИИ) онкологии им. Н. Н. Петрова Минздрава России
Обращение: аденокарцинома правого легкого
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: От лица Иванова Юрия Федоровича, 85 лет, находившегося на излечении в Вашем институте в период 10.04 – 19.04. 2018 по поводу аденокарциномы правого легкого (биопсия от 13.02.2018) хочу принести искреннюю благодарность и поздравить с Днем медицинского работника сотрудников 2-ХО ( торакального) и 8-го ( лучевая терапия ). Конкретно: Левченко Е.В., Мамонтова О.Ю., Маркушина Л.И. ( 2-ХО), Арсеньева А.И., Дубинину Т.В. ( лучевая терапия). Также хочу отметить хорошую работу медицинских сестер и санитарок 2-ХО, чистоту и порядок в отделении и палатах. Сотрудники Вашего института, с которыми нам приходилось контактировать в процессе диагностики и лечения проявили наилучшие ч...

Положительное: От лица Иванова Юрия Федоровича, 85 лет, находившегося на излечении в Вашем институте в период 10.04 – 19.04. 2018 по поводу аденокарциномы правого легкого (биопсия от 13.02.2018) хочу принести искреннюю благодарность и поздравить с Днем медицинского работника сотрудников 2-ХО ( торакального) и 8-го ( лучевая терапия ). Конкретно: Левченко Е.В., Мамонтова О.Ю., Маркушина Л.И. ( 2-ХО), Арсеньева А.И., Дубинину Т.В. ( лучевая терапия). Также хочу отметить хорошую работу медицинских сестер и санитарок 2-ХО, чистоту и порядок в отделении и палатах. Сотрудники Вашего института, с которыми нам приходилось контактировать в процессе диагностики и лечения проявили наилучшие человеческие и профессиональные качества. В настоящее время Иванов Ю.Ф. чувствует себя хорошо, образование деградирует, MTS и увеличенные лимфоузлы не визуализируются ( контрольное КТ). Еще раз хочу поздравить с профессиональным праздником. ( отправлено 15.06.2018 ) Иванов И.Ю., пенсионер, бывший инженер – радиолог отделения радионуклидной диагностики ГКБ №31, профстаж 37 лет.

Отрицательное: Читаю отзывы относительно различных ЛПУ и вот что хочется отметить. Положительные отзывы всегда написаны грамотно, логично. Отрицательные отзывы - небрежно, неграмотно, иногда по-хамски. Можно конечно объяснить состоянием "сильного душевного волнения", но ... Когда приходишь к врачу с подозрением на грозный диагноз, главное доверие и надежда на положительный исход. Умение правильно поговорить - без рассусоливания, конкретно и вежливо. Время ожидания - приходится смириться - врач на каждого больного тратит столько времени, сколько нужно для оценки состояния, назначает те исследования, которые необходимо выполнить, чтобы определить форму и распространенность процесса.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: НИИ Петрова не долечили ребёнка 7лет и отправили домой когда у неё вернулась болезнь они отказались её принять сваливая на инфекцию в итоге девочка 7 лет умерла в муках а им было наплевать .Не приведи господь оказаться в этом аду НИИ Петрова.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Очень профессиональное, внимательное и сочувственное отношение к больным. Спасибо большое Екатерине Владимировне Ривиной, которая и сама прекрасный врач, и наладила работу своего отделения так, что в нем каждый на своем месте, и внимание к больному на первом месте.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Великолепный врачебный персонал, профессиональное отношение к заболеванию и чуткое отношение к пациенту врачей и медсестер.

Отрицательное: Хамское отношение администраторов на рецепшине, ударить словом побольнее сразу при записи , видимо их задача

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Непросто подобрать слова, чтобы выразить благодарность за лечение. Все, что делает медицинский персонал НИИ онкологии и врачи, - неоценимо. Год назад лечилась здесь по поводу РМЖ и видела отношение ко всем пациентам, заинтересованность в том, чтобы продлить жизнь больным. Доктора большую часть времени проводят на работе, консультируют, оперируют, помогают психологической поддержкой. Особая благодарность врачу-онкологу Воротникову В. В. Уже говорила вам лично, но повторюсь – вы врач от Бога, талантливый, чувствующий и принимающий правильные решения! Спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать для меня и все своих пациентов!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: