Поликлиники в Курортном районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 6 поликлиники и 33 отзывов в Курортном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая поликлиника при больнице № 40, г. сестрорецкг. Сестрорецк, ул. Инструментальщиков, д. 11, лит. А

3.8 хорошо     7 отзывов

7 адресов 7 отзывов

Поликлиника № 68 для взрослых г. сестрорецкСестрорецк, ул. Борисова, д. 9

3.0 хорошо     11 отзывов

Запись к врачу 7 адресов 11 отзывов

Детская поликлиника № 68 г. сестрорецкСестрорецк, ул. Володарского, д. 24, лит. А

3.2 хорошо     4 отзыва

Запись к врачу 7 адресов 4 отзыва

Поликлиника № 69 для взрослых г. зеленогорскЗеленогорск, ул. Красных Командиров, д. 45

2.7 плохо     2 отзыва

Запись к врачу 3 адреса 2 отзыва

Детская поликлиника № 69 г. зеленогорскЗеленогорск, ул. Комсомольская, д. 11, лит. А

2.9 плохо    

Запись к врачу 7 адресов нет отзывов

Поликлиника № 70 для взрослых п. песочныйПесочный, ул. Ленинградская, д. 52, лит. А

2.5 плохо     9 отзывов

Запись к врачу 7 адресов 9 отзывов

Отзывы о поликлиниках Курортного района

Все (37) Отличные (2) Хорошие (8) Плохие (12)
    3.4 хорошо

Врач: Рождественская Татьяна Анатольевна
Обращалась в: Детская поликлиника № 68 г. Сестрорецк
Обращение: Высокая температура
Специализация/отделение: Педиатрия

Отрицательное: Доброго времени суток. Хотелось бы отметить "профессионализм" детского врача Рождественской Татьяны Анатольевны, которая считает, что все должны подстраиваться и болеть под ее расписание. За все разы, когда вызывали врача на дом, она НИ РАЗУ не соизволила помыть руки! Осмотр проводит в коридоре возле двери. Рекомендации устные. О вежливости вообще молчу. Хлопнуть дверью, не попрощаться и не поздороваться- ее стиль. В дверь надо позвонить не менее 3 раз (видимо от неудовольствия руки трясуться). Можно еще в начале осмотра поболтать по мобильному, потому что решить свои проблемы по работе в течении дня не получается. Ах да. Про расписание. Оказывается, что я поздно вызвал врача(около 11 ...

Отрицательное: Доброго времени суток. Хотелось бы отметить "профессионализм" детского врача Рождественской Татьяны Анатольевны, которая считает, что все должны подстраиваться и болеть под ее расписание. За все разы, когда вызывали врача на дом, она НИ РАЗУ не соизволила помыть руки! Осмотр проводит в коридоре возле двери. Рекомендации устные. О вежливости вообще молчу. Хлопнуть дверью, не попрощаться и не поздороваться- ее стиль. В дверь надо позвонить не менее 3 раз (видимо от неудовольствия руки трясуться). Можно еще в начале осмотра поболтать по мобильному, потому что решить свои проблемы по работе в течении дня не получается. Ах да. Про расписание. Оказывается, что я поздно вызвал врача(около 11 утра). Она была на нашем районе в 9, ей не в кайф постоянно мотаться туда сюда. Должен был это знать и подстроиться под нее!!! Я все понимаю, может быть неудачный день, плохое настроение, НО НЕ КАЖДЫЙ ЕЕ ВИЗИТ ИЛИ НАШ. Если так не нравится работа, то нужно ее менять.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: С недавних пор живу на Всеволода Боброва 27. Приходил врач. Все сделала очень хорошо. Оценка - отлично, если надо. К доктору претензий нет. Она сказала, что надо прикрепиться к поликлинике. Пытаюсь сделать это по телефону или по интернету. Но оказалось, что это невозможно. Телефоны не отвечают, вызов сбрасывают. Нигде не выяснить процедуры прикрепления: где и как это сделать? Так как же прикрепиться? В оценке нет графы: контакты и справки. Если бы была, то поставил бы оценку ЕДИНИЦА.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 68 для взрослых г. Сестрорецк
Обращение: Увеит, зуд в глазах.
Специализация/отделение: Офтальмология

Положительное: В поликлинике за чистотой следят. Кушеток и диванов, для ожидания очереди хватает, в гардеробе выдают бахилы, и нет очереди.

Отрицательное: Прием Ивановой Анастасии Владимировны оставил неприятное впечатление от посещения вышеназванного врача. Решила встать на учет офтальмолога по месту прописки, мое заболевание: Острый гранулематозный увеит неясной этиологии, поставленный предварительно в больнице №2 на офтальмологическом отделении. На приеме Анастасия Владимировну не интересовали не мои ранее сделанные исследования, не я сама. На мои жалобы, мне просто сказали-Вам 50 лет, что Вы хотите?. Заболевание сложное, будет совсем плохо-приходите. Я первый раз в поликлинике по ОМС полюсу, и была поражена отношению врача ко мне. Но к таким врачам ходить нельзя, создалось впечатление, что врач мало, что понимает в данном заболевании и ...

Отрицательное: Прием Ивановой Анастасии Владимировны оставил неприятное впечатление от посещения вышеназванного врача. Решила встать на учет офтальмолога по месту прописки, мое заболевание: Острый гранулематозный увеит неясной этиологии, поставленный предварительно в больнице №2 на офтальмологическом отделении. На приеме Анастасия Владимировну не интересовали не мои ранее сделанные исследования, не я сама. На мои жалобы, мне просто сказали-Вам 50 лет, что Вы хотите?. Заболевание сложное, будет совсем плохо-приходите. Я первый раз в поликлинике по ОМС полюсу, и была поражена отношению врача ко мне. Но к таким врачам ходить нельзя, создалось впечатление, что врач мало, что понимает в данном заболевании и прием ведет, лишь бы поскорее ушли и не приходили еще раз. Грубость врача поразила, не врач, для людей, а наоборот.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Врач очень понравилась

Отрицательное: Имея полюс РФ не предупредили,что лечение платное и ценик велик,дороже чем в платной,перед лечением обсуждайте расценки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 70 для взрослых п. Песочный
Обращение: Беременность
Специализация/отделение: Акушерство

Отрицательное: "Чудесный" врач Денисова Г.Б.! В ЖК постоянно очереди, прием не вовремя. Не все проводимые манипуляции врач считает нужным отмечать в карточке, зато позволяет себе обращаться на "ты" и давать советы с кем и как жить. При постановке на учет по беременности мне прочитала лекцию на тему "рожать не в браке нельзя", сделав УЗИ в 5 и 7 недель сказано, что нормальное течение беременности. Несмотря на то, что беременность замерла на 6 неделях и на сроке 9 недель с интоксикацией я попала в больницу, по ее мнению интоксикацию я выдумала, т.к. на таких сроках замирания плод не разлагается. При визите к ней после больницы и экстренной чистки, потребовала только выписку, не интересуясь состоянием здоровья.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: