Поликлиники для взрослых в Курортном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 поликлиник и 22 отзывов в Курортном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 68 для взрослых г. СестрорецкСестрорецк, ул. Борисова, д. 9

2.9 плохо     11 отзывов

Запись к врачу 7 адресов 11 отзывов

Поликлиника № 69 для взрослых г. ЗеленогорскЗеленогорск, ул. Красных Командиров, д. 45

2.7 плохо     2 отзыва

Запись к врачу 3 адреса 2 отзыва

Поликлиника № 70 для взрослых п. ПесочныйПесочный, ул. Ленинградская, д. 52, лит. А

2.5 плохо     9 отзывов

Запись к врачу 7 адресов 9 отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Курортного района

Все (26) Отличные (0) Хорошие (5) Плохие (11)
    1.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 68 для взрослых г. Сестрорецк

Отрицательное: Невозможно дозвониться и вызвать на дом терапевта, 50 мин набираю номер- либо занято, либо никто не берет трубку. Это издевательство над людьми! Так нельзя работать!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: С недавних пор живу на Всеволода Боброва 27. Приходил врач. Все сделала очень хорошо. Оценка - отлично, если надо. К доктору претензий нет. Она сказала, что надо прикрепиться к поликлинике. Пытаюсь сделать это по телефону или по интернету. Но оказалось, что это невозможно. Телефоны не отвечают, вызов сбрасывают. Нигде не выяснить процедуры прикрепления: где и как это сделать? Так как же прикрепиться? В оценке нет графы: контакты и справки. Если бы была, то поставил бы оценку ЕДИНИЦА.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 68 для взрослых г. Сестрорецк
Обращение: Увеит, зуд в глазах.
Специализация/отделение: Офтальмология

Положительное: В поликлинике за чистотой следят. Кушеток и диванов, для ожидания очереди хватает, в гардеробе выдают бахилы, и нет очереди.

Отрицательное: Прием Ивановой Анастасии Владимировны оставил неприятное впечатление от посещения вышеназванного врача. Решила встать на учет офтальмолога по месту прописки, мое заболевание: Острый гранулематозный увеит неясной этиологии, поставленный предварительно в больнице №2 на офтальмологическом отделении. На приеме Анастасия Владимировну не интересовали не мои ранее сделанные исследования, не я сама. На мои жалобы, мне просто сказали-Вам 50 лет, что Вы хотите?. Заболевание сложное, будет совсем плохо-приходите. Я первый раз в поликлинике по ОМС полюсу, и была поражена отношению врача ко мне. Но к таким врачам ходить нельзя, создалось впечатление, что врач мало, что понимает в данном заболевании и ...

Отрицательное: Прием Ивановой Анастасии Владимировны оставил неприятное впечатление от посещения вышеназванного врача. Решила встать на учет офтальмолога по месту прописки, мое заболевание: Острый гранулематозный увеит неясной этиологии, поставленный предварительно в больнице №2 на офтальмологическом отделении. На приеме Анастасия Владимировну не интересовали не мои ранее сделанные исследования, не я сама. На мои жалобы, мне просто сказали-Вам 50 лет, что Вы хотите?. Заболевание сложное, будет совсем плохо-приходите. Я первый раз в поликлинике по ОМС полюсу, и была поражена отношению врача ко мне. Но к таким врачам ходить нельзя, создалось впечатление, что врач мало, что понимает в данном заболевании и прием ведет, лишь бы поскорее ушли и не приходили еще раз. Грубость врача поразила, не врач, для людей, а наоборот.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 70 для взрослых п. Песочный
Обращение: Беременность
Специализация/отделение: Акушерство

Отрицательное: "Чудесный" врач Денисова Г.Б.! В ЖК постоянно очереди, прием не вовремя. Не все проводимые манипуляции врач считает нужным отмечать в карточке, зато позволяет себе обращаться на "ты" и давать советы с кем и как жить. При постановке на учет по беременности мне прочитала лекцию на тему "рожать не в браке нельзя", сделав УЗИ в 5 и 7 недель сказано, что нормальное течение беременности. Несмотря на то, что беременность замерла на 6 неделях и на сроке 9 недель с интоксикацией я попала в больницу, по ее мнению интоксикацию я выдумала, т.к. на таких сроках замирания плод не разлагается. При визите к ней после больницы и экстренной чистки, потребовала только выписку, не интересуясь состоянием здоровья.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 70 для взрослых п. Песочный
Обращение: Киста
Специализация/отделение: Гинекология

Отрицательное: Гинеколог,Денисова,не обладает нужными знаниями в данной ей профессии,прошу обратить ОГРОМНОЕ внимание на ее работу. Как-то меня гоняли по разным клиникам выписывая мне направления,которые как оказывались не действительны,потому что по направлениям не принимают,это пол беды, после моих мотаний по клиникам,в итоге,Денисова,сказала мне,на тот момент 18-летней,что я не смогу иметь детей,достаточно в грубой форме. Ничего,поплакала,успокоилась и сходила к другим врачам,где они это опровергли. Другой случай,маме моей удалили кисту,после чего,Денисова,должна была назначить гормональную терапию,чего она не сделала. Через пол года у мамы опять обнаруживают кисту,не маленьких размеров,она собирае...

Отрицательное: Гинеколог,Денисова,не обладает нужными знаниями в данной ей профессии,прошу обратить ОГРОМНОЕ внимание на ее работу. Как-то меня гоняли по разным клиникам выписывая мне направления,которые как оказывались не действительны,потому что по направлениям не принимают,это пол беды, после моих мотаний по клиникам,в итоге,Денисова,сказала мне,на тот момент 18-летней,что я не смогу иметь детей,достаточно в грубой форме. Ничего,поплакала,успокоилась и сходила к другим врачам,где они это опровергли. Другой случай,маме моей удалили кисту,после чего,Денисова,должна была назначить гормональную терапию,чего она не сделала. Через пол года у мамы опять обнаруживают кисту,не маленьких размеров,она собирается,и идет к гинекологу,чтобы получить направление в больницу,на повторую операцию,на ее просьбу отвечают отказом и стараются вылечить таблетками и доп.исследованиями. А итог такой,не прошло и 2 месяца,как мою маму увозят по скорой. Вопрос: сколько еще,врач-гинеколог Денисова будет калечить пациентов??

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: