Поликлиники для взрослых в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 поликлиник и 14 отзывов в Петродворцовом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 64 для взрослых, г. СтрельнаСтрельна, ул. Фронтовая, д. 1

2.8 плохо     14 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 14 отзывов

Университетская клиника СПбГУ (Поликлиническое отделение № 4)г. Петергоф, пр. Университетский, д. 35

Запись к врачу 4 адреса нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Петродворцового района

Все (17) Отличные (2) Хорошие (4) Плохие (4)
    4.3 хорошо

Врач: Зайцева Ирина Михайловна
Обращалась в: Поликлиника № 64 для взрослых, г. Стрельна
Обращение: обращался не однократно и с обычной простудой и с болями в спине
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Большое спасибо работникам регистратуры за внимание и отзывчивость проявленные при работе с людьми. Всегда помогут с выбором наиболее удобного времени для посещения специалиста Всегда приветливы и вежливы с посетителями. Также хочется поблагодарить врача-терапевта Зайцеву и работающую с ней медсестру Ирину (фамилию к сожалению не помню) за внимание и профессианализм при подборе методов лечения и направлении к специалистам

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.3 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 64 для взрослых, г. Стрельна

Положительное: Благодарим администрацию СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника № 122" ВПО 64, Куклычеву Викторию Викторовну, Слотина Александра Вячеславовича, Непоседову Александру Геннадиевну за четкую организацию и за проведений своевременной вакцинации против гриппа, сотрудников филиала "Государственный комплекс "Дворец Конгрессов "ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий в Северо-Западном округе» Управления делами Президента РФ.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.2 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 64 для взрослых, г. Стрельна

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Рубцовой Вере Владимировне ,за профессионализм,отзывчивость и внимание. Спасибо Верочке за её золотые и легкие ручки .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника № 64 для взрослых, г. Стрельна
Обращение: Удаление зуба
Специализация/отделение: Стоматология

Положительное: Чакветадзе Серго Робинзонович, стоматолог- хирург. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Не могу не поделиться впечатлением от посещения врача-отоларинголога Римаренко Л.И. Более хамского отношения, чем у нее в кабинете, я не встречала примерно за 28 лет хождения по врачам с моими детьми. Моей дочери 18 лет, тяжелая ангина. Я привела ее к тн "узкому специалисту", поскольку назначенные антибиотики (врачом-терапевтом Савельевым) не подействовали в течение 5 дней. Об этом я и сказала на приеме, поскольку дочь с больным горлом вообще не могла говорить. В грубейшей форме эта врач потребовала, чтобы я вышла из кабинета. Тон всей беседы - высокомерный. Мы с дочерью ощущали себя нашкодившими детьми, отнимающими время у "высокого специалиста". НИКАКИХ мер по улучшению состояния моей ...

Отрицательное: Не могу не поделиться впечатлением от посещения врача-отоларинголога Римаренко Л.И. Более хамского отношения, чем у нее в кабинете, я не встречала примерно за 28 лет хождения по врачам с моими детьми. Моей дочери 18 лет, тяжелая ангина. Я привела ее к тн "узкому специалисту", поскольку назначенные антибиотики (врачом-терапевтом Савельевым) не подействовали в течение 5 дней. Об этом я и сказала на приеме, поскольку дочь с больным горлом вообще не могла говорить. В грубейшей форме эта врач потребовала, чтобы я вышла из кабинета. Тон всей беседы - высокомерный. Мы с дочерью ощущали себя нашкодившими детьми, отнимающими время у "высокого специалиста". НИКАКИХ мер по улучшению состояния моей дочери предложено не было, из чего можно также сделать заключение и о профессиональной компетентности Римаренко Л.И. Я очень хочу понять, какие меры могут быть предприняты руководством поликлиники, чтобы предотвратить подобное поведение Римаренко в отношении других пациентов. Ведь лечит порой не лекарство, а доброжелательное внимание к проблеме больного человека.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: