в Пушкинском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 47 и 231 отзывов в Пушкинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Helix царскосельскийг. Пушкин ул. Железнодорожная, д. 56

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр восстановительного лечения им. с. с. мнухина, диспансерное отделение № 4, г. пушкинг. Пушкин, ул. Красной Звезды, д. 27

16 адресов нет отзывов

Психоневрологический интернат № 4г. Пушкин, ш. Павловское, д. 67

3.0 хорошо     18 отзывов

1 адрес 18 отзывов

Дом-интернат для детей с отклонениями в умственном развитии № 4г. Павловск, ул. Елизаветинская, д. 11

1 адрес нет отзывов

Дом-интернат для детей с отклонениями в умственном развитии № 5г. Пушкин, ш. Павловское, д. 18

1 адрес нет отзывов

Гериатрическая больница № 8 для взрослых г. пушкинг. Пушкин, шоссе Павловское, д. 56

2.8 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Отзывы о учреждениях Пушкинского района

Все (238) Отличные (22) Хорошие (25) Плохие (60)
    4.4 хорошо

Обращалась в: Детская поликлиника № 49 г. пушкин
Обращение: Инородное тело в правом ухе
Специализация/отделение: Отолорингология

Положительное: Добрый день. Были сегодня на приеме у врача-отоларинголога Унанян Лилит Арцруновны. Доктор очень доброжелательна и позитивна, при этом очень хорошо знает свое дело и любит детей. Медсестра на приеме тоже очень хороший специалист. Вытаскивали у ребенка инородное тело из слухового прохода, ребенок ни разу даже не заплакал. Все очень аккуратно. Доступно все мне объяснила и назначила лечение. СПАСИБО Вам большое!!! Побольше бы таких специалистов))))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Пушкинский противотуберкулезный диспансер

Положительное: Татьяна, если у Вас лично произошло что-то неприятное, зачем писать НЕПРАВДУ. Я лежала на Октябрьском бульваре д.6 восемь месяцев и ВСЕМ пациентам, если нет медицинских противопоказаний, НАЗНАЧАЛИ уколы, капельницы в том числе и витамины и ингаляции и физиотерапию и поддувы (что заведующий Николау А.В. делает профессионально и грамотно, а это редкость). Может быть кто-то из персонала и обращается на "ты", но уважительно и вежливо. Если Вы конечно вели себя неадекватно, может быть Вам и могли сделать замечание. А по поводу режима - разве это плохо? РЕЖИМ только способствует выздоровлению! Разве хаос и беспорядок лучше? Вы неправы!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Пушкинский противотуберкулезный диспансер

Положительное: Прочитала комментарий Татьяны о якобы царящем беспределе в ППТД на Октябрьском бульваре, д. 6, и пришла в полное удивление! Я лечусь в этой больнице (на этом отделении) более 3-х месяцев и с полной уверенностью могу сказать, что каждому пациенту регулярно делают уколы: не только в целях лечения туберкулеза и иных легочных заболеваний, но и для поддержания иммунитета. Если Татьяна утверждает, что находилась на лечении более 8 месяцев, то у нее был лекарственно устойчивый туберкулез, при лечении которого в обязательном порядке назначаются поддувы (прокалывание брюшной полости с целью введения воздуха для поддержания легких). К тому же, насколько мне известно, это единственный туберкулезный ...

Положительное: Прочитала комментарий Татьяны о якобы царящем беспределе в ППТД на Октябрьском бульваре, д. 6, и пришла в полное удивление! Я лечусь в этой больнице (на этом отделении) более 3-х месяцев и с полной уверенностью могу сказать, что каждому пациенту регулярно делают уколы: не только в целях лечения туберкулеза и иных легочных заболеваний, но и для поддержания иммунитета. Если Татьяна утверждает, что находилась на лечении более 8 месяцев, то у нее был лекарственно устойчивый туберкулез, при лечении которого в обязательном порядке назначаются поддувы (прокалывание брюшной полости с целью введения воздуха для поддержания легких). К тому же, насколько мне известно, это единственный туберкулезный диспансер в СПб, где практикуется подобная процедура. Все больные без исключения проходят курс ингаляций, причем несколькими препаратами, поэтому, с высокой долей вероятности, его проходила и она. Как известно, режим дня вводится медицинскими учреждениями неспроста, при соблюдении режима выздоровление происходит значительно раньше. Утром постовая медицинская сестра будит пациентов, а заведующий во время утреннего обхода проверяет их. Из-за нехватки санитарок, в палатах мы убираем сами, что лично для меня даже лучше. Я делаю тщательную уборку для своего здоровья. В каждой палате лежат по 3-4 человека, поэтому убраться 1 раз в 3-4 дня не составляет особого труда, и эта мера не является принудительной. В палатах с больными пожилого возраста убирают санитарки. Я общалась с огромным количеством больных туберкулезом, и никому ни в одном тубдиспансере не вводили лекарства внутривенно. За время пребывания на отделении я ни разу не столкнулась с хамством и несоблюдением медицинской этики со стороны работающего здесь персонала, начиная с заведующего отделением Николау А. В. и заканчивая санитарками. При этом, они всегда отзывчивы, внимательны и готовы выслушать в любую трудную минуту, обеспечивая максимальный психологический комфорт, который так важен для скорейшего выздоровления. Также хочется обратить внимание на уникальное расположение отделения: у пациентов есть прекрасная возможность в свободное от процедур время наслаждаться свежим воздухом парков Екатерининской эпохи. И мне сложно понять, чем вызван ее негативный отзыв, так как я уверена, что ее выписали с положительной динамикой, а значит, спасли от хирургического вмешательства.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Пушкинский противотуберкулезный диспансер
Обращение: туберкулез легких
Специализация/отделение: Фтизиатрия

Положительное: Хочется от всей души поблагодарить персонал Пушкинского противотуберкулезного диспансера, ( стационара - Октябрьский бульвар д.6 г. СПб), и конечно же Заведующего отделением Николау Александра Валентиновича, за профессионализм, индивидуальный подход, неравнодушие к жизням и судьбам пациентов. Когда я столкнулась с таким диагнозом, как туберкулез - это был шок. Сказать тяжело, это не сказать ничего... Но я благодарна врачам, что попала на лечение к Николау А.В. Длительный период лечения, в таком благоприятном месте, где спокойно, растут туи, и с такой доброжелательной атмосферой и квалифицированными специалистами, прошел комфортно и слава Богу с хорошими результатами. Я живу. Спасибо Вам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Пушкинский противотуберкулезный диспансер
Обращение: туберкулез
Специализация/отделение: Фтизиатрия

Отрицательное: Год назад лежала на Октябрьском бульваре-6 с туберкулезом. При поступлении сразу насторожило, что весь персонал обращается к пациентам на "ТЫ"!!! субординация не соблюдается вообще!!! Пролежала я там 8 месяцев. Хочу сказать, обычная туберкулезная больница. Обычная и не боле того, как преподносит её зав. отделением Николау А.В. Он постоянно внушает, а точнее постоянно психологически воздействует (даваит морально) на всех пациентов, что только у него в больнице такое "трепетное" отношение к больным только у него в больнице можно вылечить эту болезнь. И еще постоянно говорит, что в диспансере и других больницах мы никому не нужны. Это такое враньё!!! Диспансер меня сейчас долечивает, как мо...

Отрицательное: Год назад лежала на Октябрьском бульваре-6 с туберкулезом. При поступлении сразу насторожило, что весь персонал обращается к пациентам на "ТЫ"!!! субординация не соблюдается вообще!!! Пролежала я там 8 месяцев. Хочу сказать, обычная туберкулезная больница. Обычная и не боле того, как преподносит её зав. отделением Николау А.В. Он постоянно внушает, а точнее постоянно психологически воздействует (даваит морально) на всех пациентов, что только у него в больнице такое "трепетное" отношение к больным только у него в больнице можно вылечить эту болезнь. И еще постоянно говорит, что в диспансере и других больницах мы никому не нужны. Это такое враньё!!! Диспансер меня сейчас долечивает, как может! И ингаляции, и капельницы, витамины чередуют, глутоксим колют, физиопроцедуры разнообразные делают. Вообщем врачи стараются одним словом! В больнице из лечения были только таблетки... И то, Николау постоянно напоминает, что они скоро закончатся. Распорядок в больнице начинается так: в 8:30 каждый день обход, идет Николау с проверко и все должны к этому времени встать и застелить пастель (как в армии ах-ха-ха) если кто-то спит-получает замечание, потом пойдет отрабатывать, (выносить мусорные баки, гладить халаты, мыть окна и т.д...) кто отказывается - долго в больнице не задерживается... вылетает на 2-3 замечание. Пол в палатах принято мыть самостоятельно почему-то... санитарки моют только коридор... Питание не плохое, как и во всех туберкулезных больницах - усиленное. Вообщем для себя я поняла, что только зря потеряла год лежа в этой больнице "строгого режима". Теплилась надеждами на выздоровление, а оказалось, толку только от таблеток - мало! Лучше бы я через 2-3 месяца перевелась на диспансер!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: