Больницы в Пушкинском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 5 больницы и 20 отзывов в Пушкинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Гериатрическая больница № 8 для взрослых г. пушкинг. Пушкин, шоссе Павловское, д. 56

2.8 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Туберкулезная больница № 8 г. павловскг. Павловск, ул. Мичурина, д. 34

4.0 отлично     13 отзывов

1 адрес 13 отзывов

Больница № 38 имени н. а. семашкоПушкин, ул. Госпитальная, д. 7/2

3.2 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Пушкинский военный госпиталь № 773г. Пушкин, ул. Радищева, д. 26

1.7 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. г. и. турнераг. Пушкин, ул. Парковая, д. 64/68

4.9 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о больницах Пушкинского района

Все (21) Отличные (5) Хорошие (1) Плохие (2)
    3.0 плохо

Обращалась в: Туберкулезная больница № 8 г. павловск
Обращение: Туберкулёз
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Пожалуйста, очень срочно нужно узнать, сколько стоит лечение от туберкулёза в данной больнице?

Отрицательное: Пока не знаю

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Больница № 38 имени н. а. семашко
Обращение: Плановая операция
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Огромное спасибо сотрудникам гинекологического отделения, внимательным медсестрам и великолепным врачам Кононовой О.Л. и Добровольскому М.С.

Отрицательное: Практически невозможно было дозвониться в консультативное отделение. На то, чтобы записаться на прием к заведующему, ушло 2 месяца. Затем в очереди за консультацией и записью на плановое лечение пришлось просидеть 5,5 часов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Туберкулезная больница № 8 г. павловск

Положительное: У меня муж лежит в этой больнице уже полтора месяца. Поэтому если кому пригодится расскажу обо всем. Лежит на втором отделении . Палаты до 4 человек на данный момент только двое. Телевизор, чайник, холодильник на этаже. Убирают палату каждый день. Питание: он у меня не привередлив поэтому всем доволен, каждый день фрукты( апельсин, яблоко, банан) например ужин: картошка с котлетой, салат огурцы помидоры , запеканка творожная и на выбор кефир, шиповник или сок , молоко. . Он ходит все время сытый поправился за 1,5 месяца на 3 кг. Каждый день процедуры , таблетки, вечером на свежем воздухе играют в теннис , шахматы. Я ходила на собеседование с врачом Эдуардом Григорьевичем , мне доктор уде...

Положительное: У меня муж лежит в этой больнице уже полтора месяца. Поэтому если кому пригодится расскажу обо всем. Лежит на втором отделении . Палаты до 4 человек на данный момент только двое. Телевизор, чайник, холодильник на этаже. Убирают палату каждый день. Питание: он у меня не привередлив поэтому всем доволен, каждый день фрукты( апельсин, яблоко, банан) например ужин: картошка с котлетой, салат огурцы помидоры , запеканка творожная и на выбор кефир, шиповник или сок , молоко. . Он ходит все время сытый поправился за 1,5 месяца на 3 кг. Каждый день процедуры , таблетки, вечером на свежем воздухе играют в теннис , шахматы. Я ходила на собеседование с врачом Эдуардом Григорьевичем , мне доктор уделил максимум времени , показал снимки , рассказал о лечении . Более грамотного врача я не видела в своей жизни! Огромный опыт и желание помочь людям . Просто так в больнице лечение никому не назначают, собирается консилиум и только после сбора всех анализов , назначают грамотное лечение. Низкий поклон этому доктору ! Я бы доверила ему самое ценное - здоровье! Персонал вежливый при поступлении меня провели и показали и палату и процедурную . Везде чисто. Больные ходят довольные, персонал больницы с ними общается как с родными. Контингент разный от девушек 18 лет до пенсионеров. Молодёжи больше. Поэтому смело отправляйтесь лечиться! Спасибо нашему доктору Эдуарду Григорьевичу нам очень повезло. Надеюсь на скорейшее выздоровление моего супруга.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хочу выразить свою бесконечную благодарность всему гинекологическому отделению Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко, в особенности, заведующему отделением Добровольскому Михаилу Сафроновичу и прекрасному врачу Дороговой Нине Валентиновне, за их чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм высочайшего уровня. На них всегда безоговорочно можно положиться и спокойно доверить им свое здоровье. Спасибо Вам за доброту и помощь! С Уважением и благодарностью, ко всему отделению гинекологии больницы Семашко, Арина

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Свежий воздух, зелень вокруг. Высокие потолки. Церковь православная на последнем этаже. Тишина.

Отрицательное: Старое здание, требует ремонта. Рваное белье, отсутствие элементарных средств ухода за лежачими больными. Памперсов для взрослых нет (привозили свои). Младший мед персонал не справляется. Жалко их до слез прямо. Нищета. Туда попадают одинокие люди, пожилые люди, увечные, без надежды на выздоровление. Такая там тоска в отделении и безысходность - прямо сердце сжимается. У кого есть одежда, обувь, очки, радиоприемники, еда, полотенца и постельное белье, халаты и пижамы - привозите, все сгодится. При мне выписывали женщину, ей реально нечего было надеть, кроме старой дырявой футболки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: