Многопрофильные больницы в Пушкинском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 больницы и 3 отзывов в Пушкинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница № 38 имени Н. А. СемашкоПушкин, ул. Госпитальная, д. 7/2

3.2 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отзывы о многопрофильных больницах Пушкинского района

Все (4) Отличные (1) Хорошие (1) Плохие (0)
   

Обращалась в: Городская больница № 38 имени Н. А. Семашко

Отрицательное: В больнице бардак и неразбериха! Хотелось бы узнать по какой причине Панфиленко Александр Фёдорович игнорирует обращения пациентов, их родных, и самого медицинского персонала о необходимости быстрого реагирования на вопросы родственников, а также полноценного и развернутого информирования о состоянии пациентов: 1. Единственная связь с больным - оставить передачку НА ПОЛУ ТАМБУРА, за которым приглядывает охранник. Передачки лежат кое как прямо на полу, у входной двери, как мусор!!! Форменное скотство со стороны администрации больницы! Или кто за это по Вашему в ответе?! 2. Невозможно дозвониться по телефону!!! Общая линия, на которой часами автоответчик "насвистывает" мелодию...

Отрицательное: В больнице бардак и неразбериха! Хотелось бы узнать по какой причине Панфиленко Александр Фёдорович игнорирует обращения пациентов, их родных, и самого медицинского персонала о необходимости быстрого реагирования на вопросы родственников, а также полноценного и развернутого информирования о состоянии пациентов: 1. Единственная связь с больным - оставить передачку НА ПОЛУ ТАМБУРА, за которым приглядывает охранник. Передачки лежат кое как прямо на полу, у входной двери, как мусор!!! Форменное скотство со стороны администрации больницы! Или кто за это по Вашему в ответе?! 2. Невозможно дозвониться по телефону!!! Общая линия, на которой часами автоответчик "насвистывает" мелодию и сообщает, что "Ваша позиция в очереди - 24".... То есть я, ужасно волнуясь за состояние своей бабули, ежедневно в рабочее время провожу по 40-50-60 минут, пытаясь дозвониться до справочной и узнать каково состояние моей бабушки!!! По какой причине Вы, Панфиленко Александр Фёдорович, не озадачиваетесь тем, чтобы родные пациентов могли своевременно узнавать о состоянии близких родственников, которые проходят у Вас лечение от смертельно опасного заболевания? Вам плевать на всё, верно? 3. Никакой информации о больном, так как в справочном сообщают, что бригады дежурят посменно, ответсвенных за лечение - нет, неизвестен ни план лечения, ни подробности о состоянии! Мы находимся в полном неведении о состоянии любимой бабушки, к ней не пускают, можно оставить передачку и то непонятно дойдёт ли она до адресата!!! Но самое главное непонятно в каком человек состоянии! Какова температура? Давление? В каких условиях она находится? За ней вообще следят? Чем и как её лечат? Форменное издевательство над людьми!!! Как так можно - держать людей в неведении о самых близких? Чудовищное отношение!!! Панфиленко Александр Фёдорович, наберитесь храбрости и обратитесь наверх с требованием выделить больнице многоканальный телефон, и операторов-телефонистов для своевременного ответа родственникам о состоянии больных, потрудитесь организовать работу медперсонала так, чтобы можно было узнать ПОДРОБНОСТИ о состоянии родных - лечат ли их вообще, как они устроены, что их беспокоит, как и чем их лечат, что необходимо докупить или привезти, прогнозы выздоровления и так далее. Панфиленко Александр Фёдорович, мы все очень внимательно следим за Вашей работой и ждём ответа!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Городская больница № 38 имени Н. А. Семашко
Обращение: Плановая операция
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Огромное спасибо сотрудникам гинекологического отделения, внимательным медсестрам и великолепным врачам Кононовой О.Л. и Добровольскому М.С.

Отрицательное: Практически невозможно было дозвониться в консультативное отделение. На то, чтобы записаться на прием к заведующему, ушло 2 месяца. Затем в очереди за консультацией и записью на плановое лечение пришлось просидеть 5,5 часов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хочу выразить свою бесконечную благодарность всему гинекологическому отделению Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко, в особенности, заведующему отделением Добровольскому Михаилу Сафроновичу и прекрасному врачу Дороговой Нине Валентиновне, за их чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм высочайшего уровня. На них всегда безоговорочно можно положиться и спокойно доверить им свое здоровье. Спасибо Вам за доброту и помощь! С Уважением и благодарностью, ко всему отделению гинекологии больницы Семашко, Арина

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская больница № 38 имени Н. А. Семашко

Отрицательное: Не организована работа телефона "Платные услуги" Невозможно дозвониться не только записаться, но даже узнать возможно ли получить эту услугу. Информационный сайт самого лечебного учреждения заблокирован, получить нужную информацию можно только при посещении больницы, что не всегда возможно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: