в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 85 и 492 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая клиника "dentalab"пр. Большеохтинский, д. 10

1 адрес нет отзывов

Клиника лечения депрессий и фобийпр-кт. Металлистов, д. 116 к.1

4.8 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Литейныйпр. Индустриальный, дом 40, корпус 1

1 адрес нет отзывов

Норд-медипр-т Пискаревский, д. 37, корп. 2

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника мрт симедул. Магнитогорская, д. 51 Ж

3.8 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Ндц-мрт ржевкапр-т Энтузиастов, д. 33, корп. 1, лит. А

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Красногвардейского района

Все (521) Отличные (43) Хорошие (83) Плохие (104)
    2.6 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых
Обращение: Приступы, боли в сердце
Специализация/отделение: Кардиология

Отрицательное: Была у кардиолога. Врач - Михайлова Любовь Анатольевна. Хуже "врача" я не встречала. Не поставила диагноз, пришлось просить чтобы провели дополнительные анализы. По моему анамнезу сказала что сердце лишь орган, который перекачивает кровь и болеть якобы не может. Говорит смеясь в лицо "вы здорова, что вы выдумываете", при этом только прослушав сердце. Начала осуждать, копаться в личной жизни, сказала "надо искать мужа", хамила, вела себя неподобающе и непрофессионально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых

Положительное: Понравилось оперативность и качество окозания медицинской помощи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Многопрофильная клиника "РАМИ"
Обращение: пластическая операция, удаление шрама

Положительное: Давно хотела избавиться от шрама на губе после неудачного падения с велосипеда в детстве, тогда не красиво зашили и так же не красиво все зажило. Обращалась к хирургу Медведеву Г.В., и он все исправил. Губки ровные, шов постепенно светлеет, надеюсь, что еще через полгода будет почти не заметен. Сейчас прошло 4 месяца с момента операции.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Многопрофильная клиника "РАМИ"
Обращение: удаление полипа
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Мы с мужем обратились в РАМИ через пол года после первого неудачного ЭКО. Я очень хотела попасть к Алексею Викторовичу Лукину, прочитала про него много отзывов, все говорят, что он очень хорошо готовит женщин к ЭКО, выявляет и помогает справиться со скрытыми проблемами. И каково же было мое удивление, когда на первой консультации при проведении осмотра он обнаружил у меня цервикальный полип. Одной из причин могла быть неправильная стимуляция во время ЭКО, которая вызвала гормональный сбой. Перво-наперво надо было сдавать анализы, чтобы посмотреть ситуацию, ну и удалять полип. Полип удалял сам Алексей Викторович, если я правильно запомнила, операция называется гистерорезектоскопия, опер...

Положительное: Мы с мужем обратились в РАМИ через пол года после первого неудачного ЭКО. Я очень хотела попасть к Алексею Викторовичу Лукину, прочитала про него много отзывов, все говорят, что он очень хорошо готовит женщин к ЭКО, выявляет и помогает справиться со скрытыми проблемами. И каково же было мое удивление, когда на первой консультации при проведении осмотра он обнаружил у меня цервикальный полип. Одной из причин могла быть неправильная стимуляция во время ЭКО, которая вызвала гормональный сбой. Перво-наперво надо было сдавать анализы, чтобы посмотреть ситуацию, ну и удалять полип. Полип удалял сам Алексей Викторович, если я правильно запомнила, операция называется гистерорезектоскопия, операция заняла не более 20 минут, после были тянущие боли внизу живота, я пила антибиотики несколько дней. Сейчас я месяц отдыхаю после операции, после праздников надеюсь продолжить обследование и подготовку к новому протоколу ЭКО.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Где-то в конце февраля, или в самом начале марта я посещал эту поликлинику. Проблема была с флюсом. Попал на прием к Гутикашвили Инге Отаровне. Попросил просто вскрыть флюс. Но она упорно хотела удалить весь зуб. После долгих споров и вмешательства как я понимаю зав. отделением она все же согласилась на вскрытие под мою расписку. Но при этом многократно говорила мне, что я не доживу до своего дня рождения (5 марта) и сдохну(!!!) от заражения крови. Именно такими словами. Несмотря на самый дорогой наркоз было очень больно (полагаю умышленно). Мол нечего спорить: врачу виднее. Передайте ей пожалуйста, что я еще не сдох и поздравьте с наступающим Новым Годом!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: