Травмпункты в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 травмпунктов и 19 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Травматологический пункт при детской поликлинике № 69ул. Коммуны, д. 32, корп. 1

3.9 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Травматологический пункт при поликлинике № 120 для взрослыхул. Ленская, д. 4, корп. 1

2.6 плохо     18 отзывов

1 адрес 18 отзывов

Отзывы о травмпунктах Красногвардейского района

Все (32) Отличные (2) Хорошие (10) Плохие (8)
    1.9 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 120 для взрослых
Обращение: травма ноги

Положительное: Ничего, но раньше (до 2018 года) персонал был лучше.

Отрицательное: Женщина в регистратуре (к сожалению, не записала ее имени, кажется, Татьяна) с ходу начала хамить и явно не хотела допускать к врачу, разговаривала в очень грубой форме. Передо мной вообще никого не было, но почему-то я ждала, пока она обсудит время ухода домой со своей коллегой минут 10. Врач (Хачалов Багавдин Гаджиевич) не осмотрел ногу (он сидел от меня отвернувшись). Поставил диагноз, опираясь лишь на то, что сказала я, причем и то с ошибкой (травма была получена 4 дня назад - пишет "два дня после травмы холод" . Никакой новой информации я от него не получила. Глянул через плечо - на этом осмотр был окончен. Сказал, если бы я ушиблась, диагноз был бы - ушиб, а раз я сказала, что сиде...

Отрицательное: Женщина в регистратуре (к сожалению, не записала ее имени, кажется, Татьяна) с ходу начала хамить и явно не хотела допускать к врачу, разговаривала в очень грубой форме. Передо мной вообще никого не было, но почему-то я ждала, пока она обсудит время ухода домой со своей коллегой минут 10. Врач (Хачалов Багавдин Гаджиевич) не осмотрел ногу (он сидел от меня отвернувшись). Поставил диагноз, опираясь лишь на то, что сказала я, причем и то с ошибкой (травма была получена 4 дня назад - пишет "два дня после травмы холод" . Никакой новой информации я от него не получила. Глянул через плечо - на этом осмотр был окончен. Сказал, если бы я ушиблась, диагноз был бы - ушиб, а раз я сказала, что сидела на солнце - значит ожог. (независимо от того, что симптомы вообще не похожи на ожог). Хорошо, что получилось обратиться к дежурному врачу в поликлинике, которая нормально осмотрела ногу, не хамила, адекватно разговаривала, удостоверилась, что это не укус (с чем также обращаются в травмы), не инфекционное поражение, а аллергическая реакция (лечение совсем другое, не то, которое выписал Багавдин Гаджиевич). Удивительно, почему кто-то работает, а кто-то считает нормальным пренебрежительное отношение к пациенту.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 120 для взрослых

Положительное: Понравилось прием в регистратуре. Всё чётко, ясно, понятно, быстро! Благодарю!

Отрицательное: Прием у врача. Пришла с одной жалобой от падения, но место ушиба даже не было осмотрено. Доктор решил что надо смотреть другое место. Попросила рентген, вдруг трещина, на что мне ответил доктор что рентген показывает только переломы, что рентген трещины не показывает!!! О как!!! И где же такому обучают!!! Сплошной анекдот!!! Медсестра видимо вообще решила не работать, смотреть на крылечке видеоролики куда более интереснее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 120 для взрослых
Обращение: Боль в коленном суставе.
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Быстрое , вежливое и квалифицированное обслуживание

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Осмотр двухлетнего ребенка хромающего на одну ногу был произведен дежурным врачом не снимая рейтуз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: 05.08.2019г. примерно в 2 часа ночи привезли дочь в травму на Ленской. В Псковской области подвернула ногу, там в больнице наложили лангетку (о том, что это не гипс я выяснила только на утро следующего дня позвонив в больницу), т.к. в выходные там не было рентгена, они рекомендовали нам сделать его уже в городе. Врач отправил нас на рентген...на второй этаж без лифта((( выяснилось, что двойной перелом ноги. Позвонив днем в травм.пункт, я попросила связаться со мной врача, дежурившего ночью, т.к. похоже врач не заметил, что гипса нет и спросила надо ли нам приезжать тогда и перегипсовывать ногу. На это мне было сказано,что врач сам знает лангетка нужна или гипс и своим больным у них практи...

Отрицательное: 05.08.2019г. примерно в 2 часа ночи привезли дочь в травму на Ленской. В Псковской области подвернула ногу, там в больнице наложили лангетку (о том, что это не гипс я выяснила только на утро следующего дня позвонив в больницу), т.к. в выходные там не было рентгена, они рекомендовали нам сделать его уже в городе. Врач отправил нас на рентген...на второй этаж без лифта((( выяснилось, что двойной перелом ноги. Позвонив днем в травм.пункт, я попросила связаться со мной врача, дежурившего ночью, т.к. похоже врач не заметил, что гипса нет и спросила надо ли нам приезжать тогда и перегипсовывать ногу. На это мне было сказано,что врач сам знает лангетка нужна или гипс и своим больным у них практики звонить нет. Но к сожалению ночью врач не осматривал ногу, по своим каким то причинам. Повезу сегодня дочь в платную травму, т.к. приезжая и мешая спать врачам в ночное время помощи похоже ждать не приходится. 89650530688 Нонна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: