Медцентры и клиники в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 41 медцентров и клиники и 129 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Хеликс на шоссе РеволюцииРеволюции Шоссе, д 50, корп. 3

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

New Line DentСтахановцев, 6

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Хеликс ЗаневскийНовочеркасский пр., д. 39, корп.2

1 адрес нет отзывов

Longa VitaБольшеохтинский Пр., д. 31

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника "DentaLab"пр. Большеохтинский, д. 10

1 адрес нет отзывов

Клиника лечения депрессий и фобийпр-кт. Металлистов, д. 116 к.1

4.8 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Красногвардейского района

Все (168) Отличные (27) Хорошие (10) Плохие (17)

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Юрьевне за оказанную помощь в такое нелегкое время… Младший сын (4 года) пока играл в комнате засунул шарик в нос(( Сначала попыталась вытащить шарик самостоятельно, но после многочисленных попыток я начала впадать в панику. "Что делать, куда бежать?". Вспомнила, что года полтора назад обращались по причине отита со старшим сыном в Коренченко. Моя паника окончательно испарилась после звонка в клинику. Администратор ответила, что они работают и Анжелика Юрьевна примет нас как только мы приедем. Для доктора не составило труда извлечь шарик. Мое облегчение словами не передать… а для мальчишек, как мне показалось, это было просто небольшое приключ...

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Юрьевне за оказанную помощь в такое нелегкое время… Младший сын (4 года) пока играл в комнате засунул шарик в нос(( Сначала попыталась вытащить шарик самостоятельно, но после многочисленных попыток я начала впадать в панику. "Что делать, куда бежать?". Вспомнила, что года полтора назад обращались по причине отита со старшим сыном в Коренченко. Моя паника окончательно испарилась после звонка в клинику. Администратор ответила, что они работают и Анжелика Юрьевна примет нас как только мы приедем. Для доктора не составило труда извлечь шарик. Мое облегчение словами не передать… а для мальчишек, как мне показалось, это было просто небольшое приключение, вылазка из дома после многодневного заключения…. Спасибо вам, дорогие наши доктора! Какое это счастье, что нам есть на кого положиться в трудной ситуации!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Несколько лет маялся с постоянной заложенностью носа, но как часто бывает времени на консультацию у врача выделить не получалось. Когда же ситуация стала ухудшаться и к насморку добавились постоянные головные боли обратился в клинику доктора Коренченко. Клиника отличная, никаких очередей и ожиданий, приемы проходят в назначенное время. По результатам КТ была обнаружена киста в гайморовой пазухе, она то и была причиной моих проблем. Вела меня Потапова И.С., она же провела и операцию. Вместо классического вскрытия стенки гайморовой пазухи до кисты добрались через минимальные проколы с применением эндоскопа, что конечно менее травматично и уже через 2 часа я был дома. Восстановительный перио...

Положительное: Несколько лет маялся с постоянной заложенностью носа, но как часто бывает времени на консультацию у врача выделить не получалось. Когда же ситуация стала ухудшаться и к насморку добавились постоянные головные боли обратился в клинику доктора Коренченко. Клиника отличная, никаких очередей и ожиданий, приемы проходят в назначенное время. По результатам КТ была обнаружена киста в гайморовой пазухе, она то и была причиной моих проблем. Вела меня Потапова И.С., она же провела и операцию. Вместо классического вскрытия стенки гайморовой пазухи до кисты добрались через минимальные проколы с применением эндоскопа, что конечно менее травматично и уже через 2 часа я был дома. Восстановительный период прошёл быстро и без сложностей. На протяжении почти трех месяцев никаких проблем с носовым дыханием не возникло, а головные боли полностью прекратились.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: У Солониной Е.С. проходила лечение моя бабушка. Ей необходимо было удалить полип в носу, но в силу возраста нам отказали в 5ти клиниках и только здесь приняли без проблем. Очень порадовало то, что не понадобится общий наркоз, успокоила и объяснила все до мельчайших подробностей. Операция прошла успешно, бабушка счастлива и снова может дышать! Именно она попросила меня написать этот отзыв о теперь её любимой клинике доктора Коренченко и выразить ещё раз огромную благодарность Елене Станиславовне! Ну а лично от себя могу сказать, что мне понравилось, как обстановка, так и отношение всего персонала, клиника просто отличная!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Очень довольна обращением к доктору Солониной в замечательную клинику им. Коренченко! Я не ожидала, что прием и диагностика пройдут настолько серьезно и качественно. Начиная от того, что на приеме обязательно применение эндоскопа и продолжая очень внимательным отношением к пациенту, его самочувствию и психологическому комфорту. Я обращалась с постоянной задолженностью носа, которую полтора года не могла победить. Елена Станиславовна с помощью современных методик и своего огромного опыта быстро разобралась в проблеме. Потребовалась небольшая операция, чтобы вернуть мне здоровое носовое дыхание и все - проблемы больше нет. Спасибо за хорошую и добросовестную работу!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника доктора Коренченко

Положительное: Маме 62 года, последние 3 года она стала испытывать трудности с дыханием, перестала чувствовать запахи, а последние пол года стала очень плохо спать от нехватки воздуха. Подруга посоветовала клинику доктора Коренченко, специалиста любого, т.к. все они там хорошие, но мы попали к Инне Сергеевне. Клиника небольшая, находится во дворе современного жилого комплекса. Поток людей большой, дети... взрослые... не смотря на будний день (мы были в среду, в 11.45) Но толкучки нет, вполне комфортно. Маме диагностировали полипы, которые мы в первое же посещение удалили лазером. Инна Сергеевна сразу предупредила, что удаление не даёт гарантию избавления навсегда, к сожалению у некоторых людей по ...

Положительное: Маме 62 года, последние 3 года она стала испытывать трудности с дыханием, перестала чувствовать запахи, а последние пол года стала очень плохо спать от нехватки воздуха. Подруга посоветовала клинику доктора Коренченко, специалиста любого, т.к. все они там хорошие, но мы попали к Инне Сергеевне. Клиника небольшая, находится во дворе современного жилого комплекса. Поток людей большой, дети... взрослые... не смотря на будний день (мы были в среду, в 11.45) Но толкучки нет, вполне комфортно. Маме диагностировали полипы, которые мы в первое же посещение удалили лазером. Инна Сергеевна сразу предупредила, что удаление не даёт гарантию избавления навсегда, к сожалению у некоторых людей по необъяснимым причинам они вырастают вновь. Удаление делается под местной анестезией, что порадовало, переживала за маму, возраст уже не позволяет делать операции под общим наркозом, нагрузка не сердце серьезная. Все прошло быстро и хорошо, спасибо Инне Сергеевне и медсестре Анастасии. Приятным бонусом явились послеоперационные визиты, которые делаю бесплатно в течение 3х месяцев, уже были на двух- все хорошо. Ттт.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: