Медцентры и клиники в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 44 медцентров и клиники и 129 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр доктора Бубновского на Заневском проспектеЗаневский пр-т, д.37

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Хеликс на шоссе РеволюцииРеволюции Шоссе, д 50, корп. 3

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

New Line DentСтахановцев, 6

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника ДанаБольшая Пороховская, д. 47

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Вера в насшоссе Революции, д. 88, лит. Н, пом. 14

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Хеликс ЗаневскийНовочеркасский пр., д. 39, корп.2

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Красногвардейского района

Все (195) Отличные (27) Хорошие (10) Плохие (17)

Положительное: Лечили здесь сыну продолжительный насморк. Прием назначенных препаратов и процедуры за 4 дня решили все проблемы. Нашим врачом была Анжелика Юрьевна Коробова. Грамотный врач, нам понравилась.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хочу поблагодарить персонал клиники доктора Коренченко, в особенности Инну Сергеевну Потапову. Делал операцию на мягком небе чтобы избавиться от храпа. На самом деле прошел через многое, прежде чем попал к этим замечательным специалистам и наконец-то смог решить проблему, уж очень страдал сам и причинял беспокойство домашним. Очень доволен и семья счастлива, все стали высыпаться! После операции уже прошло больше года, так что с уверенностью могу сказать что всем доволен!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: С самых первых месяцев жизни сыночка водим на прием в СМ-клинику на Ударников(метро ладожская). Здесь хорошие педиатры, по крайней мере я очень довольна тем, как они общаются с малышом Артуриком)) Он не плачет, дает себя посмотреть, хотя даже к некоторым родственникам не идет на ручки, как маму меня это не может не радовать. На одном из приёмов наш педиатр напомнила, что нужно показать малыша офтальмологу, как только ему исполнится годик. Записались сразу же после приема к доктору Саломову. Нам повезло и мы к нему попали в этот же день. В кабинете чисто и уютно, доктор Саломов расположил меня к себе сразу, попросил не переживать по поводу осмотра. Малыш вёл себя хорошо на осмотре. Вр...

Положительное: С самых первых месяцев жизни сыночка водим на прием в СМ-клинику на Ударников(метро ладожская). Здесь хорошие педиатры, по крайней мере я очень довольна тем, как они общаются с малышом Артуриком)) Он не плачет, дает себя посмотреть, хотя даже к некоторым родственникам не идет на ручки, как маму меня это не может не радовать. На одном из приёмов наш педиатр напомнила, что нужно показать малыша офтальмологу, как только ему исполнится годик. Записались сразу же после приема к доктору Саломову. Нам повезло и мы к нему попали в этот же день. В кабинете чисто и уютно, доктор Саломов расположил меня к себе сразу, попросил не переживать по поводу осмотра. Малыш вёл себя хорошо на осмотре. Врач показывал разные яркие игрушки и постоянно разговаривал с ребенком, от этого было спокойно. Доктор и маленький пациент как-то сразу нашли общий язык)) С помощью какого-то прибора смотрели глазное дно, процедура неприятная, но обязательная. Было сказано соблюдать особый зрительный режим для малыша, потому что были найдены особенности его глаза. Через пол года предстоит ещё один прием, пойдем также к доктору Саломову)))

Отрицательное: не всегда можно попасть на приём в день обращения

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: С проблемой полипов по рекомендациям попала в "Клинику Доктора Коренченко" к Коробовой. Анжелика Юрьевна произвела на меня хорошее впечатление и после первой консультации я записалась на операцию. Все прошло хорошо, после процедуры дополнительно было 3 приема врача, которые входили в стоимость. На приемах Анжелика Юрьевна уделяла мне достаточно времени и никуда не торопилась, приемы не были лишь формальностью для галочки. Мне клиника и врач понравились, рекомендую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Интратонзиллярная лазерная деструкция... сурово звучит? правда? На самом деле очень и очень эффективная процедура, по сути - прочищение миндалин от гноя и болезнетворных бактерий. Мне такую проводила Елена Станиславовна из клиники "КДК", это было связано с лечением хронического тонзиллита и как мне кажется, именно эта процедура благотворно повлияла на быстрый ход лечения! Если доктор вам советует сделать, то не бойтесь этого названия, делайте, это того стоит, вполне терпимо и переносится нормально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: