Диспансеры в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 7 диспансеров и 33 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Городской противотуберкулезный диспансер № 5ул. Бестужевская, д. 48

3.1 хорошо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Городской психоневрологический диспансер № 5шоссе Революции, д. 17

2.6 плохо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Городской кожно-венерологический диспансер (КВД) № 8пр. Новочеркасский, д. 29/10

4.5 отлично     15 отзывов

1 адрес 15 отзывов

Онкологический диспансер Красногвардейского района при поликлинике № 103пр. Энтузиастов, д. 16, корп. 2

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Городской межрайонный наркологический диспансер № 1, дневной стационарул. Стахановцев, д. 12

1.6 плохо    

22 адреса нет отзывов

Амбулаторно-наркологическое отделение Красногвардейского района при Наркологическом диспансере № 1пр. Новочеркасский, д. 22/15

2.9 плохо     7 отзывов

22 адреса 7 отзывов

Отзывы о диспансерах Красногвардейского района

Все (34) Отличные (5) Хорошие (7) Плохие (10)
    3.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.6 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5

Положительное: Отношение врачей такое,какое нигде больше не встречал!очень приветливые!истинно отношение как к действительно к тяжело больному человеку.сочувственно и вежливо.однако я не понял вопрос цена-качество,это чего цена?здания?!так то там все услуги бесплатные,даже маски и бахилы!а здание продаваться не может(старое,на свердловской)т.к.оно 18.,.года,и относиться к архитектурной ценности города.и добираться не удобно.ехать с пересадками,а если нет,то идти пешком не близко.сейчас его перенесли на ул.Бестужевская,48.там ещё не был,только собираюсь.так что сказать ничего не хочу.Хочу поблагодарить сильно сильно своего врача-Наталью Вячеславовну и заведующую Зайцева Елену Валерьевну!привет им!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Городской кожно-венерологический диспансер (КВД) № 8

Положительное: Очередей чаще всего нет. Обследование более четкое на инфекции. После укуса клопов в Турции 4 месяца они не заживали и начинали рубцеваться. Дерматолог выписал крем,который помог в течение недели

Отрицательное: Это такой прикол,что в женском туалете нет дверей вообще и защелок. Будто я в ясельной группе. Может мне перед врачом подмыться надо или у меня месячные. Что за неуважение к пациентам!?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Вежливый персонал

Отрицательное: Три дня (с 17 по 19 апреля) пытался вечером обратиться за помощью в наркологическое отделение Красногвардейского района. Мне необходимо получить хим.защиту (укол). Хотел обратиться за деньги в удобное для себя время. Днём я работаю. Персонал вежливый, но отвечают, что это сделать можно только в первой половине дня. Хотя у них режим работы до 21.00. Я раньше к ним обращался анонимно, меня всё устраивало. Теперь же вынужден буду идти в комерческий центр. Хотя больше доверяю государственным. Непонятно, почему такое отношение? Почему так неорганизована работа? Работают до 21.00, а по факту уже в 18.10 отказывают в медицинской услуге по непонятной причине.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Городской кожно-венерологический диспансер (КВД) № 8
Обращение: Аллергия

Положительное: Читала на сайте не очень хороший отзыв об Антоновой из КВД 8. Долго сомневалась идти ли к ней, но знакомые из нашего района её рекомендовали. Говорили, что знающий врач, не смотря на молодой возраст. В итоге осталась очень довольна. Она помогла решить мою проблему. Попала к ней быстро. Без долгих очередей. Кстати, об отрицательном отзыве ниже - врач порекомендовала недорогие крема и направила на анализы бесплатно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: