Диспансеры в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 7 диспансеров и 33 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Городской противотуберкулезный диспансер № 5ул. Бестужевская, д. 48

3.1 хорошо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Городской психоневрологический диспансер № 5шоссе Революции, д. 17

2.6 плохо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Городской кожно-венерологический диспансер (квд) № 8пр. Новочеркасский, д. 29/10

4.5 отлично     15 отзывов

1 адрес 15 отзывов

Онкологический диспансер красногвардейского района при поликлинике № 103пр. Энтузиастов, д. 16, корп. 2

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Городской межрайонный наркологический диспансер № 1, дневной стационарул. Стахановцев, д. 12

1.6 плохо    

22 адреса нет отзывов

Амбулаторно-наркологическое отделение красногвардейского района при наркологическом диспансере № 1пр. Новочеркасский, д. 22/15

2.9 плохо     7 отзывов

22 адреса 7 отзывов

Отзывы о диспансерах Красногвардейского района

Все (33) Отличные (5) Хорошие (7) Плохие (9)
    3.6 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5

Положительное: Отношение врачей такое,какое нигде больше не встречал!очень приветливые!истинно отношение как к действительно к тяжело больному человеку.сочувственно и вежливо.однако я не понял вопрос цена-качество,это чего цена?здания?!так то там все услуги бесплатные,даже маски и бахилы!а здание продаваться не может(старое,на свердловской)т.к.оно 18.,.года,и относиться к архитектурной ценности города.и добираться не удобно.ехать с пересадками,а если нет,то идти пешком не близко.сейчас его перенесли на ул.Бестужевская,48.там ещё не был,только собираюсь.так что сказать ничего не хочу.Хочу поблагодарить сильно сильно своего врача-Наталью Вячеславовну и заведующую Зайцева Елену Валерьевну!привет им!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Городской кожно-венерологический диспансер (квд) № 8

Положительное: Очередей чаще всего нет. Обследование более четкое на инфекции. После укуса клопов в Турции 4 месяца они не заживали и начинали рубцеваться. Дерматолог выписал крем,который помог в течение недели

Отрицательное: Это такой прикол,что в женском туалете нет дверей вообще и защелок. Будто я в ясельной группе. Может мне перед врачом подмыться надо или у меня месячные. Что за неуважение к пациентам!?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Вежливый персонал

Отрицательное: Три дня (с 17 по 19 апреля) пытался вечером обратиться за помощью в наркологическое отделение Красногвардейского района. Мне необходимо получить хим.защиту (укол). Хотел обратиться за деньги в удобное для себя время. Днём я работаю. Персонал вежливый, но отвечают, что это сделать можно только в первой половине дня. Хотя у них режим работы до 21.00. Я раньше к ним обращался анонимно, меня всё устраивало. Теперь же вынужден буду идти в комерческий центр. Хотя больше доверяю государственным. Непонятно, почему такое отношение? Почему так неорганизована работа? Работают до 21.00, а по факту уже в 18.10 отказывают в медицинской услуге по непонятной причине.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Городской кожно-венерологический диспансер (квд) № 8
Обращение: Аллергия

Положительное: Читала на сайте не очень хороший отзыв об Антоновой из КВД 8. Долго сомневалась идти ли к ней, но знакомые из нашего района её рекомендовали. Говорили, что знающий врач, не смотря на молодой возраст. В итоге осталась очень довольна. Она помогла решить мою проблему. Попала к ней быстро. Без долгих очередей. Кстати, об отрицательном отзыве ниже - врач порекомендовала недорогие крема и направила на анализы бесплатно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Врачебно-физкультурный диспансер красногвардейского района
Обращение: Для получения справки о допуске к спортивным занятмям

Положительное: Быстрый прием

Отрицательное: В 2015 году в сентября, когда проходила мед.осмотр с ребенком в поликлинике, мне сказали, что после 7 лет медосмотр необходимо будет проходить в ВФД. В этом учебном году ознакомилась на сайте с информацией, привезла ребенка и как оказалось, зря. Начиная с регистратуры. Мед.персонал не говорит полную информацию, что надо сделать, а только навязывает платный обход врачей в диспансере. Почему нет первоначального приема у врача, который должен проконсультировать каких специалистов надо пройти, выписать справку 086, с которой уже можно идти в поликлинику, разъяснить какие анализы и доп.исследования надо пройти и срок их пригодности? В первый приезд сказали только, что надо пройти специалистов,...

Отрицательное: В 2015 году в сентября, когда проходила мед.осмотр с ребенком в поликлинике, мне сказали, что после 7 лет медосмотр необходимо будет проходить в ВФД. В этом учебном году ознакомилась на сайте с информацией, привезла ребенка и как оказалось, зря. Начиная с регистратуры. Мед.персонал не говорит полную информацию, что надо сделать, а только навязывает платный обход врачей в диспансере. Почему нет первоначального приема у врача, который должен проконсультировать каких специалистов надо пройти, выписать справку 086, с которой уже можно идти в поликлинику, разъяснить какие анализы и доп.исследования надо пройти и срок их пригодности? В первый приезд сказали только, что надо пройти специалистов, в следующий раз, что нужно еще анализы сдать. В третий раз понадобилось ЭКГ и карточка из поликлиники. Пришлось проходить ЭКГ платно, четвертый раз терять столько времени я уже не могу. Все равно, что-нибудь не будет хватать. Почему врачи ВФД не дают направления? В поликлиниках педиатр тоже не понимает, почему он должен выполнять работу ВФД, приходится стоять в очередях за направлениями. Бесполезное учреждение на мой взгляд. Всех специалистов ребенок прошел в поликлинике по месту жительства, анализы тоже там сдал, справку выписал педиатр. А ВФД только подпись спортивного врача. Потеряла очень много времени из-за первоначальной неграммотной консультации. Можно, конечно пройти всю комиссию платно и без проблем, но не имею такой возможности. Очень хочется видить спортивных врачей в обычной поликлинике, чтобы и справки выдавали и консультировали спортсменов хотя бы раз в неделю. Также хотелось бы отметить, что сплошной гололед рядом с диспансером. Были в конце января. Очень скользко и песком не посыпано. Травму можно уже рядом с диспансером получить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: