Противотуберкулезные диспансеры в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 диспансеров и 5 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Городской противотуберкулезный диспансер № 5ул. Бестужевская, д. 48

3.1 хорошо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Отзывы о противотуберкулёзных диспансерах Красногвардейского района

Все (6) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (1)
    3.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.6 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5

Положительное: Отношение врачей такое,какое нигде больше не встречал!очень приветливые!истинно отношение как к действительно к тяжело больному человеку.сочувственно и вежливо.однако я не понял вопрос цена-качество,это чего цена?здания?!так то там все услуги бесплатные,даже маски и бахилы!а здание продаваться не может(старое,на свердловской)т.к.оно 18.,.года,и относиться к архитектурной ценности города.и добираться не удобно.ехать с пересадками,а если нет,то идти пешком не близко.сейчас его перенесли на ул.Бестужевская,48.там ещё не был,только собираюсь.так что сказать ничего не хочу.Хочу поблагодарить сильно сильно своего врача-Наталью Вячеславовну и заведующую Зайцева Елену Валерьевну!привет им!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.7 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5
Обращение: диагностика и лечение

Положительное: Очень хорошие и душевные врачи. Здание оставляет желать лучшего, мало кварцевых ламп, узкие коридоры. Но даже в самый пик ОРВИ, когда в городе нигде не было масок, на входе в диспансер лежала коробочка с одноразовыми масками. Неудачно расположен рентген - узкий непроветриваемый коридор, где нагромождена куча шкафов.Иногда через взрослый диспансер идут взрослые с детьми, детский рентген в этом смысле расположен неудачно. Но все перекрывается человечным отношением. Здоровья вам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5

Положительное: Врачи опытные,компетентные.Отношение доброжелательное.На детском отделении персонал очень хороший.Само здание,конечно,требует ремонта,но мед.работники в этом не виноваты.Что поделаешь - бюджетники.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 5

Отрицательное: Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некомпетентность и грубость врача Ананьева поражает!!!!!!!!!!!!!!!!! У дочери(7 лет) был "вираж"( три последних реакции манту "-" , "-", "+6".) нас направили в диспансер №5. Там нам сделали прививку- реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!! ( ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПИСЬМЕННЫЕ ПОКАЗАНИЯ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ) При отрицательной реакции манту поставил в справке "р7"!!! и написал в справке "ПВА Учёту не подлежит", перезвонил через 2 дня, нахамил, сказав, что я его "запарила тогда и парю сейчас"!!!! Потребовал пройти рентген и МРТ. Зачем облучили ребёнка???? При повторном нашем визите, вышел из кабинета и я общалась с мед. сестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выдали ещё справку ...

Отрицательное: Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некомпетентность и грубость врача Ананьева поражает!!!!!!!!!!!!!!!!! У дочери(7 лет) был "вираж"( три последних реакции манту "-" , "-", "+6".) нас направили в диспансер №5. Там нам сделали прививку- реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!! ( ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПИСЬМЕННЫЕ ПОКАЗАНИЯ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ) При отрицательной реакции манту поставил в справке "р7"!!! и написал в справке "ПВА Учёту не подлежит", перезвонил через 2 дня, нахамил, сказав, что я его "запарила тогда и парю сейчас"!!!! Потребовал пройти рентген и МРТ. Зачем облучили ребёнка???? При повторном нашем визите, вышел из кабинета и я общалась с мед. сестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выдали ещё справку "Миф. МБТ с прошлых лет. Учёту не подлежит". Спрашивается, каких прошлых лет??? У нас НИКОГДА!!!!! не было контакта с больными туберкулёзом! Это просто ужас!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: