в Центральном районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Центр флебологии на ул. параднаяул. Парадная, д.3, кор. 2

5.0 отлично     3 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 3 отзыва

Total charm тотал шармул. Захарьевская, д. 29

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

КонфиденцияЧайковского, д. 5/10

4.31 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника доктора груздева на чернышевскойМанежный Пер., д. 13

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника доктора груздева на лиговском проспектеЧерняховского, д. 53

4.31 отлично    

1 адрес нет отзывов

Врачебный офис доктора недозимованогоНовочеркасский пр., д. 33, корп. 2, лит. А, пом. 15Н

4.45 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Центрального района

Все (861) Отличные (122) Хорошие (111) Плохие (160)
   

Обращалась в: Центр флебологии на ул. парадная

Положительное: Положительное: Оцениваю уровень врачей и результаты лечения в Центре флебологии на отлично. Доктор Денис Николаевич действительно профи своего дела – тщательно и аккуратно удалил мне сосудистые звездочки на обеих ногах. Думала после процедур останутся следы, но нет – ножки чистенькие – ни звездочек, ни следов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Раз в полгода хожу к гинекологу в медлаб и тут же сдаю анализы. Была у разных врачей, в нескольких центрах, тк меняла место жительства. Последний раз у Погодиной на Фрунзе, но вообще везде оставался стабильный хороший уровень. Врачи аккуратные, отвечали на все вопросы, помогли подобрать ОК. Ну и анализы тоже - всегда в срок, точные. А для меня это важно, тк слежу за здоровьем. Для меня - медлаб - точка стабильности и хорошего качества)))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника "скандинавия" (центральная клиника)
Обращение: уход за кожей

Положительное: Не единожды была в клинике Скандинавия на Литейном. Делала плазмолифтинга лица. Моя кожа действительно преобразилась. Я очень довольна результатом! Уже на следующий день я смогла наносить макияж и выйти в свет . Я благодарю специалистов клиники Скандинавия, особенно Свиридову Карину Викторовну, за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Вы молодцы ! Буду и впредь к вам обращаться.

Отрицательное: Все понравилось

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Психиатрическая больница № 6
Обращение: жалоба

Отрицательное: Обращение: жалоба Специализация/отделение: Диагностика Отрицательное: Кондакова Вероника Евгеньевна ! Вы Главврач этой богадельни, а значит несёте ответственность за всё, что у вас там происходит. И то что Вы сейчас в отпуске( хотя недавно только вернулись с отпуска) не снимает с вас ответственности за смерть моего сына. Как Вы будите мне в глаза смотреть ? А я добьюсь нашей встречи, обязательно добьюсь. Хочу спросить у Вас , как такое вообще возможно?? Сын едет на амбулаторную экспертизу и не выдерживает давления вашими подчинёнными. Сын успел мне сказать, что там в Вашей богадельни происходило с ним . Эти записи я отдам журналистам на десерт. Кто то предупредил Вас о комиссии, вот В...

Отрицательное: Обращение: жалоба Специализация/отделение: Диагностика Отрицательное: Кондакова Вероника Евгеньевна ! Вы Главврач этой богадельни, а значит несёте ответственность за всё, что у вас там происходит. И то что Вы сейчас в отпуске( хотя недавно только вернулись с отпуска) не снимает с вас ответственности за смерть моего сына. Как Вы будите мне в глаза смотреть ? А я добьюсь нашей встречи, обязательно добьюсь. Хочу спросить у Вас , как такое вообще возможно?? Сын едет на амбулаторную экспертизу и не выдерживает давления вашими подчинёнными. Сын успел мне сказать, что там в Вашей богадельни происходило с ним . Эти записи я отдам журналистам на десерт. Кто то предупредил Вас о комиссии, вот Вы и сбежали. Что же Вы все как крысы бежите с тонущего корабля ???? Чего боитесь ?? Значит есть чего бояться ??

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Наш сын, Пуяшов Дмитрий, находился на лечении в РНХИ им.Поленова с 8 мая по 20 июня 2018г.в отделении реанимации. Мы, родители, выражаем сердечную благодарность всему отделению, всем сотрудникам за внимание, профессионализм, милосердие, за нелегкую каждодневную работу. В отделении работают замечательные люди, которые чужую боль принимают близко к сердцу, стараются помочь не только своими знаниями, опытом лечения и ухода за тяжелобольными пациентами, но и добротой и умением найти слова поддержки для близких людей. В отделении чистота и порядок, больные аккуратные и ухоженные. Отдельные слова благодарности зав. отделением Назарову Р.В., руководителю отделения Кондратьеву А.Н., лечащему до...

Положительное: Наш сын, Пуяшов Дмитрий, находился на лечении в РНХИ им.Поленова с 8 мая по 20 июня 2018г.в отделении реанимации. Мы, родители, выражаем сердечную благодарность всему отделению, всем сотрудникам за внимание, профессионализм, милосердие, за нелегкую каждодневную работу. В отделении работают замечательные люди, которые чужую боль принимают близко к сердцу, стараются помочь не только своими знаниями, опытом лечения и ухода за тяжелобольными пациентами, но и добротой и умением найти слова поддержки для близких людей. В отделении чистота и порядок, больные аккуратные и ухоженные. Отдельные слова благодарности зав. отделением Назарову Р.В., руководителю отделения Кондратьеву А.Н., лечащему доктору Кондратьеву С.А. Спасибо Вам, что приняли на лечение нашего сына, тогда как другие учреждения отказали. Спасибо, что дали шанс, лечили новыми современными методиками, провели полное обследование, разбирались и лечили не только основное заболевание, но и другие сопутствующие, с которыми до Вас никто не занимался. Низкий поклон Вам, доброго здоровья, благополучия, успехов в работе! С уважением, Пуяшовы Сергей Петрович, Татьяна Анатольевна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: