Детские больницы в Центральном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 больницы и 6 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Амбулаторно-консультативное отделение детской больницы им. К. А. Раухфуса № 19пр. Суворовский, д. 4

3.4 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Детская больница им. К. А. Раухфуса № 19пр. Лиговский, д. 8

4.4 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отзывы о детских больницах Центрального района

Все (9) Отличные (2) Хорошие (2) Плохие (1)
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская детская больница им. К. А. Раухфуса № 19
Обращение: острый остеомиелит нижней челюсти
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Понравился врач челюстно-лицевого отделения Киштилиев Магомед Зайналович, очень хорошо сделал операцию на воспалённую челюсть, после чего за пару дней припухлость челюсти спала и ребёнок перестал страдать. Понравились условия в целом: наличие душевых кабинок в санузлах, холодильники, чайник в коридоре. В целом впечатления от больницы позитивные и намного больше увидел плюсов, чем минусов.

Отрицательное: Не понравились мелочи: отсутствие выдаваемых пациентам полотенец, отсутствие в санузлах туалетной бумаги и мыла. Понятно, что у каждого свои вкусы и несложно купить самому, но ситуации бывают разные - нас с сыном направили на госпитализацию из поликлиники совершенно внезапно для нас (я думал, что всё закончится в поликлинике, поэтому с собой у нас не было ничего). Наверное было бы неплохо иметь в санузлах самые простые туалетную бумагу и мыло (хозяйственное например), чтобы для тех, кто только поступил и не планировал госпитализацию был хоть какой-то вариант. Ещё не понравилось питание в столовой. Конечно, это далеко не самое важное в больнице, но было бы неплохо улучшить питание: я проб...

Отрицательное: Не понравились мелочи: отсутствие выдаваемых пациентам полотенец, отсутствие в санузлах туалетной бумаги и мыла. Понятно, что у каждого свои вкусы и несложно купить самому, но ситуации бывают разные - нас с сыном направили на госпитализацию из поликлиники совершенно внезапно для нас (я думал, что всё закончится в поликлинике, поэтому с собой у нас не было ничего). Наверное было бы неплохо иметь в санузлах самые простые туалетную бумагу и мыло (хозяйственное например), чтобы для тех, кто только поступил и не планировал госпитализацию был хоть какой-то вариант. Ещё не понравилось питание в столовой. Конечно, это далеко не самое важное в больнице, но было бы неплохо улучшить питание: я пробыл 5 дней в больнице и за это время заметил, что как минимум треть посетителей, после первых несколько попыток, перестаёт брать основные блюда и берёт только каши, хлеб, напитки и яйца/булочки, а даже из тех, кто всё-таки берёт первые/вторые блюда, почти никто не доедает их до конца, а несколько тарелок стабильно возвращаются едва начатыми.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская детская больница им. К. А. Раухфуса № 19
Обращение: укороченная уздечка языка
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Поступили с сыном ( 6 лет) в больницу #19имени Раухфуса с укороченной уздечкой языка, планировали подрезать под общим наркозом, но Киштилиев Магомед Зайналович поговорил с ребенком, расположил его к себе и сделал все под местной анестезией, вся процедура длилась минут 5, сын вышел довольный и сказал, что было совсем не больно! Очень благодарна Магамеду Зайналовичу за его доброту к детям и его профессионализм!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Ребенок и я ездием 3 дня попасть не могу к врачу с сыном

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Третий месяц не записать детей к специалистам через интернет,все номерки заняты,безобразие!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городская детская больница им. К. А. Раухфуса № 19
Обращение: Отолорингология
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Больница внушает доверие. Видно, что работают профессионалы. Оставляет приятное впечатление общий облик отремонтированных зданий и помещений. Радует, что в больнице круглосуточная охрана.

Отрицательное: Напрягают бахило-аппараты. Половина посетителей роется в контейнерах для использованных бахил, чтобы не платить 10 руб. за новые. Неужели больница не может обеспечить народ бахилами без установки этих ублюдочных аппаратов? Судя по самодовольным изображениям главврача и других уважаемых людей на официальном сайте больницы, вопрос с бахилами дан кому-то на откуп. Пустячок, а неприятно. И второе, что удивило. Уважаемые работники, отвечающие за сантехнические помещения, обратите внимание на детские туалеты! Ни бумаги, ни полотенец, толчки с трещинами, грязно! Убирают не регулярно! Понятно, что все больные приносят свою бумагу и полотенца, и всё-таки хоть какие-то средства должны быть в ту...

Отрицательное: Напрягают бахило-аппараты. Половина посетителей роется в контейнерах для использованных бахил, чтобы не платить 10 руб. за новые. Неужели больница не может обеспечить народ бахилами без установки этих ублюдочных аппаратов? Судя по самодовольным изображениям главврача и других уважаемых людей на официальном сайте больницы, вопрос с бахилами дан кому-то на откуп. Пустячок, а неприятно. И второе, что удивило. Уважаемые работники, отвечающие за сантехнические помещения, обратите внимание на детские туалеты! Ни бумаги, ни полотенец, толчки с трещинами, грязно! Убирают не регулярно! Понятно, что все больные приносят свою бумагу и полотенца, и всё-таки хоть какие-то средства должны быть в туалетах. Замените уже старые треснутые толчки на новые! Следите за чистотой! А то на яйца-глист берёте, а у самих антисанитария. Дети - они тоже люди.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: