Медцентры и клиники в Центральном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 249 медцентров и клиники и 259 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр Флебологии на ул. Параднаяул. Парадная, д.3, кор. 2

4.2 отлично     2 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 2 отзыва

Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на ЛитейномЛитейный пр., д. 55А

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

A3BEAUTEул. Тверская, д. 1А

1 адрес нет отзывов

Стоматология World DentНаб.реки Фонтанки, д. 13 БЦ «Oscar», 6 этаж

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Доступная медицина1-ая Советская, д. 8

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедиксемРазъезжая, 44 литера Ж

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Центрального района

Все (648) Отличные (81) Хорошие (29) Плохие (29)

Положительное: Летом всегда ходила в штанах, на ноги было больно смотреть, все ноги синюшного-фиолетового цвета, много сосудистых звездочек. И знать бы раньше, что это можно вылечить! Мне очень помогли в клинике центр флебологии, просто другой уровень жизни, я снова себе нравлюсь ,купила юбки ,платья – ношу и счастлива. Ноги лечили в два этапа -сначала кололи уколы, потом лазером убирали звездочки ,н оладе так лечение заняло меньше месяца. Это потрясающе! Девочки, у кого есть такая проблема, не бойтесь, лечение не болезненное, все очень терпимо, а эстетика и результат на высшем уровне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника "Эксимер"
Обращение: коррекция зрения
Специализация/отделение: Офтальмология

Положительное: Все отлично, обратилась в далеком 2000 году. Операцию по коррекции зрения провели в тот же день! Сейчас с возрастом началась дальнозоркость , но в даль вижу отлично!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центр Флебологии на ул. Парадная
Обращение: Венозное расширение вен на нижней конечности
Специализация/отделение: Флебология

Положительное: 4 месяца назад обратился со своей проблемой в Центр флебологии. Проблема была – венозное расширение вен на нижней конечности, вена серьезно опухла и выпирала. Начали беспокоить боли, внизу на голени кожа изменила цвет на темно красный. Чуть-чуть не дошло до трофической язвы, как мне сказал доктор Захаров Дмитрий Александрович на приеме. Уже после первого приема мне показалось, что пришел куда надо, что здесь работают хорошие специалисты. Мне было оказано полное внимание, провели достатчно серьезное первоначальное обследование с узи ног. Мой врач молодой на вид, но в нем уже чувствуется рука мастера. Лечение провел очень грамотно, получился результат, которым я очень доволен. Мне удаляли в...

Положительное: 4 месяца назад обратился со своей проблемой в Центр флебологии. Проблема была – венозное расширение вен на нижней конечности, вена серьезно опухла и выпирала. Начали беспокоить боли, внизу на голени кожа изменила цвет на темно красный. Чуть-чуть не дошло до трофической язвы, как мне сказал доктор Захаров Дмитрий Александрович на приеме. Уже после первого приема мне показалось, что пришел куда надо, что здесь работают хорошие специалисты. Мне было оказано полное внимание, провели достатчно серьезное первоначальное обследование с узи ног. Мой врач молодой на вид, но в нем уже чувствуется рука мастера. Лечение провел очень грамотно, получился результат, которым я очень доволен. Мне удаляли вену лазером – для меня это было что-то новое, неизвестное, но доктор меня успокоил, уговорил. Провели операцию за 40 минут, безболезненно, под местной анестезией, после чего я через полчаса смог встать и поехать на работу. Никаких болезненых ощущений после этого не испытывал. За прошедших четыре месяца нога стала почти как новая, покраснение и шелушение на коже пропало. Чувствуется, что с ногой работал профессионал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Крылов Станислав Анатольевич
Обращалась в: Центр Флебологии на ул. Парадная
Обращение: ретикулярный варикоз

Положительное: Очень достойная клиника. Начиная со звонка оператору, оформление у администратора, можно выбрать удобное время для записи, отличный медперсонал. Проблема давняя, все время думала, что венки на ногах видны только из-за тонкой кожи. Но смущала тяжесть в ногах и иногда казалось, что эти венки болели, как-бы жгли. Решилась записаться в эту клинику, записали к Крылову Станиславу Анатольевичу. Чудный доктор, интеллигентный, вежливый. На УЗИ поставили диагноз: ретикулярный варикоз. Прошла несколько курсов склеротерапии и теперь я просто счастлива. Ноги чистые, как новые! Тяжесть прошла, я летаю! Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: У меня с юности была эта проблема – капилляры и сосудистая сеточка на ногах. Все ноги ими покрыты, и сосудики тонкие. Это никак не связано с заболеванием вен и варикозом – я регулярно делала узи вен, и при беременности тоже – вены в порядке. Но эта эстетическая проблема меня, конечно, постоянно раздражала. Поэтому я решила найти специализированную клинику, которая занимается именно проблемами вен. Нашла Центр флебологии, обратилась за консультацией, мне назначили доктора Васина Дениса Валентиновича. Мы сразу нашли с ним общий язык. Он, конечно, меня предупредил, что у меня сложная ситуация, которая требует лазерного лечения, и нужно будет не один-три сеанса, как обычно, а 5-6. Я сразу зап...

Положительное: У меня с юности была эта проблема – капилляры и сосудистая сеточка на ногах. Все ноги ими покрыты, и сосудики тонкие. Это никак не связано с заболеванием вен и варикозом – я регулярно делала узи вен, и при беременности тоже – вены в порядке. Но эта эстетическая проблема меня, конечно, постоянно раздражала. Поэтому я решила найти специализированную клинику, которая занимается именно проблемами вен. Нашла Центр флебологии, обратилась за консультацией, мне назначили доктора Васина Дениса Валентиновича. Мы сразу нашли с ним общий язык. Он, конечно, меня предупредил, что у меня сложная ситуация, которая требует лазерного лечения, и нужно будет не один-три сеанса, как обычно, а 5-6. Я сразу записалась на целый курс и сейчас его прохожу. Прошло уже порядка пяти сеансов и я довольна результатом. Я понимаю, что случай у меня непростой, но вижу результат, причем результат был виден сразу после первого сеанса. Поэтому планирую продолжать здесь наблюдаться и рекомендую клинику и врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: