в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 73 и 562 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


ДЦ Хеликс на Маршала КазаковаМаршала Казакова, д. 78, корп. 1, пом. 59 Н

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

СМ-Клиника на ул. Маршала Захароваул. Маршала Захарова, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Молодежная консультация Красносельского района № 1ул. Тамбасова, д. 23

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская больница № 1ул. Авангардная, д. 14

3.9 хорошо     25 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 25 отзывов

Поликлиника при детской больнице № 1ул. Авангардная, д. 14

3.8 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Молодежная консультация Красносельского района № 2ул. Маршала Захарова, д. 31

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Красносельского района

Все (584) Отличные (42) Хорошие (91) Плохие (136)
    3.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 15
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: Здоровья вам и вашим семьям. Столкнувшись с такой ужасной бедой как туберкулез, не в коем случае нельзя опускать руки. Вас поддерживают Ваши близкие, жаль лишь , что правительство это не делает. Знаю об этом не по наслышке, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве - туберкулёз-forever. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, не так давно смог победить не только туберкулез, но и отказавшись от операций , медикаментозно одолел 2 каверны! Я не раз спашивала у него, что помогло ем...

Положительное: Здоровья вам и вашим семьям. Столкнувшись с такой ужасной бедой как туберкулез, не в коем случае нельзя опускать руки. Вас поддерживают Ваши близкие, жаль лишь , что правительство это не делает. Знаю об этом не по наслышке, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве - туберкулёз-forever. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, не так давно смог победить не только туберкулез, но и отказавшись от операций , медикаментозно одолел 2 каверны! Я не раз спашивала у него, что помогло ему попросту не сдаться и не сойти с ума в те дни. Ответ был прост "Полуавтобия". Это книга которую Андрей писал, проходя лечение в Институте туберкулеза города Москвы. Лежа там он подружился с самим "графом монте кристо" Товарищем Авиловым. Дружба и взаимная поддержка, обсуждение творческого труда Андрея и помощь в написании, данный труд, поможет Вам. Перенести все. Позволит Вам люди, не чувствовать себя одинокими в этой борьбе. Да ,что таить, много кого уже вытащила из депрессии. Читайте, боритесь. Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Искренне благодарю Вас за внимание, от всего сердца желаю здоровья Вам и вашим близким. Вы не одиноки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: ремонт, наличие ЖК рядом с домом

Отрицательное: Тарещенко Яна Павловна- врач, который имеет отвращение к женщинам и детям! Терпела ее 2,5 года, из которых наблюдала такую долгожданную и желанную беременность, а врач принимала с таким отношением, что лучше бы ей кассиром в продуктовом магазине работать ( да и те приветливее бывают). Всегда в плохом настроении, недружелюбна, рассказывает, какая ее тяжелая доля, пытается побыстрее выпихнуть из кабинета. Всю вторую половину беременности пугала КС из-за того, что ребенок крупный и расположен попой вниз, после этого бежала на платное УЗИ, показывали, что ребенок в норме и имеет головное прилежание, приходила ко врачу Яне Павловне, а она через адскую боль прощупывала малыша и все равно...

Отрицательное: Тарещенко Яна Павловна- врач, который имеет отвращение к женщинам и детям! Терпела ее 2,5 года, из которых наблюдала такую долгожданную и желанную беременность, а врач принимала с таким отношением, что лучше бы ей кассиром в продуктовом магазине работать ( да и те приветливее бывают). Всегда в плохом настроении, недружелюбна, рассказывает, какая ее тяжелая доля, пытается побыстрее выпихнуть из кабинета. Всю вторую половину беременности пугала КС из-за того, что ребенок крупный и расположен попой вниз, после этого бежала на платное УЗИ, показывали, что ребенок в норме и имеет головное прилежание, приходила ко врачу Яне Павловне, а она через адскую боль прощупывала малыша и все равно утверждала обратное. Итог- никакого КС, ребенок 3,5 кг, головой вниз, от посещений врача Терещенко были только негатив, слезы. Когда пришла за справками для пособий с грудным ребенком, врач выскочила из кабинета и в грубом тоне высказала, чтобы с ребенком я не улюлюкала в коридоре и вообще нужно без ребенка приходить ( родственники далеко, муж на работе все время, как спрашивается?). Такое ощущение, что врачу ненавистны мы все не только в кабинете и в кресле, а даже наше присутствие в коридоре, когда тихонько сидим и ждем очереди. Финальным аккордом стало посещение врача по записи через интернет. Просидев с 2годовалым ребенком в очереди час ( пришли за 10 минут до приема по номерку), зашли в кабинет, я попросила, что малыш посидит тихо в уголке на стульчике недалеко у двери и посмотрит мультики. Тихий, спокойный ребенок, который был уже изморен очередью, хотел посидеть и ,никому не мешая, посмотреть мультик БЕЗ звука, только прыгающие картинки, пока мама будет 10 минут на приеме у доктора. Но врачу Терещенко это жутко не понравилось. Врач сообщила, что нужно приходить без ребенка, чтобы он никому не мешал, что вообще у нее здесь везде "чужая кровища" ( цитата). Даже не буду описывать мои ощущения от приема, но порой думаешь, что лучше без таких врачей на участке. Пускай будет их меньше, но те, кто любит свое дело и делает его хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 119 для взрослых
Обращение: Диабет 1 типа
Специализация/отделение: Офтальмология

Положительное: Офтальмологи хорошие

Отрицательное: Неправильна организована работа офтальмологов. Невозможно записаться к врачу.Надо пациентов разделить по сложности заболевания и возрасту, первичный прием,проверка глазного давления и выписка рецептов на лекарства и другим показателям. Беспомощные пожилые люди, диабетики не могут получить талон на прием, да и другие то же. 3 врача- часто все отсутствуют одновременно- учеба, больничный, отпуск.Пусть заведующая научится работать у эндокринологов!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 119 для взрослых

Отрицательное: В регистратуру не дозвониться совсем. Такое впечатление, что трубка специально положена мимо, потому что мой телефон даже на автодозвоне не может прорваться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Женская консультация № 25

Положительное: Врач Ракова Вера Евгеньевна!Хожу к ней с 2014 года. В том числе и всю беременность у нее проходила)ответственная, специалист своего дела! Девочки в процедурном на втором этаже, тоже большие умнички, все делают очень аккуратно. Ну и конечно стоматологи, я их вообще безумно боюсь, а тут беременная пролечила)

Отрицательное: Женщины в регистратуре это что то...таких хамок я еще не видела..грубят, хамят... Вся репутация консультации портится из-за таких сотрудников.. Herdjcndj проведите с ними проф беседу

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: