Больницы в Красносельском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Детская больница № 1ул. Авангардная, д. 14

3.9 хорошо     23 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 23 отзыва

Больница № 15ул. Авангардная, д. 4

2.8 плохо     31 отзыв

1 адрес 31 отзыв

Отзывы о больницах Красносельского района

Все (59) Отличные (4) Хорошие (10) Плохие (10)
    3.4 хорошо

Обращалась в: Больница № 15
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: отношение медперсонала и добросовестное отношение к труду в челюстно-лицевой хирургии

Отрицательное: лежал 2 недели диагноз не установили. Врачевал меня наскоками зав.отделения неврологии Игорь Викторович (не буду озвучивать его фамилию) . в итоге не диагноза ни лечения. Перевел в помещение неврологического корпуса. Это кошмар! По вопросу перевести меня от больных с последствиями пьяного происхождения куда-либо вплоть до платной палаты был один ответ "посмотрим". зав не может сказать не да не нет. По моим ощущениям ИВ не врач и не администратор , который руководит отделнием. Я ушел домой .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Врач: Багрова Ирина Викторовна
Обращалась в: Больница № 15
Обращение: Астма
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Что понравилось,да что в этом дурдоме может понравится,одни сплошные МИНУСЫ !!!!!!!!!!!!!!

Отрицательное: Скажу коротко,бегите от туда и без оглядки если хотите остаться живым !!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Больница № 15
Обращение: Угроза прерывания беременности
Специализация/отделение: Гинекология

Отрицательное: Приемное отделение и стационар - акушерская гинекология. Попала супруга по скорой. Это место-просто страна третьего мира, грязь, старье, разруха, в палате в туалете разобранный унитаз, из электроприборов только сломанный телевизор, даже еду негде погреть, розетки на соплях, москитной сетки даже нету на окне. Врачи и сестры безразличные и невнимательные, ночью вообще на дежурстве никого не было! Бедные беременные с угрозами лежат в коридоре. Лекарства только выборочно, а давление вообще ни разу не померили за двое суток госпитализации. Бежали оттуда, как из лютого кошмара, по выписке по собственному желанию, и вы бегите! Да, ещё больничный оперативно оформлять отказались, мол, пишу, что вы...

Отрицательное: Приемное отделение и стационар - акушерская гинекология. Попала супруга по скорой. Это место-просто страна третьего мира, грязь, старье, разруха, в палате в туалете разобранный унитаз, из электроприборов только сломанный телевизор, даже еду негде погреть, розетки на соплях, москитной сетки даже нету на окне. Врачи и сестры безразличные и невнимательные, ночью вообще на дежурстве никого не было! Бедные беременные с угрозами лежат в коридоре. Лекарства только выборочно, а давление вообще ни разу не померили за двое суток госпитализации. Бежали оттуда, как из лютого кошмара, по выписке по собственному желанию, и вы бегите! Да, ещё больничный оперативно оформлять отказались, мол, пишу, что вы отказались, раз такая спешка. Буду обращаться в вышестоящие инстанции и контролирующие органы, это неприемлемо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Больница № 15

Отрицательное: Ужас, такие больницы надо закрывать! В приемном покое 2 часа с инсультом, до приемного покоя - очередь на оформление. В реанимацию каталку везла сама с санитаром умственно отсталым, который не мог говорить. В реанимации врач отказал делать тромболитическую терапию при ишемическом инсульте, сказал, что будем наблюдать. Мама говорила, нервничала, так ей ввели лекарство для "успокоения". После этого мозг больного отмирает. Памперсы, воду, салфетки за свой счет несли. Мама умерла, никто не позвонил. Пришла в больницу, врач "временщик" (временно, на подработке) постоянно говорил, что больную не знал, мед карту не читал и врал, что все сделано врачами. Только время и место не соответствовало действительности при разговоре с этим "врачем". Все называют эту больницу смерти, так и есть.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Больница № 15
Обращение: паховая грыжа
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность заведующему 5го хирургического отделения ЛАНОВЕНКО ОЛЕГУ ВИКТОРОВИЧУ и всех асистентов ,, за отличную компетентную работу , аккуратный шов ,который со временем исчезнет !!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: