Травмпункты в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 травмпунктов и 6 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Травматологический пункт при поликлинике № 91 для взрослыхул. Отважных, д. 8

3.2 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Травматологический пункт при поликлинике № 93 для взрослыхг. Красное Село, ул. Освобождения, д. 15

2.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Травматологический пункт при поликлинике № 119 для взрослыхул. Рихарда Зорге, д. 18

3.7 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отзывы о травмпунктах Красносельского района

Все (10) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (4)

Отрицательное: Сына укусил клещ. В помощи отказали . Только забрали клеща . Врачи у нас пошли ужасные

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 91 для взрослых
Обращение: Сильная боль в колене после падения
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Безобразная работы регистратуры. Моя мама сегодня (17.09.19) пришла около 8.30 утра в эту травму. В регистратуре был задан вопрос - у вас кровь есть? Крови не было. - Ну вот и посидите до 9.15, когда регистратура откроется. Что-то совсем непонятно как тогда работает круглосуточная травматология,если пациенты должны дожидаться 9 утра, чтоб им помогли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Отношение врача травматолога Григорьева ( имени отчества не знаю, т.к ни где не указано, какой врач ведёт прием) . Обратилась 2 мая с острой болью и опухлостью в плечевом суставе. Врач даже не дослушал и не осмотрел, только спросил, была ли травма. Травмы у меня, я так думаю ( просто я могла при дергании плеча немного его вывихнуть) , у меня не было, на что мне швырнули листок с рецептом обезболивающих таблеток, сказал, что он не хирург. Таблетки были выписаны только после того, как я чуть не со слезами попросила оказать мне первую помощь. За 53 года я первый раз столкнулась с таким быдлом!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 119 для взрослых
Обращение: травма коленного сустава
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: обратилась после падения при катании на лыжах, быстро оформили карту, сделали рентген, врач поставил диагноз и назначил лечение, очень квалифицированный и доброжелательный доктор.Большое спасибо за оказанную помощь

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Ужасное отношение к пациентам . Пришли на прием, никого не было - сидел играл в планшет с наглым видом . Когда мы пришли с ребенком, он даже не отложил планшет, продолжал играть и разговаривал со мной неуважительно , всем своим видом показывая свое превосходство . Мы пришли повторно , но не в свое время, так как в утреннее время мне совсем никак не отпроситься на работе. Не осматривая ребенка, отправил на рентген. Пока делали снимок, пришло три пациента, прием которых он продолжал полтора часа .Когда подошла наша очередь, выставил из кабинета со словами, что он никого не вызывал. Пришлось ждать за дверью еще минут 15. Когда мы зашли в кабинет, этот доктор долго молча рассматривал снимо...

Отрицательное: Ужасное отношение к пациентам . Пришли на прием, никого не было - сидел играл в планшет с наглым видом . Когда мы пришли с ребенком, он даже не отложил планшет, продолжал играть и разговаривал со мной неуважительно , всем своим видом показывая свое превосходство . Мы пришли повторно , но не в свое время, так как в утреннее время мне совсем никак не отпроситься на работе. Не осматривая ребенка, отправил на рентген. Пока делали снимок, пришло три пациента, прием которых он продолжал полтора часа .Когда подошла наша очередь, выставил из кабинета со словами, что он никого не вызывал. Пришлось ждать за дверью еще минут 15. Когда мы зашли в кабинет, этот доктор долго молча рассматривал снимок, затем с пренебрежительным видом подтвердил , что перелом ноги сросся и можно ходить. Но за справкой для школы нужно придти на след день к другому врачу в то время, когда я как раз придти не могу по причине своей занятости. Я воспитываю ребенка одна и вынуждена много работать. Получается, что мы потратили 2 часа своего времени на то, чтобы узнать эту потрясающую новость. Почему нельзя было об этом сказать раньше ? Ребенок с больной ногой простоял 2 часа в очереди и теперь вынужден еще раз приехать на прием за справкой и видимо простоять в очереди еще 2 часа. Почему врач позволяет себя вести таким образом ? Неужели в нашей стране теперь это норма поведения ?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: