Медцентры и клиники в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 28 медцентров и клиники и 33 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Детская Стоматология Вероника на ТрибуцаАдмирала Трибуца, д.5

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ДЦ Хеликс на Маршала КазаковаМаршала Казакова, д. 78, корп. 1, пом. 59 Н

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

СМ-Клиника на ул. Маршала Захароваул. Маршала Захарова, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

АмикоЭстетик на проспекте Кузнецовапроспект Кузнецова, д. 12, корп. 2

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Молодежная консультация Красносельского района № 1ул. Тамбасова, д. 23

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Молодежная консультация Красносельского района № 2ул. Маршала Захарова, д. 31

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Красносельского района

Все (36) Отличные (10) Хорошие (9) Плохие (4)
   

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: Лечение алкоголизма
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: К сожалению мой сын лечился уже не первый раз, в последний решили попробывать реабилитационный курс в центре бехтерев. Помогло, надеемся что больше уже не придеться ни куда обращаться за лечением от алкоголизма, держиться результат дольше всего, уже полгода не выпивает. Большое спасибо за такую огромную работу Олегу Ивановичу, помогли разобраться в причинах, почему сын пристрастился к алкоголю, видно что он сейчас относиться ко всему этому совсем иначе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: Зависимость у отца
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: В центре бехтерев лечился наш отец от алкогольной зависимости, как ушел на пенсию, так стал пить, не смог найти себя, чем занаться, когда работы нет, вот и запил со скуки... Сначала мы думали что ничего страшного не происходит, тем более что всего не видели, раздельнол же все, своими семьями живем, но как-то я приехала в гости с сыном, а у него запой, и похоже что это было не в первый раз. Тогда мы поняли что надо помочь, надо лечить. Врача вызвали для вывода из запоя, как раз из Бехтерева, поговорили вместе с отцом, он и сам понимал, что жизнь то не классная, когда вот так и согласился на лечение. В центре помимо медикаментозного лечения еще была работа с психологами, ему помогли адаптир...

Положительное: В центре бехтерев лечился наш отец от алкогольной зависимости, как ушел на пенсию, так стал пить, не смог найти себя, чем занаться, когда работы нет, вот и запил со скуки... Сначала мы думали что ничего страшного не происходит, тем более что всего не видели, раздельнол же все, своими семьями живем, но как-то я приехала в гости с сыном, а у него запой, и похоже что это было не в первый раз. Тогда мы поняли что надо помочь, надо лечить. Врача вызвали для вывода из запоя, как раз из Бехтерева, поговорили вместе с отцом, он и сам понимал, что жизнь то не классная, когда вот так и согласился на лечение. В центре помимо медикаментозного лечения еще была работа с психологами, ему помогли адаптироваться, найти свои интересы. И помогли с физическим здоровьем, там все время под наблюдением врачей, так что с этим все тоже в порядке. Благо он всю жизнь много не пил, кроме вот этого периода, поэтому большого удара по здоровью не было, но все же, возраст не юный, поэтому мы очень переживали. В общем папа вышел из центра здоровым человеком, сейчас живет спокойно, радуется жизни, мы ходим в гости, общаемся. Больше не пьет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.1 хорошо

Обращалась в: Медицинский центр "Алс-Мед"
Обращение: Осмотр + диагноз + назначение лечения
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Записали быстро по телефонну быстро, прием в этот же день , по времени, был произведен осмотр и сделано УЗИ. По результатам УЗИ - все в порядке тело матки определяется , форма обычная, полость матки - без особенностей, шейка матки определяется, строение не изменено.... ничего не выявлено. Заключение: киста левого яичника

Отрицательное: Визит к гинекологу был в июле 2017, а в феврале попала в больницу с диагнозом - рак шейки матки 4-ой !!!!! 4-ой степени!!!!! . Все специалисты, к котором пришлось обращаться ( Отто на Васильевском, онко на Березовой, Петрова в Песочном) - в ШОКЕ !!!!! , увидев такое УЗИ и спрашивают про осмотр , что врач сказал. Все они уверены - такое НЕ увидеть невозможно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Многопрофильный медицинский центр "XXI век" (21 век) на Гарькавого

Положительное: Маме вызывали кардиолога из 21 века, там же заказывали капельницы на дом. Не дешево, но удобно, когда сложно ходить в клинику и эффективно по лечению. Очень удобно, что врач сразу дома сделал экг, не ожидала что есть такой сервис.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: реабилитация после инсульта
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: Хотела бы поделиться своей историей и высказать благодарность персоналу клиники Бехтерев. Когда мою маму положили в государственную больницу после с инсультом – за десять дней к ней подходили всего несколько раз и ничего толком не делали! Я не говорю уже об отсутствии нормальных условий и элементарном уходе. Когда я обратилась в Бехтерев и в тот же день мы перевезли мою мать к ним. Разница просто небо и землч! Нам был сразу же предоставлен доктор, а также обеспечили постоянное наблюдение и уход. Мама лежала в хорошей палате! За 18 дней проведенных там, моя мама из лежачей пациентки в тяжелом стала ходящей. Теперь она ходит с палочкой но хотя бы самостоятельно!!! За все это, хочу сказать большое спасибо сотрудникам медцентра!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: