Многопрофильные медцентры в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 18 медцентров и клиники и 25 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника Дана на ул. Адмирала КоноваловаАдмирала Коновалова, д. 2-4

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская Стоматология Вероника на ТрибуцаАдмирала Трибуца, д.5

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

УлыбкаВетеранов Пр., д. 130

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

ДЦ Хеликс на Маршала КазаковаМаршала Казакова, д. 78, корп. 1, пом. 59 Н

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

СМ-Клиника на ул. Маршала Захароваул. Маршала Захарова, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

АмикоЭстетик на проспекте Кузнецовапроспект Кузнецова, д. 12, корп. 2

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Красносельского района

Все (32) Отличные (7) Хорошие (9) Плохие (5)

Положительное: Год мучилась болями в области крестца, которые плавно переходили в паховую зону и левую ногу. Боли были волнами, могла несколько дней нормально ходить, а потом лежать лежнем. Обезболивающие перестали помогать, от уколов было легче, но ненадолго. Последней каплей стало, когда не смогла встать с кровати просто, а ведь мне только 35! Взяла у подруги контакт ортопеда, она к нему ходила уже – Антона Александровича Кустикова. Записалась к нему на Маршала Захарова в см-клинику. Муж довез меня, тк сама бы точно не доехала, еле дошла до кабинета. Принял вовремя меня, это было очень важно, тк даже лишнюю минуту сидеть было адски тяжело. Я понимала, что ничего хорошего мне врач не скажет, но мне нуж...

Положительное: Год мучилась болями в области крестца, которые плавно переходили в паховую зону и левую ногу. Боли были волнами, могла несколько дней нормально ходить, а потом лежать лежнем. Обезболивающие перестали помогать, от уколов было легче, но ненадолго. Последней каплей стало, когда не смогла встать с кровати просто, а ведь мне только 35! Взяла у подруги контакт ортопеда, она к нему ходила уже – Антона Александровича Кустикова. Записалась к нему на Маршала Захарова в см-клинику. Муж довез меня, тк сама бы точно не доехала, еле дошла до кабинета. Принял вовремя меня, это было очень важно, тк даже лишнюю минуту сидеть было адски тяжело. Я понимала, что ничего хорошего мне врач не скажет, но мне нужно было лечение, причем эффективное. Антон Александрович поставил мне асептический некроз головки бедренной кости. В итоге сказал непременно делать все в комплексе: сдать анализы, массаж, назначил препараты, физиотерапия и обязательно исключить полностью нагрузку на левую ногу, сказал только костыли(Дополнительно назначил консультацию во Вредена и скорее всего будет операция. Конечно, все это в таком раннем возрасте не радует, но я благодарна, что врач не мучил меня долго, а сказал все четко, грамотно, как есть. Разложил по полкам и сообщил перспективы, если не буду соблюдать назначения. Грамотный и порядочный человек, спасибо за помощь! Сейчас жду свою запись во Вредена и уверена, что полностью поправлюсь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Раньше отзывы я не писала, но тут решила, что стоит поделиться полезной информацией. Мне потребовалась помощь гинеколога, чего я очень боялась. Особо раньше никогда не болела, поэтому до сих пор походу к врачу в связи с ухудшением здоровья приводят меня в ужас. Вот такая я трусиха. Именно поэтому я пошла в см-клинику, читала о клинике отзывы в интернете, да и моя подруга ходит только сюда, даже простые анализы сдавать. На прием я записалась к врачу Талибовой Л.Х. Для меня было важно, чтобы врач была женщиной. Лайли Хайдаровна произвела сразу на меня хорошее впечатление, ей хотелось довериться и рассказать о проблеме. Она очень располагает к себе. После того, как я рассказала о всех жало...

Положительное: Раньше отзывы я не писала, но тут решила, что стоит поделиться полезной информацией. Мне потребовалась помощь гинеколога, чего я очень боялась. Особо раньше никогда не болела, поэтому до сих пор походу к врачу в связи с ухудшением здоровья приводят меня в ужас. Вот такая я трусиха. Именно поэтому я пошла в см-клинику, читала о клинике отзывы в интернете, да и моя подруга ходит только сюда, даже простые анализы сдавать. На прием я записалась к врачу Талибовой Л.Х. Для меня было важно, чтобы врач была женщиной. Лайли Хайдаровна произвела сразу на меня хорошее впечатление, ей хотелось довериться и рассказать о проблеме. Она очень располагает к себе. После того, как я рассказала о всех жалобах, меня осмотрели. Все было сделано максимально аккуратно, взяли все мазки. Я осталась довольна приемом и врачом. Мне даже сразу выписали лечение, которое я должна проводить до получения анализов, а после у меня будет повторный прием. Но на него я приду уже без чувства страха и недоверия, потому что в этой клинике они просто исчезают. Благодарна врачу за помощь, большое спасибо!

Отрицательное: конечная цена лечения неизвестна в самом начале.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Поставлен диагноз за 15 минут и назначена операция за 20000руб., можно даже в день посещения. Когда я засомневавшись с предложенным видом лечения(операция) обратилась в известную офтальмологическую клинику, то получила рекомендацию обрабатывать халязион зеленкой и закапывать капли флоксал. через два дня опухоль спала, нарыв прорвался и идет интенсивное заживление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: проверка на ао

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: Алкоголь
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: Мужа пришлось на стационаре из запоя выводить. К центру нет никаких притэнзий потому что оперативно приехали, забрали приняли и положили, по сервису тоже вроде вопросов никаких. Пианино в стационаре - очень классная идея, Ваня мне только и рассказывал как учился играть у соседа по палате. О результате говорить еще рановато наверно, но две недели пока сухой. Хочет домой пианино… Куда его ставит! В роде вылечился а головой не думает.

Отрицательное: Хотелось бы чтоб было больше филиалов. Далеко ехать

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: