Многопрофильные медцентры в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 14 медцентров и клиники и 25 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


ДЦ Хеликс на Маршала КазаковаМаршала Казакова, д. 78, корп. 1, пом. 59 Н

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

СМ-Клиника на ул. Маршала Захароваул. Маршала Захарова, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр "Алс-Мед"пр. Ветеранов, д. 122

2.0 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Медицинский центр "Витамед" на Кузнецовапр. Кузнецова, д. 14, корп. 1, лит. А

4 адреса нет отзывов

Многопрофильный медицинский центр "XXI век" (21 век) на Гарькавогоул. Пограничника Гарькавого, д. 15, корп. 3

3.8 хорошо     3 отзыва

Запись к врачу 14 адресов 3 отзыва

Медицинский центр "МедЛаб-Жемчужина"Петергофское шоссе, 45

4.9 отлично    

9 адресов нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Красносельского района

Все (25) Отличные (6) Хорошие (8) Плохие (4)
    3.1 хорошо

Обращалась в: Медицинский центр "Алс-Мед"
Обращение: Осмотр + диагноз + назначение лечения
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Записали быстро по телефонну быстро, прием в этот же день , по времени, был произведен осмотр и сделано УЗИ. По результатам УЗИ - все в порядке тело матки определяется , форма обычная, полость матки - без особенностей, шейка матки определяется, строение не изменено.... ничего не выявлено. Заключение: киста левого яичника

Отрицательное: Визит к гинекологу был в июле 2017, а в феврале попала в больницу с диагнозом - рак шейки матки 4-ой !!!!! 4-ой степени!!!!! . Все специалисты, к котором пришлось обращаться ( Отто на Васильевском, онко на Березовой, Петрова в Песочном) - в ШОКЕ !!!!! , увидев такое УЗИ и спрашивают про осмотр , что врач сказал. Все они уверены - такое НЕ увидеть невозможно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Многопрофильный медицинский центр "XXI век" (21 век) на Гарькавого

Положительное: Маме вызывали кардиолога из 21 века, там же заказывали капельницы на дом. Не дешево, но удобно, когда сложно ходить в клинику и эффективно по лечению. Очень удобно, что врач сразу дома сделал экг, не ожидала что есть такой сервис.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: реабилитация после инсульта
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: Хотела бы поделиться своей историей и высказать благодарность персоналу клиники Бехтерев. Когда мою маму положили в государственную больницу после с инсультом – за десять дней к ней подходили всего несколько раз и ничего толком не делали! Я не говорю уже об отсутствии нормальных условий и элементарном уходе. Когда я обратилась в Бехтерев и в тот же день мы перевезли мою мать к ним. Разница просто небо и землч! Нам был сразу же предоставлен доктор, а также обеспечили постоянное наблюдение и уход. Мама лежала в хорошей палате! За 18 дней проведенных там, моя мама из лежачей пациентки в тяжелом стала ходящей. Теперь она ходит с палочкой но хотя бы самостоятельно!!! За все это, хочу сказать большое спасибо сотрудникам медцентра!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: наркомания
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: Быстрое лечение !

Отрицательное: состояние здания !!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "БЕХТЕРЕВ" на ул. Лётчика Пилютова
Обращение: алкогольная зависимость
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: Очень долго я жила не подозревая что со мной может случиться беда. 7 лет понемногу каждый день, дома после работы. Сначала в компании, потом даже в одиночку. Отработался определенный режим. Вечером - чтобы уснуть, в течение дня - чтобы поднять настроение. Муж поддерживал, тоже составлял компанию. Постепенно интерес к другим занятиям пропал, вечером как само собой разумеющееся на столе была бутылка или две. И это стало нормой. И вот наступило время, когда стала замечать провалы в памяти, на работе не справлялась с обязанностями, учащенное сердцебиение, боли в животе, состояние овоща. Сдала анализы - все оказалось очень печально. Решила обратиться в проверенную клинику. За 5 дней получила ...

Положительное: Очень долго я жила не подозревая что со мной может случиться беда. 7 лет понемногу каждый день, дома после работы. Сначала в компании, потом даже в одиночку. Отработался определенный режим. Вечером - чтобы уснуть, в течение дня - чтобы поднять настроение. Муж поддерживал, тоже составлял компанию. Постепенно интерес к другим занятиям пропал, вечером как само собой разумеющееся на столе была бутылка или две. И это стало нормой. И вот наступило время, когда стала замечать провалы в памяти, на работе не справлялась с обязанностями, учащенное сердцебиение, боли в животе, состояние овоща. Сдала анализы - все оказалось очень печально. Решила обратиться в проверенную клинику. За 5 дней получила ощущение давно забытой свежести в теле и голове. Чувствую себя в миллион раз лучше. Еще много над чем нужно работать ведь муж тоже пьет, друзья все пьющие. Нужно добиться полного отказа от алкоголя. Спасибо большое всем сотрудникам медицинского центра «Бехтерев». Успехов вам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: