Поликлиники для взрослых в Ломоносовском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 поликлиник и 19 отзывов в Ломоносовском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 122 для взрослых, г. ЛомоносовЛомоносов, ул. Красного Флота, д. 13

3.3 хорошо     19 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 19 отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Ломоносовского района

Все (23) Отличные (2) Хорошие (5) Плохие (8)
    3.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 122 для взрослых, г. Ломоносов
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне за качественно сделанную работу!Стараюсь взять талон на лечение только к ней,потому что доверяю ее компитентности.Всегда доброжелательна и внимательна,побольше бы таких врачей!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Отношение медперсонала плохое. Медсестра в стоматологическом хирургическом кабинете во взрослой поликлинике проф не пригодна. Наблюдала ее высокомерное поведение троечницы. Хотелось, чтобы она на себе испытала такое "доброе" отношение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: От всей души выражаю огромную благодарность заведующей 1 терапевтическим отделением Мальцевой Ольге Анатольевне за высокий профессионализм и сердечное отношение к пациентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.5 хорошо

Врач: Чуканина Татьяна Алексеевна
Обращалась в: Поликлиника № 122 для взрослых, г. Ломоносов
Обращение: Остеохондроз
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: Невролог Чуканина, направила на рентген 6 апреля, после получения результатов велела взять номерок. Номерок не выдала ввиду того, что не знает когда будут готовы результаты. И тем не менее, когда я пришла получить результат в рентгенкабинет, он уже был у Чуканиной. То есть ей нетрудно было знать о готовности заключения. Номерок я достала только через 20 дней.Диагноз и лечение правильные, но не без учета состояния моего здоровья. не учтены побочные действия назначенных лекарств, хронические болезни пациента. Не назначен повторный прием для наблюдения при приеме лекарств, имеющих серьезные побочные реакции. Если буду брать к ней номерок, за это время могу умереть. Сейчас лечусь в платной клинике, спасаю сердце.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: