Медцентры и клиники в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 76 медцентров и клиники и 109 отзывов в Фрунзенском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматология ЗаботаТурку, д. 11к2, 13Н

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедГарант на Смоленскойул. Смоленская, д. 9

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МРТ КупчиноМалая Балканская, д. 26, литера В

1 адрес нет отзывов

Первая семейная на МеждународнойБелы Куна, д. 1, корп. 2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская Стоматология Вероника на О. ДундичаДундича Олеко, д. 17, корп. 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Квантум Сатис в КупчиноЗагребский Б-Р, д. 9

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Фрунзенского района

Все (231) Отличные (55) Хорошие (27) Плохие (5)
   

Обращалась в: Медицинский центр "СМ-Клиника" на Дунайском пр.

Положительное: К рождению ребенка подошла ответственно и обратилась за этим в платную клинику, а именно СМ клинику, и ни на секунду не пожалела. Беременность вела Гаяна Георгиевна Аветисян, и я ей на весь период вынашивания и рождения полностью доверилась. Врач была очень вежливой, профессионализм невооруженным взглядом был виден, можно сказать. Мне еще пришлось кесарево делать, но к этому я была готова уже заранее, и в целом могу сказать, что роды прошли успешно. Стоимость мне рассчитали с самого начала, плюс я платила за некоторые дополнительные обследования, чтобы точно быть уверенной, что с ребенком всё хорошо будет. Дороговато вышло, потому что обычно за лечением я обращаюсь в обычную больницу, н...

Положительное: К рождению ребенка подошла ответственно и обратилась за этим в платную клинику, а именно СМ клинику, и ни на секунду не пожалела. Беременность вела Гаяна Георгиевна Аветисян, и я ей на весь период вынашивания и рождения полностью доверилась. Врач была очень вежливой, профессионализм невооруженным взглядом был виден, можно сказать. Мне еще пришлось кесарево делать, но к этому я была готова уже заранее, и в целом могу сказать, что роды прошли успешно. Стоимость мне рассчитали с самого начала, плюс я платила за некоторые дополнительные обследования, чтобы точно быть уверенной, что с ребенком всё хорошо будет. Дороговато вышло, потому что обычно за лечением я обращаюсь в обычную больницу, но в этой ситуации стоимость полностью оправдала качество полученных услуг. Еще раз спасибо Гаяне Георгиевне и персоналу в целом!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Сиделки Петербурга (городская патронажная служба)

Положительное: Мне очень нравится работа в «Сиделки Петербурга». Я ее очень люблю. И дорожу работой. Коллектив очень дружный. Начальство очень вежливое и адекватное. Входят в жизненную ситуацию. Заработная плата меня устраивает. Удобный график. Можно легко подменяться. Все наши клиенты очень хорошие люди. Выплаты все производятся во время. Есть даже премиальные. Меня все устраивает!

Отрицательное: Всё нравится

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)

Положительное: Обращалась в СМ клинику с проблемами с сердцем. Со мной работала Светлана Николаевна Чижова. (Ей большое спасибо!) После нескольких обследований поставили диагноз и прописали препараты для поддержания нормальной работы сердца. В целом всем осталась очень довольна. Персонал вежливый. Когда немного заблудилась, дорогу объяснили без каких-то недовольных взглядов. Еще на сравнении с государственными учреждениями вообще небо и земля. Но и цены уровню обслуживанию соответствуют. Я была готова заплатить определенную сумму, но потом оказалось, что за ЭКГ нужно было заплатить больше. Не критично, но всё же для кого-то это может быть большим недочетом. А насчет самого лечения претензий нет. Теперь с сердцем буду обращаться в данную клинику.

Отрицательное: сумма в итоге оказалась немного больше

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Диагностика и лечение в Альфа меде на достойном уровне. Есть просто уникальные врачи, к которым едут со всего города и области, чтобы попасть конкретно к ним. Я тоже областник, но работаю в Питере, поэтому мне удобно лечиться здесь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: После родов и кормления с грудью у меня был кошмар, поэтому решилась всё-таки на пластику, хотя раньше была против каких-либо такого рода вмешательств. Поэтому и обратилась в СМ клинику (по рекомендации знакомой). Пластику делал Андрей Викторович Митин, и я благодарна судьбе (и ему, конечно) за то, что с первого раза попала к «своему» профессионалу. Результат был лучше, чем у меня когда-либо было, поэтому еще раз огромное спасибо врачу и клинике в целом. Из минусов только цена, но в таких вопросах продешевить точно нельзя, чтобы ничего потом не дай бог переделывать не пришлось. В общем, оказанными услугами полностью довольна, каких-то недостатков в клинике не увидела, если еще решу сделать какую-нибудь пластику, буду обращаться к ним.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: