Медцентры и клиники в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 76 медцентров и клиники и 109 отзывов в Фрунзенском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматология ЗаботаТурку, д. 11к2, 13Н

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедГарант на Смоленскойул. Смоленская, д. 9

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МРТ КупчиноМалая Балканская, д. 26, литера В

1 адрес нет отзывов

Первая семейная на МеждународнойБелы Куна, д. 1, корп. 2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская Стоматология Вероника на О. ДундичаДундича Олеко, д. 17, корп. 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Квантум Сатис в КупчиноЗагребский Б-Р, д. 9

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Фрунзенского района

Все (261) Отличные (57) Хорошие (28) Плохие (5)

Положительное: Могу смело порекомендовать Туницкую Анну Валерьевну и ее службу патронажных сестер «Сиделки Петербурга». Ваши сотрудники помогли и продолжают помогать нам в очень непростой ситуации. Больной БАС - один из самых сложных больных. Менеджеры знают про эту болезнь и про особенности поведения больных и про их нужды. Быстро организованное дежурство профессиональных сиделок, которые оказались не только настоящими асами своего дела, но и понимающими, сочувствующими и ответственными людьми. Низкий вам всем поклон девочки! «Сиделки Петербурга» - это штаб помощи с 20-летним опытом. Такой штаб должен быть у каждого больного и их родственников. Если вам и вашему родственнику нужна помощь, то смело обра...

Положительное: Могу смело порекомендовать Туницкую Анну Валерьевну и ее службу патронажных сестер «Сиделки Петербурга». Ваши сотрудники помогли и продолжают помогать нам в очень непростой ситуации. Больной БАС - один из самых сложных больных. Менеджеры знают про эту болезнь и про особенности поведения больных и про их нужды. Быстро организованное дежурство профессиональных сиделок, которые оказались не только настоящими асами своего дела, но и понимающими, сочувствующими и ответственными людьми. Низкий вам всем поклон девочки! «Сиделки Петербурга» - это штаб помощи с 20-летним опытом. Такой штаб должен быть у каждого больного и их родственников. Если вам и вашему родственнику нужна помощь, то смело обращайтесь к Анне Валерьевне. Все будет в результате хорошо, и вы будете спокойны и уверены в том, что родному человеку будет комфортно, уютно и спокойно.гу смело порекомендовать Туницкую Анну Валерьевну и ее службу патронажных сестер «Сиделки Петербурга». Ваши сотрудники помогли и продолжают помогать нам в очень непростой ситуации. Больной БАС - один из самых сложных больных. Менеджеры знают про эту болезнь и про особенности поведения больных и про их нужды. Быстро организованное дежурство профессиональных сиделок, которые оказались не только настоящими асами своего дела, но и понимающими, сочувствующими и ответственными людьми. Низкий вам всем поклон девочки! «Сиделки Петербурга» - это штаб помощи с 20-летним опытом. Такой штаб должен быть у каждого больного и их родственников. Если вам и вашему родственнику нужна помощь, то смело обращайтесь к Анне Валерьевне. Все будет в результате хорошо, и вы будете спокойны и уверены в том, что родному человеку будет комфортно, уютно и спокойно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Благодарю за поддержу в тяжелую минуту... Папочка уходил… уходил тяжело, я не могла и я не справлялась с уходом, и в поисках помощи - опытной сиделки с патронажным уходом зашла в тупик. Для организации патронажа и хосписных условий на дому. Предлагали или очень дорого или не то, что надо. Теперь знаю точно что 99% типа «патронажных служб» на рынке СПб это всего лишь рекрутинговые агентства…! Галина (менеджер патронажной службы) уже на следующий день прислала Шуру: ответственная, опытная, все делает быстро, грамотно. Врачи похвалили правильный патронажный уход! Спасибо Галине и Шуре за профессионализм. С их помощью Папочка уходил чистенький, обихоженный, в собственных стенах, я обещала ему это, Галя и Шура помогли исполнить последний обет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)

Положительное: Долго искала клинику, которой доверю удаление родинки на спине. Мешала не только с эстетической точки зрения, но и брюки цеплялись, было больно. В см клинику пришла по рекомендации. Взяли анализы, провели обследование, что удаление безопасно. Удалял хирург- онколог Осокин. Руки золотые! Зажило быстро, даже больно не было. Спасибо огромное! (цена на удивление отличалась от других клиник в лучшую сторону)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)

Положительное: ходила я к такому специалисту как проктолог. было жутко неловко, хоть и понимаю, что врач и пришла я за помощью. Шишкин А.А., доктор с огромным профессионализмом и чувством юмора! Процедура осмотра прошла без напряжения, шутил, отвлекал, объяснял. Назначил операцию, все прошло отлично. Ни разу не пожалела, что пришла в эту клинику.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)

Положительное: замечательные доктора тут работают. у сына стала проявляться аллергия, а выявить на что не могли год, столько клиник и поликлиник обошла, что вспомнить страшно!! по совету коллеги пришла сюда, уже через неделю выявили аллерген! настоящие профи, дай бог процветания клинике и успехов во всем врачам

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: