Женские консультации в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 жк и родильных дома и 110 отзывов в Фрунзенском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Женская консультация № 19ул. Пражская, д. 12

3.2 хорошо     56 отзывов

1 адрес 56 отзывов

Женская консультация № 38ул. Малая Балканская, д. 54

2.7 плохо     54 отзыва

1 адрес 54 отзыва

Отзывы о женских консультациях Фрунзенского района

Все (111) Отличные (7) Хорошие (15) Плохие (32)

Положительное: Аималетдинова Алина Алексеевна - прекрасный внимательный замечательный доктор. Была на приеме не один раз. Очень нравится этот доктор. Всего ей самого хорошего.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.7 плохо

Обращалась в: Женская консультация № 19
Обращение: осмотр
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Внешний вид консультаций!

Отрицательное: Просидела к врачу 2 часа! Врач медленно отпускает, плюс выдает номерки. Руководству не обращает на данную проблему внимания!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Не была в этой женской консультации лет 30, ничего не изменилось, начиная с гардеробщицы, регистратуры, грубость и равнодушие, жалко молодых беременных женщин. Врач Быстрицкая понравилась....Но, опять же, сдала анализы, а, теперь, чтобы получить ответ или услышать результат, надо кучу времени потратить, запись на УЗИ не реальна, Запись к врачу, чтобы получить ответ: месяц ждать. Это в 21 веке.Совет руководству! Поставьте видеонаблюдение в коридорах, регистратуре, и сразу увидите, как персонал заулыбается.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Женская консультация № 38
Обращение: беременность
Специализация/отделение: Гинекология

Отрицательное: Пришла вставать на учет в мае 2017 года к Кондратенко, и сходу "А почему не взяли носки и пеленку? А почему не поинтересовались , когда записывались , что взять с собой?" Так чудно, моя первая беременность, первое посещение ЖК (ранее была только в платных на приемах), а еще не догадалась взять пеленку)) Будто из своего кармана оплачивают бумагу, которую в итоге разрешили оторвать,чтоб я подстелила. Когда идет прием, тупо переписывают информацию из одной бумажки в другую, не рассказывая об анализах, хорошо ли все. Хотя на протяжении всей беременности чувствовала себя прекрасно, один лишь посев показал 10 в 5 степени, причем терапевт прокунсультировала, почему так. А вообще я веду здоро...

Отрицательное: Пришла вставать на учет в мае 2017 года к Кондратенко, и сходу "А почему не взяли носки и пеленку? А почему не поинтересовались , когда записывались , что взять с собой?" Так чудно, моя первая беременность, первое посещение ЖК (ранее была только в платных на приемах), а еще не догадалась взять пеленку)) Будто из своего кармана оплачивают бумагу, которую в итоге разрешили оторвать,чтоб я подстелила. Когда идет прием, тупо переписывают информацию из одной бумажки в другую, не рассказывая об анализах, хорошо ли все. Хотя на протяжении всей беременности чувствовала себя прекрасно, один лишь посев показал 10 в 5 степени, причем терапевт прокунсультировала, почему так. А вообще я веду здоровый образ жизни, не курю и не пью,нет никаких болезней) И вот вчера спустя 2 месяца (уезжала и Слава Богу)посетила врача Кондратенко. Чувствовала, что делать этого не надо, но пошла, т.к. муж попросил сходить. И что думаете, поковыряла в одном месте у меня, и на следующий день пошли розовые выделения! впервые за всю беременность! Ужас! А еще вместо каких-то добрых слов одни только запугивания с ее стороны. Даже не разобралась вчера, не провела анализов, но постановила, что у меня молочница, хотя, было еще 2 варианта, что у меня, один из них - это подтекание вод) но она написала,что молочница) Как это возможно на глаз определить? Тем более запахов и зуда у меня нет) Логичнее было бы предположить , что воды, т.к. срок уже 38/39 неделя) логика, где у нее, не знаю) И вот в такой форме они принимают беременных. Я в шоке. Самый ужасный врач за всю мою жизнь! Девочки, беременность - это чудо! В вашем животике растет и развивается чудесное создание! Не позволяйте таким "врачам" разрешать то, что они позволяют себе! Спрашивайте о всех манипуляциях с их стороны. Зачем тот или иной анализ и так далее. Они как роботы сидят, им все равно на вас. Ваше здоровье и здоровье малыша только в ваших руках. А этим врачам лишь бы выписать побольше лекарств, даже когда у тебя ничего не болит) они рекомендуют даже на будущее, как мне прописали капли,если вдруг нос будет закладывать) А почему не прописали от запора будущего или от будущей молочницы. Ужас!! Вы должны быть всегда на позитиве, врач должен помогать, врач должен улыбаться и максимально располагать к себе. Я сглупила, что врача не поменяла, т.к. была в разъездах и думала, что еще разок схожу и все. В итоге каждый поход -это испытание. Ужасное отношение. Еще и к беременным.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.5 отлично

Обращалась в: Женская консультация № 19
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Не думала, что когда-либо захочется написать отзыв о работе врачей в наших госполиклиниках , да еще и самый лестный отзыв. Но я действительно благодарна за внимание, за советы, за участие ,за желание выслушать и помочь!!! врачу женской консультации на Пражской Любченко Екатерине Александровне.. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: