в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 170 и 270 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр стоматологии и косметологии I Smile6-ая Красноармейская, д. 16

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

СМТ/Современные медицинские технологии на проспекте Римского-КорсаковаРимского-Корсакова Пр., д. 87

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

SmileClinicГривцова Пер., д. 1/64

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Лазерный Доктор на Верейскойул. Верейская, д. 3

4.5 отлично    

8 адресов нет отзывов

Феникс-Ортоул. Большая Подьяческая, 37

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Диагностический центр здоровья матери и плода ПодсердцемКрасуцкого, д. 3

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Адмиралтейского района

Все (319) Отличные (27) Хорошие (62) Плохие (55)
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 27 для взрослых

Отрицательное: Справочное не работает.дозвониться не возможно

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: К большому сожалению, возрастных изменений не удается избежать никому. Несмотря на внутреннюю энергию и самоощущение, наше тело предрасположено к увяданию. Но современная косметология и новейшие технологии дают возможность сдерживать этот процесс. Лично я перестала волноваться по поводу старения, открыв для себя клинку ГрандМед. Здесь можно привести в порядок все тело, начинаю с волос, лица и заканчивая всем телом. Высококвалифицированные специалисты подберут оптимальные способы решения имеющихся проблем, при этом с минимальным риском для здоровья. Я пока остановила свой выбор на трихологических процедурах и лпж массаже на Альянсе, это прекрасный способ держать себя в форме и вернуть сияю...

Положительное: К большому сожалению, возрастных изменений не удается избежать никому. Несмотря на внутреннюю энергию и самоощущение, наше тело предрасположено к увяданию. Но современная косметология и новейшие технологии дают возможность сдерживать этот процесс. Лично я перестала волноваться по поводу старения, открыв для себя клинку ГрандМед. Здесь можно привести в порядок все тело, начинаю с волос, лица и заканчивая всем телом. Высококвалифицированные специалисты подберут оптимальные способы решения имеющихся проблем, при этом с минимальным риском для здоровья. Я пока остановила свой выбор на трихологических процедурах и лпж массаже на Альянсе, это прекрасный способ держать себя в форме и вернуть сияющий здоровый внешний вид и утраченную свежесть. Спасибо специалистам за добросовестную работу и всегда радушный прием. Спасибо за то, что вы есть!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 27 для взрослых

Положительное: дозвониться не возможно в справочное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника высшей категории "ГрандМед" на Садовой

Положительное: Очень люблю эту клинику, она одна из первых появилась в индустрии красоты Санкт-Петербурга и женщины нашей семьи ее давно облюбовали ) Первой обратилась моя бабушка, потом мама, а теперь и я постоянно с большим удовольствием посещаю. Понимаю, что звучит непривычно, но бабушка и мама у меня молодые и, спасибо ГрандМед, красивые. У всех свои любимые хирурги и косметологи и, конечно, собственный список процедур. В активе эндоскопическая подтяжка лица, блефаро и рино пластики и много-много идеальных инъекционных и аппаратных процедур (Deka, фотоомоложение, lpg Альянс). Каждая выполнена золотыми руками прекрасных врачей. Получилось написать как-то обзорно, но хотелось именно подчеркнуть, что в...

Положительное: Очень люблю эту клинику, она одна из первых появилась в индустрии красоты Санкт-Петербурга и женщины нашей семьи ее давно облюбовали ) Первой обратилась моя бабушка, потом мама, а теперь и я постоянно с большим удовольствием посещаю. Понимаю, что звучит непривычно, но бабушка и мама у меня молодые и, спасибо ГрандМед, красивые. У всех свои любимые хирурги и косметологи и, конечно, собственный список процедур. В активе эндоскопическая подтяжка лица, блефаро и рино пластики и много-много идеальных инъекционных и аппаратных процедур (Deka, фотоомоложение, lpg Альянс). Каждая выполнена золотыми руками прекрасных врачей. Получилось написать как-то обзорно, но хотелось именно подчеркнуть, что в клинике работают хорошо, работают с дамами любых возрастов и все довольны, во всяком случае в моем окружении. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: 14.05.2020. Моя сестра Анита лежала в 17 отделении. Она лишена дееспособности, без уведомления родителей ей обстригли волосы, из длинных волос осталась тюремная короткая стрижка. Ужас! Когда врача спросили, зачем вы такое сотворили, они ответили "Ничего!Отрастут"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: