Больницы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 11 больницы и 48 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Филиал №5 ФГКУ "442 ВКГ" Минобороны Россиипр. Старо-Петергофский, д. 2

4.1 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Психиатрическая больница № 2 Святого Николая Чудотворцанаб. реки Мойки, д. 126

3.0 хорошо     16 отзывов

1 адрес 16 отзывов

Хоспис № 6наб. реки Фонтанки, д. 148

1 адрес нет отзывов

Детская больница Святого Николая Чудотворца № 17ул. Глинки, д. 4

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиническая ревматологическая больница № 25ул. Большая Подъяческая, д. 30

3.6 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов

Максимилиановская больница № 28ул. Декабристов, д. 1-3

3.9 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Отзывы о больницах Адмиралтейского района

Все (55) Отличные (3) Хорошие (7) Плохие (13)
    1.4 плохо

Обращалась в: Городской гериатрический медико-социальный центр

Отрицательное: ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ТУДА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Поступили в центр в марте. Мед.персонал доброжелательный, спасибо им огромное. Негатив начался в кабинете, где оплачивают анализы. Кассир начала орать, что надоели вы со своими картами! Именно орала. Находясь одна в кабинете, с утра и так орать. Ну ладно, бывает... Врач, который делал первичный осмотр, тоже вызвал недоверие. Впечатление, что сантехник надел белый халат и задает дежурные вопросы, и не дай Бог задать вопрос или сообщить с чем вы сюда заявились. О принимаемых препаратах, дозировках речи вообще не шло. Лечащий врач Крехова Моника Евгеньевна, добила окончательно. Разговаривала «через губу», позвонила с номера телефона...

Отрицательное: ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ТУДА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Поступили в центр в марте. Мед.персонал доброжелательный, спасибо им огромное. Негатив начался в кабинете, где оплачивают анализы. Кассир начала орать, что надоели вы со своими картами! Именно орала. Находясь одна в кабинете, с утра и так орать. Ну ладно, бывает... Врач, который делал первичный осмотр, тоже вызвал недоверие. Впечатление, что сантехник надел белый халат и задает дежурные вопросы, и не дай Бог задать вопрос или сообщить с чем вы сюда заявились. О принимаемых препаратах, дозировках речи вообще не шло. Лечащий врач Крехова Моника Евгеньевна, добила окончательно. Разговаривала «через губу», позвонила с номера телефона горячей линии, чтобы не беспокоили. Сообщив следующее, что больная не когнитивная и они не могут ничего сделать, только УЗИ. Поясню, у моей мамы деменция, и при подмывании нащупывалось уплотнение. Решив забрать маму домой, раз помощи не будет, я позвонила на отделение. Ответил молодой человек, и в издевательском тоне начал «учить», что куда Вы звоните и прежде чем звонить узнайте фамилию врача. После моей просьбы посмотреть ФИО врача по фамилии пациента, он снизошел и сообщил. После трех недель нахождения в данном учреждении нас выписали. Вид у моей мамы был удручающий. Во время поездки домой она все время стонала. Оказались каловые завалы. Пошла кровь из заднего прохода!!!!!!!!!!!!! Вызываем скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: 14.05.2020. Моя сестра Анита лежала в 17 отделении. Она лишена дееспособности, без уведомления родителей ей обстригли волосы, из длинных волос осталась тюремная короткая стрижка. Ужас! Когда врача спросили, зачем вы такое сотворили, они ответили "Ничего!Отрастут"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова, приемное отделение № 2
Обращение: Боли в кисти руки

Положительное: Грамотный доктор, все быстро, четко и по делу, сердечно благодарю, военные врачи - лучшие!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Большое спасибо всем сотрудникам центра,особенно доктору 1 отделения Валентину Валентиновичу,медсестрам,особенно процедурной сестре Валерии. Кроме процедур и лечения, всем пациентам центра помогают прекрасное отношения персонала,поддержание чистоты.Порадовало и оснащение отделения реалибитации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Не чего ,мед персонал, хомит ,грубит, таблетки которые, выписаны врачём, вовремя не выдает, безобразие,

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: