Больницы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Филиал №5 фгку "442 вкг" минобороны россиипр. Старо-Петергофский, д. 2

4.1 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Психиатрическая больница № 2 святого николая чудотворцанаб. реки Мойки, д. 126

3.0 хорошо     17 отзывов

1 адрес 17 отзывов

Хоспис № 6наб. реки Фонтанки, д. 148

1 адрес нет отзывов

Детская больница святого николая чудотворца № 17ул. Глинки, д. 4

4.7 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиническая ревматологическая больница № 25ул. Большая Подъяческая, д. 30

3.6 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов

Максимилиановская больница № 28ул. Декабристов, д. 1-3

3.9 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Отзывы о больницах Адмиралтейского района

Все (49) Отличные (3) Хорошие (4) Плохие (11)
    4.3 хорошо

Обращалась в: Психиатрическая больница № 2 святого николая чудотворца
Обращение: отзыв о враче
Специализация/отделение: Психиатрия

Положительное: Здравствуйте! Случилось так, что мой муж попал в психиатрическую больницу Николая Чудотворца с диагнозом шизофрения тяжелой формы. Лежал он на 16 отделении. На 16 отделении он находился длительное время. Я могу сказать твердо, что ему и нам повезло, что он попал на это отделение. Под руководством зав.отделения Катрушенко Александра Ивановича, на отделении настолько доброжелательное отношение, что удивляешься, откуда у персонала терпение, уважение к больным и родственникам. Многих родственников не устраивает отношение, ругаются, жалуются. Просят, чтобы их родных (больных) вернули домой здоровыми, а как можно вылечить шизофрению, к сожалению, это невозможно. Ее можно немного приглушить...

Положительное: Здравствуйте! Случилось так, что мой муж попал в психиатрическую больницу Николая Чудотворца с диагнозом шизофрения тяжелой формы. Лежал он на 16 отделении. На 16 отделении он находился длительное время. Я могу сказать твердо, что ему и нам повезло, что он попал на это отделение. Под руководством зав.отделения Катрушенко Александра Ивановича, на отделении настолько доброжелательное отношение, что удивляешься, откуда у персонала терпение, уважение к больным и родственникам. Многих родственников не устраивает отношение, ругаются, жалуются. Просят, чтобы их родных (больных) вернули домой здоровыми, а как можно вылечить шизофрению, к сожалению, это невозможно. Ее можно немного приглушить, что делает Александр Иванович в больнице, а дома спустя некоторое время наступает возобновление болезни. Родные в это верить НЕ ХОТЯТ, и в горестях своих начинают винить врача. И это неправильно. Муж очень специфический больной. Он постоянно находил у себя болезни. По первому обращению ему предоставляли консультации уролога, хирурга, невролога, стоматолога. Если была необходимость, то оказывали помощь: пломбировали и вырывали зубы, делали УЗИ, прогревали, когда он жаловался на остеохондроз. Был диагноз: гастрит. Он был на диетическом питании. Вниманием они на отделении не обделены. Медикаменты все бесплатно. Если возникали вопросы (я опекун), всегда тебе объяснят, побеседуют и объяснят доходчиво. Катрушенко Александр Иванович, специалист с большой буквы, сам добросовестно относится к своей работе и требует от персонала. Низкий поклон и уважение к медицинскому персоналу 16 отделения.

Отрицательное: P.S. Есть один факт, который невозможно не озвучить. Очень бы хотелось, чтоб нашлись денежки и на отделении сделали косметический ремонт.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городской гериатрический медико-социальный центр
Обращение: Профилактическое лечение
Специализация/отделение: Психиатрия

Положительное: Моя мама находилась на профилактическом лечении в городском гериатрическом центре уже во второй раз. Не могу понять, откуда могут браться отрицательные отзывы о данном медицинском учреждении, может просто 5-е отделение является исключением, но, и после первого посещения в прошлом году, и после нынешнего - врачам и обслуживающему персоналу хочется сказать только слова благодарности. И, поверьте, мне и маме есть с чем сравнивать, ибо в последнее время, к сожалению, самыми посещаемыми "достопримечательностями" города для нас стали различные медицинские учреждения - от поликлиник, больниц и диагностических центров до военно-медицинской академии. И скажу вам - нигде я не видел такого доброжела...

Положительное: Моя мама находилась на профилактическом лечении в городском гериатрическом центре уже во второй раз. Не могу понять, откуда могут браться отрицательные отзывы о данном медицинском учреждении, может просто 5-е отделение является исключением, но, и после первого посещения в прошлом году, и после нынешнего - врачам и обслуживающему персоналу хочется сказать только слова благодарности. И, поверьте, мне и маме есть с чем сравнивать, ибо в последнее время, к сожалению, самыми посещаемыми "достопримечательностями" города для нас стали различные медицинские учреждения - от поликлиник, больниц и диагностических центров до военно-медицинской академии. И скажу вам - нигде я не видел такого доброжелательного отношения к пожилым людям, как в городском гериатрическом центре на Фонтанке. Да, мы все понимаем, что общение с престарелыми людьми с возрастом становится все тяжелее и тяжелее, но именно в данном медицинском учреждении - и при личном посещении, и со слов мамы и её соседей по палате, я никогда не слышал и не видел черствости, жесткости и раздражения со стороны всего обслуживающего персонала. А ведь именно чуткое отношение, доброе слово и понимание того, что все мы в будущем, к сожалению, станем такими же порой беспомощными бабушками и дедушками, подкрепленное различными медицинскими процедурами, продлевает жизнь нашим мамам и папам. Поэтому - от себя лично, и от моей мамы Лидии Яковлевны, я хочу в очередной раз поблагодарить заведующего отделением Инну Валентиновну Киселеву, лечащих врачей Викторию Викторовну Игнатьеву и Айсу Нарановну Босхомджиеву, медицинских сестер Наташу, Сашу, Лену и всех остальных, работников столовой и весь обслуживающий персонал 5-го отделения за их труд, за доброту и понимание, чуткое отношение к пациентам, чистоту и порядок в помещениях отделения, за их крепкие нервы и умение работать с пожилыми людьми. Спасибо всем работникам городского гериатрического центра - от руководителей до сотрудников регистратуры, гардероба и охраны! С Наступающим вас новым годом и всего вам самого доброго, светлого и радостного! С уважением, Андрей Николаевич Поплавский.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Психиатрическая больница № 2 святого николая чудотворца
Обращение: Белая горячка
Специализация/отделение: Психиатрия

Положительное: Зачем вы на людей ужас нагоняете?!? Нормальная психиатрическая больница - обыкновенная. Если случилось горе, куда деваться? кто поможет? Есть деньги - обращайтесь в платную, а разве стены лечат??? Везде люди.)

Отрицательное: Порекомендовали бы вы это учреждение? Глупый вопрос.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Ильина Татьяна Николаевна
Обращалась в: Клиническая ревматологическая больница № 25
Обращение: артроз

Положительное: Выражаю благодарность специалистам ревматологической больницы №25 в лице Татьяны Николаевны Ильиной за профессионализм, уважение пациентов и качественно оказанное лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Введенская городская клиническая больница

Положительное: Я поступил по скорой в больницу с воспалением лёгких, приняли,как родного.Врачи очень внимательные, особенно, Елена Владиславовна,когда она заходит в палату на осмотр с улыбкой,с хорошим настроением,сразу,чувствуешь себя лучше.

Отрицательное: Мне понравились медсёстры, грамотно делают уколы,просто снайперы.В столовой просто домашняя обстановка и очень вкусно готовят- молодцы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: