Травмпункты в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 травмпунктов и 4 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Травматологический пункт при поликлинике № 24 для взрослыхнаб. Обводного канала, д. 140

3.8 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Травматологический пункт при поликлинике № 27пр. Вознесенский, д. 27

2.7 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Отзывы о травмпунктах Адмиралтейского района

Все (7) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (1)

Отрицательное: Данный травмпункт НЕ РАБОТАЕТ С 2016 г. Не вводите людей в заблуждения!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 27
Обращение: Продление больничного
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Ужасный уровнеь обслуживания. Ситуация: необходимо продлить больничный, больной в другой стране (вернётся через неделю), как быть? Еле дозваниваюсь в эту травматологию (надо именно по прописке), со второго раза пытаюсь объяснить ситуацию, мне говорят: приходи в травму со всеми документами. Пришла, 4 часа ожидания в очереди. В один из выходов медсестра спросила у кого что, я ей в кратце объянила ответ: в порядке очереди. Дожидаюсь очереди, пересказываю информацию врачу и врач говорит, что как вернётся больной, пусть приходит и продливпет сам, ничего страшного. И возникает вопрос: за чем было меня так мурыжить по телефону и в очереди, если проблемы нет? Что за отношение? На мой вопрос врачу, почему так консультируют по телефону он ответил: я не знаю, кто вам что говорил.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 27
Обращение: Переломы.
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Фатеева и Евсеев красавчики!!! Врачи от Бога. Спасибо за ваш труд. Здоровья и терпения!

Отрицательное: Нормально все.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.7 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 27
Обращение: перелом
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: По порядку. Состояние учреждения нормальное. Оборудования вполне достаточно. Врачи делают всё. Всё что бесплатно (или по полису), то хорошо).

Отрицательное: Комфорт ожидания. Ожидание в глухом коридоре, в котором вентиляция, похоже, предусмотрена разве что через входную дверь. Которую впрочем нельзя держать открытой, ибо есть возможность забегания септических животных. Должна быть хорошая вентиляция! Особенно учитывая, что ожидающих меньше 8 бывает редко. И что эти ожидающие периодически дышат перегаром, да и моются не все регулярно. Каково там будет ожидать при 30 градусах летом - боюсь даже представить. Наверное, сводки пополнятся очередными пациентами, умершими в очереди... Объединение 2 травмпунктов в 1 есть большая ошибка, т.к. 1. время ожидания теперь зачастую превышает 3 часа (пациента нужно оформить, дать все бумажки, осмотреть, посл...

Отрицательное: Комфорт ожидания. Ожидание в глухом коридоре, в котором вентиляция, похоже, предусмотрена разве что через входную дверь. Которую впрочем нельзя держать открытой, ибо есть возможность забегания септических животных. Должна быть хорошая вентиляция! Особенно учитывая, что ожидающих меньше 8 бывает редко. И что эти ожидающие периодически дышат перегаром, да и моются не все регулярно. Каково там будет ожидать при 30 градусах летом - боюсь даже представить. Наверное, сводки пополнятся очередными пациентами, умершими в очереди... Объединение 2 травмпунктов в 1 есть большая ошибка, т.к. 1. время ожидания теперь зачастую превышает 3 часа (пациента нужно оформить, дать все бумажки, осмотреть, послать на рентген, снова посмотреть, положить гипс/сделать первое лечение). 2. Персонал откровенно замучен нескончаемым потоком. Хорошо если ожидание 3 часа среди 4-12 нормальных весёлых людей. А если среди агрессивных бухих неадекватов, или депрессивных кретинов? А если с детьми среди такого контингента? Отношение персонала - нормальное, но персонал от такого потока реально устаёт, и это сказывается. Я конечно понимаю, что сейчас лозунг "сократим всех, кто не согласен ишачить 24/7 за з/п поменьше", но нельзя же так, особенно с теми, кто работает с людьми. Местоположение. Располагать травмпункт здоровенного района подальше от крупных транспортных узлов - я понимаю, традиция. Нельзя, чтобы травмированный человек добирался меньше 10 мин пешком (если у него здоровы ноги, если не здоровы - то дольше), или чтобы было нормальное место, куда можно поставить машину, или чтобы он добирался меньше, чем на 2 транспортах. Почему нельзя сделать травмпункт в пределах 3 минут ходьбы от метро или вокзала? Райончик-то немаленький.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 24 для взрослых
Обращение: Рваная рана левой кисти
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: 05.12.2015 после занятий волейболом с диагнозом рваная рана левой кисти обратился в данный травмпункт. Очень компетентный и вежливый доктор принял сразу же, безотлагательно прооперировал руку, как положено, со знанием дела и очень аккуратно. Выражаю благодарность медперсоналу. Доктору отдельное спасибо за качественное оказание медицинской помощи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: