Травмпункты для взрослых в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 травмпунктов и 4 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Травматологический пункт при поликлинике № 24 для взрослыхнаб. Обводного канала, д. 140

3.3 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Травматологический пункт при поликлинике № 27пр. Вознесенский, д. 27

2.7 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Отзывы о травмпунктах для взрослых Адмиралтейского района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (0)
    3.7 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 27
Обращение: перелом
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: По порядку. Состояние учреждения нормальное. Оборудования вполне достаточно. Врачи делают всё. Всё что бесплатно (или по полису), то хорошо).

Отрицательное: Комфорт ожидания. Ожидание в глухом коридоре, в котором вентиляция, похоже, предусмотрена разве что через входную дверь. Которую впрочем нельзя держать открытой, ибо есть возможность забегания септических животных. Должна быть хорошая вентиляция! Особенно учитывая, что ожидающих меньше 8 бывает редко. И что эти ожидающие периодически дышат перегаром, да и моются не все регулярно. Каково там будет ожидать при 30 градусах летом - боюсь даже представить. Наверное, сводки пополнятся очередными пациентами, умершими в очереди... Объединение 2 травмпунктов в 1 есть большая ошибка, т.к. 1. время ожидания теперь зачастую превышает 3 часа (пациента нужно оформить, дать все бумажки, осмотреть, посл...

Отрицательное: Комфорт ожидания. Ожидание в глухом коридоре, в котором вентиляция, похоже, предусмотрена разве что через входную дверь. Которую впрочем нельзя держать открытой, ибо есть возможность забегания септических животных. Должна быть хорошая вентиляция! Особенно учитывая, что ожидающих меньше 8 бывает редко. И что эти ожидающие периодически дышат перегаром, да и моются не все регулярно. Каково там будет ожидать при 30 градусах летом - боюсь даже представить. Наверное, сводки пополнятся очередными пациентами, умершими в очереди... Объединение 2 травмпунктов в 1 есть большая ошибка, т.к. 1. время ожидания теперь зачастую превышает 3 часа (пациента нужно оформить, дать все бумажки, осмотреть, послать на рентген, снова посмотреть, положить гипс/сделать первое лечение). 2. Персонал откровенно замучен нескончаемым потоком. Хорошо если ожидание 3 часа среди 4-12 нормальных весёлых людей. А если среди агрессивных бухих неадекватов, или депрессивных кретинов? А если с детьми среди такого контингента? Отношение персонала - нормальное, но персонал от такого потока реально устаёт, и это сказывается. Я конечно понимаю, что сейчас лозунг "сократим всех, кто не согласен ишачить 24/7 за з/п поменьше", но нельзя же так, особенно с теми, кто работает с людьми. Местоположение. Располагать травмпункт здоровенного района подальше от крупных транспортных узлов - я понимаю, традиция. Нельзя, чтобы травмированный человек добирался меньше 10 мин пешком (если у него здоровы ноги, если не здоровы - то дольше), или чтобы было нормальное место, куда можно поставить машину, или чтобы он добирался меньше, чем на 2 транспортах. Почему нельзя сделать травмпункт в пределах 3 минут ходьбы от метро или вокзала? Райончик-то немаленький.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при поликлинике № 24 для взрослых
Обращение: Рваная рана левой кисти
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: 05.12.2015 после занятий волейболом с диагнозом рваная рана левой кисти обратился в данный травмпункт. Очень компетентный и вежливый доктор принял сразу же, безотлагательно прооперировал руку, как положено, со знанием дела и очень аккуратно. Выражаю благодарность медперсоналу. Доктору отдельное спасибо за качественное оказание медицинской помощи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Дали номер телефона.

Отрицательное: Позвонила в справочную, чтобы узнать информацию. В интернете был указан этот номер. Меня мягко говоря послали, сказали, чтобы больше им не звонила по данному вопросу. Очень приятно, "спасибо" дата звонка 19 ноября 2015 время около 16 00 Больше не позвоню.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: инфраструктура отделения абсолютно неприспособлена для пациентов с травмами,некомфортное место и время ожидания приема,формальное отношение врачей,неправильное оформление документов временной нетрудоспособности,что приводит к дополнительным незапланированным визитам,для людей с травмами

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: