Медцентры и клиники в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 108 медцентров и клиники и 32 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая клиника доктора БудовскогоМосковский пр-т, д. 37/1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматология FusionМосковский пр-т, д. 73 корпус 5

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Жихарева Олеся Борисовна Нарвский пр.Нарвский Проспект, д. 22

4.7 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр стоматологии и косметологии I Smile6-ая Красноармейская, д. 16

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

СМТ/Современные медицинские технологии на проспекте Римского-КорсаковаРимского-Корсакова Пр., д. 87

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

SmileClinicГривцова Пер., д. 1/64

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Адмиралтейского района

Все (97) Отличные (8) Хорошие (12) Плохие (3)

Отрицательное: Это цирк какой то! Я пытаюсь рассказать свою историю и показать свои результататы операции у "доктора" типикина, на сайтах, а администраторы Грандмед настойчиво пытаются, с помощью жалоб модераторам , удалить мои фотографии и сообщения со всех сайтов!) Похоже, что клинике Грандмед стыдно показывать подобные результаты операций, где вместо улучшения внешности пациенты получают обратный эффект! Большинство сайтов не публикуют отрицательные отзывы пациентов или удаляют их при первой жалобе, тем самым вводя людей в заблуждение исключительно хвалебными отзывами. Надеюсь это независимая организация и мой отзыв не удалит. 6 мая 2021 года в клинике Грандмед, мне была проведена хирургом Типи...

Отрицательное: Это цирк какой то! Я пытаюсь рассказать свою историю и показать свои результататы операции у "доктора" типикина, на сайтах, а администраторы Грандмед настойчиво пытаются, с помощью жалоб модераторам , удалить мои фотографии и сообщения со всех сайтов!) Похоже, что клинике Грандмед стыдно показывать подобные результаты операций, где вместо улучшения внешности пациенты получают обратный эффект! Большинство сайтов не публикуют отрицательные отзывы пациентов или удаляют их при первой жалобе, тем самым вводя людей в заблуждение исключительно хвалебными отзывами. Надеюсь это независимая организация и мой отзыв не удалит. 6 мая 2021 года в клинике Грандмед, мне была проведена хирургом Типикиным Д.О., операция по подтяжке лица, лба и шеи. В результате пластической операции я приобрела ухудшение внешности, дефекты на лице, нарушенную мимику, проблемы с физическим здоровьем и сломанную психику. Вместо того, чтобы подшить, с возрастом опустившиеся мягкие ткани лица и закрепить в том положении, которое они занимали раньше- мне их просто типикин отрезал и выбросил в ведро!!! Теперь у меня прямоугольная, ассиметричная форма лица с провалами в боковых отделах. Нигде подобных операций по удалению скул и щек не проводится и я считаю, что Типикин намеренно хотел причинить мне вред и испортить мне внешность! Так же после операции мои глаза и шея изменились в худшую сторону, а глядя в зеркало, я каждый раз содрогаюсь от ужаса, тк больше себя не узнаю! Более того, я испытываю до сих пор боли во всех прооперированных областях. Я приезжала в клинику Грандмед на врачебную комиссию через полгода, писала претензию в 2022 г где перечисляла все проблемы с лицом. В обоих случаях врачи проигнорировали мои жалобы и , отписались, что операция по их мнению проведена КАЧЕСТВЕННО! Два года я страдала физически и морально, т.к у меня не было финансовой возможности лечить и исправлять последствия операций из клинике Грандмед. 15 марта 2023 года я сделала повторную операцию на лоб в другой клинике , где у меня достали изо лба 4 нити из какой то проволоки, забытые врачом Типикиным во время операции, которые вызывали постоянные боли в зоне лба и глаз и деформировали мои глаза. На основании новых фактов, я снова написала претензию в Грандмед и с подтверждающими документами ездила к ним на врачебную комиссию 6.12.2023 на которой врачи снова отказались признавать свою вину и возвращать деньги на лечение Т.к я бесконечно мучаюсь до сих пор, и ничего не могу с этим сделать, мне остается лишь писать в прокуратуру и на всех сайтах, чтобы люди знали с каким произволом они могут столкнутся в клинике Грандмед!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центр репродуктивных технологий "ЭмбриЛайф"

Положительное: Я уже в том возрасте, когда начинают шалить гормоны. Близится менопауза, и это просто беда. Мне подруга порекомендовала обратиться к Макеевой Марии Алексеевне. Врач мне понравилась. На первом же приеме Мария Алексеевна мне показалась очень внимательным врачом, задала много вопросов для составления анамнеза, все назначенные анализы были обработаны и проанализированы. Она назначила мне лечение, которое оказало на меня благотворное влияние. Я почувствовала себя лучше, гормональный фон выровнялся.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центр репродуктивных технологий "ЭмбриЛайф"

Положительное: Спасибо Анастасии Денисовне за медицинскую помощь. Врач она замечательная. Четко нас с мужем подготовила к беременности. Очень умеет найти подход именно к мужчинам. Мне долго приходилось уговаривать своего, а после приема у Анастасии Денисовны как поменялось у него отношение и обследования все сделал и к результату шли вместе. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центр репродуктивных технологий "ЭмбриЛайф"

Положительное: Хотелось бы отметить и выразить благодарность врачу-гинекологу Макеевой Марии Алексеевне. Доброжелательный доктор, полностью отдаётся своей работе, ищет самые щадящие решения проблемы. Осмотры бережные и аккуратные, никакого дискомфорта.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Добрый день. 10 июля 2023 года родился наш сын. Событие стало возможным благодаря работе врача-репродуктолога клиники Embrylife Меркуловой Александры Игоревны. Врач с супер-способностями и супер-умениями, которая не испугалась нашего возраста (мне -44 года, мужу-46). Александра Игоревна - врач тактичный, в меру строгий, чтобы не рушить хрупкую психику будущей мамы, но и готовый твердой рукой направить мысли в нужное продуктивно-репродуктивное русло. Её особенная специализация по работе с пациентками старшего репродуктивного возраста дала нам возможность стать родителями, и не важно сколько нам лет! Её опыт бесценен! Спасибо огромное за наше родительское счастье!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: