ЖК и родильные дома в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 3 жк и родильных дома и 55 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Родильный дом № 12ул. Канонерская, д. 12

3.3 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Женская консультация № 18, отделение № 2, центр женского и мужского здоровьянаб. реки Фонтанки, д. 155

3.1 хорошо     49 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 49 отзывов

Женская консультация № 18, отделение № 1пр. Нарвский, д. 7А

3.3 хорошо     6 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 6 отзывов

Отзывы о жк и родильных домах Адмиралтейского района

Все (55) Отличные (0) Хорошие (14) Плохие (11)
    2.2 плохо

Обращалась в: Женская консультация № 18, отделение № 1
Обращение: Бесплодие
Специализация/отделение: Гинекология

Отрицательное: Я второй раз вышла замуж (от первого брака у меня есть сын), со вторым мужем мы пытались забеременеть несколько лет, но безрезультатно. На приеме у Ульфан мне не давала сказать ни слова. Сказала (пишу ДОСЛОВНО!!!): "Ну и зачем вам второй ребенок? Ведь от мужиков толка нет и вы им второй раз верите?? Если вас перескоблят, то ничего страшного, ведь у вас уже есть ребенок!" Я просто в шоке от таких слов!!! Как вообще поворачивается язык! Она не назначила ни узи, ни анализы, ни проверку на гормоны, ни слова о здоровье мужа и прочее. И сразу с порога отправила скоблиться! Я пошла клинику СМТ и там по результатам анализов и УЗИ у меня было все отлично. Проблема была в муже - 98% поталогии при варикоцеле. Ему сделали операцию и теперь у нас родился здоровый малыш.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я хочу сказать спасибо врачу Братухе А.Ю. Очень давно наблюдаюсь у этого врача. Всегда выдержанный, вежливый, терпеливый очень бережно относится к женщине и очень приятно, что сразу чувствуешь себя с ним как будто давно знакома. Всегда все доступно объяснит, проявит участие. Высокий профессиональный уровень Александра Юрьевича не вызывает сомнений. Спасибо ему за бережное отношение к здоровью женщин!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Стою на учете у Закарая...замечательный врач...очень компетентная...воспитанная и позитивная!!! Спасибо ей большое!!! У меня уже 22 неделя...ни чего не забывает все что от неё требуется делает даже выше чем есть!!!

Отрицательное: Я пришла в консультацию 1-вы раз только по беременности так ни когда там не была...врачи и медперсонал замечательные,но ремонта не было давно....это просто ужас,а туалеты вообще словами не передать!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.7 хорошо

Обращалась в: Женская консультация № 18, отделение № 1
Обращение: Жалоба
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Чисто, комфортно, в регистратуре всегда ответят на все вопросы. Дневной стационар-все любезные и внимательные.

Отрицательное: Я лечилась у Ульфан Т.Н., отношение небрежное, более того чаще всего хамоватое, и это не только со мной, иногда слышно из кабинета каким тоном она разговаривает с пациентами. Она и правду не внимательна к беременным,всё на самотек и быстро. Вопрос:"Как вы себя чувствуете?"- спросит,а ответа не ждет. Она тот врач,к которому не очень хочется возвращаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.7 плохо

Обращалась в: Женская консультация № 18, отделение № 2, центр женского и мужского здоровья
Обращение: Замечания

Положительное: Более или менее косметический ремонт.

Отрицательное: Направили жену с Красносельского района в эту Консультацию к эндокринологу. Сидя в холле данного учреждения, пишу отзыв. В холле грязно. При мне производили замену ковров, видимо по договору. Сотрудница гардероба принимала документы для бухгалтерии, а вот проконтролировать процесс замены не надо. Грязные ковры собираются и вся грязь с них сыплется на пол, затем просто поверх этой грязи стелятся чистые. Ужас! Наблюдал как мамы с детьми, в виду отсутствия пеленального столика, на руках занимаются детьми. Стол письменный, который стоит в ходе, был занят другими посетителями в других целях. И еще, что не понравилось, - это организация приема. У супруги талончик был на 18.00. Пришли мы по...

Отрицательное: Направили жену с Красносельского района в эту Консультацию к эндокринологу. Сидя в холле данного учреждения, пишу отзыв. В холле грязно. При мне производили замену ковров, видимо по договору. Сотрудница гардероба принимала документы для бухгалтерии, а вот проконтролировать процесс замены не надо. Грязные ковры собираются и вся грязь с них сыплется на пол, затем просто поверх этой грязи стелятся чистые. Ужас! Наблюдал как мамы с детьми, в виду отсутствия пеленального столика, на руках занимаются детьми. Стол письменный, который стоит в ходе, был занят другими посетителями в других целях. И еще, что не понравилось, - это организация приема. У супруги талончик был на 18.00. Пришли мы по раньше и в целях не создавать толпу пошли погулять до назначенного времени. И что выясняется? Придя к 18.00 мы оказываемся четвертыми в "живой очереди". Почему людей принимают не повремени и кто за этим следит. 21 век на дворе и во многих организациях уже с этим более менее порядок. Плохая вентиляция, посторонние неприятные запахи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: