в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 151 и 376 отзывов в Василеостровском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Якоб-Артпос. Мурино, ул. Шувалова, д. 11

1 адрес нет отзывов

Международная Академия Здоровья4-я линия В.О., д. 41

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Европейский Дигностический Центр МРТ ПриморскаяКима Пр., д. 6

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника Dent Club15 линия В.О., д. 76

1 адрес нет отзывов

Отделение неотложной наркологической помощи (ОННП) "Лазарет"17-я линия В.О., д. 4

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

NJ Medical ClinicСредний проспект В.О., д. 85

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Василеостровского района

Все (489) Отличные (99) Хорошие (59) Плохие (60)
    2.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 3 для взрослых
Обращение: Воспаление в левой части головы
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Очередной скандал со взрослой поликлиникой №3 на Железноводской улице! В этот раз уже регистратура отказала мне в приеме, аргументы привожу в порядке очереди: Почему вы так поздно приехали (поликлиника работает до 20:00, я приехала в 19:20 после работы) Зачем вам к терапевту? (Есть болевые ощущения на левой стороне лица, глазу) Вам не нужен терапевт (давайте окулиста) Окулиста нет (я настаиваю на терапевте ) Вашего терапевта нет, приходите завтра днём (но и завтра днем обычные люди работают) Направьте к свободному (так не делаем, хотя в прошлый раз меня спокойно перенаправили к другому врачу, так как мое самочувствие было также плохим, терапевт другого участка приня...

Отрицательное: Очередной скандал со взрослой поликлиникой №3 на Железноводской улице! В этот раз уже регистратура отказала мне в приеме, аргументы привожу в порядке очереди: Почему вы так поздно приехали (поликлиника работает до 20:00, я приехала в 19:20 после работы) Зачем вам к терапевту? (Есть болевые ощущения на левой стороне лица, глазу) Вам не нужен терапевт (давайте окулиста) Окулиста нет (я настаиваю на терапевте ) Вашего терапевта нет, приходите завтра днём (но и завтра днем обычные люди работают) Направьте к свободному (так не делаем, хотя в прошлый раз меня спокойно перенаправили к другому врачу, так как мое самочувствие было также плохим, терапевт другого участка принял абсолютно спокойно! На это замечание мне также ответили отказом) И вообще, у вас не срочно, вы же не умираете, приходите потом. (Как бы если умираешь, вызываешь уже скорую, или нет?) Мои же 3 просьбы дать мне изучить мою карточку, так как я сдавала анализы и мне нужно было изучить результаты, кстати это была ещё одна причина моего желания попасть к терапевту, которую я озвучивала, регистратура вовсе игнорировала. Далее подключилась ещё одна дама, и уже в аргумент отказать мне в посещение врача пошла диспансеризация инвалидов и блокадников. Даже если вдруг выше указанные граждане задержались до 20 вечера на приеме у врачей, в чем я сильно сомневаюсь, так и инвалиды, и блокадники стараются посещать врачей днём, я все же не понимаю, почему мой возраст и принадлежность к иному слою населения является определяющим для регистратуры в вопросе кто должен попасть к врачу, а кто нет! То есть выходит, что если тебе меньше 60, то ты не имеешь права болеть, у тебя все несерьёзно априори и «вообще иди отсюда». Но больше всего возмущает само отношение: записей нет, номерков нет – записывайтесь в регистратуре. В регистратуру приходишь – берите номерки, записывайтесь в интернете. Причём записей нет в течение месяцев. Месяцев!!!! То есть, либо у тебя самого все пройдёт в результате самолечения в ожидании записи, либо ты сляжешь уже в больницу с осложнением. Причём не факт, что это осложнение потом удастся вылечить. А потом мы слышим призывы: не занимайтесь самолечением, не тяните! Приходите вовремя к врачу. Смех да и только.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: От своего невролога я получаю качественную медицинскую поддержку. Заболевание у меня хроническое, так что мечты вылечиться я давно уже оставил в прошлом. Но крайне важно, чтобы был доктор, кто поддержит и поможет с лечением/облегчением. Огромное спасибо Ладе Валентиновне за грамотные назначения лекарств, направления на капельницы и физиопроцедуры. Мой доктор внимательная в общении, неравнодушная к бедам других людей. Вот что мне в ней нравится — душевность и в то же время профессионализм.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "Традиции"
Обращение: расширенные вены, тяжесть в ногах
Специализация/отделение: Флебология

Положительное: Мелкая сосудистая россыпь у меня появилась ещё лет в 25, а заняться этой проблемой я решила только сейчас, в 40 лет, когда вен стало много и выглядят они ужасно. Но всё же проблема решаема, мне помогает флеболог в центре Традиции. Хороший врач, даёт дельные рекомендации, вен становится меньше.

Отрицательное: негативных моментов небыло

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 2
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Женская консультация № 16
Обращение: Беременность
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Здравствуйте! Наблюдаюсь по беременности у врача Андреевой Натальи Николаевны. Всегда встречает с улыбкой, всё расспросит и расскажет, если есть вопросы. Всё по делу, ничего лишнего. Хоть я и не с её участка была, когда пришла первый раз, но мне она очень понравилась и попросилась остаться у неё под наблюдением.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: