Больницы в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 8 больницы и 22 отзывов в Василеостровском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Отделение неотложной наркологической помощи (ОННП) "Лазарет"17-я линия В.О., д. 4

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская больница № 2 святой Марии Магдалины, терапевтический корпусВ. О., 14 линия, д. 57

3.9 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская больница № 2 святой Марии МагдалиныВ. О., 2 линия, д. 47

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская инфекционная больница № 3В. О., пр. Большой, д. 77

3.6 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Психиатрическая больница № 7 им. ак. И. П. Павлова (Клиника неврозов)В. О., 15 линия, д. 4/6

3.4 хорошо     6 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 6 отзывов

Наркологическая больницаВ.О., 4 линия, д. 23

3.8 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Василеостровского района

Все (28) Отличные (5) Хорошие (2) Плохие (6)
    2.9 плохо

Врач: Гончарова Марина Ивановна
Обращалась в: Городская наркологическая больница
Обращение: алкогольное опьянение
Специализация/отделение: Наркология

Отрицательное: отношение врачей и медсестер ужасное.Они считают что мы не люди.Даже буфетчица постоянно хамит как будто я у нее выпрашиваю ее личную еду.Особенно отличаются медсестры Смирнова Юлия Зинаида Анатольевна Валентина Сергеевна и процедурная медсестра Ирина.Я попала после стресса по поводу алкоголя и такого отношения не ожидала.Господин Константинов обратите внимание на ваших сотрудников.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.6 плохо

Обращалась в: Городская наркологическая больница

Положительное: Выводят из критичных состояний

Отрицательное: Пациенту с ВИЧ + статусом при поступлении сообщили, что терапию будут давать. При обращении к зав 7отделения Старовойтовой Ирине Эдуардовне пациенту было сказано "когда выпишетесь, тогда и будете терапию принимать!". Это как вообще? Свои таблетки нельзя, а свои мы не дадим. Отношение к людям отвратное. Ни спросить ничего, ни попросить банального анальгина, всем на*рать на боли, хронические болячки. И это не только у бесплатников, платникам полегче только в плане передач, а отношение такое же. Типа, ты платишь за лечение, сам обратился за помощью, а к тебе хуже чем к скотине относятся. Так что будьте готовы. Да, еще в мужском отделении отсутствует душ. Советую передавать хотя бы влажные салфетки. Стирают вещи в ведре, которое используется для мытья полов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: В больницу на 2 линии В.О.,47 приехали ночью 27.10.19.,с острой болью и паху.В приёмном отделении любезные внимательные, сотрудники быстро оформили все документы,взяли анализы, тут же пришел замечательный врач Василий Александрович Голубев осмотрел ребенка,поставил правильный,точный диагноз,успокоил,пошутил и стал готовить сына к экстренной операции. Врач анестезиолог Евгений Владимирович с большим вниманием отнесся к ребёнку,поговорил с мамой,определил и назначил правильную анестезию.Операция прошла хорошо.После операции Василий Александрович и Евгений Владимирович наблюдали за состоянием ребенка.А ещё,на первом хирургическом отделении очень хорошие,отзывчивые,внимательные,готовые...

Положительное: В больницу на 2 линии В.О.,47 приехали ночью 27.10.19.,с острой болью и паху.В приёмном отделении любезные внимательные, сотрудники быстро оформили все документы,взяли анализы, тут же пришел замечательный врач Василий Александрович Голубев осмотрел ребенка,поставил правильный,точный диагноз,успокоил,пошутил и стал готовить сына к экстренной операции. Врач анестезиолог Евгений Владимирович с большим вниманием отнесся к ребёнку,поговорил с мамой,определил и назначил правильную анестезию.Операция прошла хорошо.После операции Василий Александрович и Евгений Владимирович наблюдали за состоянием ребенка.А ещё,на первом хирургическом отделении очень хорошие,отзывчивые,внимательные,готовые ответить на любой вопрос медицинские сёстры.В детской больнице №2 на В.О. работают настоящие профессионалы своего дела,спасибо вам большое!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Представлены несуществующие номера телефонов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Ранее проходила терапию в психотерапевтическом центре на ул. Канонерской. Все было замечательно - посещения специалистов несколько раз в неделю, индивидуальные и групповые занятия, фармакотерапия. При этом продолжала работать и жить обычной жизнью. Теперь этот центр мой район не обслуживает, а помощь понадобилась вновь. Решила обратиться в Клинику неврозов, так как на сайте клиники прочитала, что ГПТЦ на ее базе оказывает "амбулаторную помощь", проводит "индивидуальную и групповую терапию". Увы. После короткой беседы мне предложили лечь к ним в больницу. Сказали, что амбулаторно помощи они не оказывают. К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение. Если вы планируете посещать пс...

Отрицательное: Ранее проходила терапию в психотерапевтическом центре на ул. Канонерской. Все было замечательно - посещения специалистов несколько раз в неделю, индивидуальные и групповые занятия, фармакотерапия. При этом продолжала работать и жить обычной жизнью. Теперь этот центр мой район не обслуживает, а помощь понадобилась вновь. Решила обратиться в Клинику неврозов, так как на сайте клиники прочитала, что ГПТЦ на ее базе оказывает "амбулаторную помощь", проводит "индивидуальную и групповую терапию". Увы. После короткой беседы мне предложили лечь к ним в больницу. Сказали, что амбулаторно помощи они не оказывают. К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение. Если вы планируете посещать психотерапевта и лечиться без отрыва от вашей обычной жизни, то не тратьте время. И еще очень не понравился сам стиль общения - что в регистратуре (равнодушная медленная медсестра, смотрит в паспорт и спрашивает у тебя же дату рождения и прописку; не воспринимает ФИО на слух, на просьбу прочитать в паспорте обижается) , что в кабинете врача Говорушкина. Ну это уж на вкус и цвет, как говорится. Может, просто мне не повезло.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: