Больницы в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 8 больницы и 22 отзывов в Василеостровском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Отделение неотложной наркологической помощи (ОННП) "Лазарет"17-я линия В.О., д. 4

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская больница № 2 святой Марии Магдалины, терапевтический корпусВ. О., 14 линия, д. 57

3.9 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская больница № 2 святой Марии МагдалиныВ. О., 2 линия, д. 47

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская инфекционная больница № 3В. О., пр. Большой, д. 77

3.6 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Психиатрическая больница № 7 им. ак. И. П. Павлова (Клиника неврозов)В. О., 15 линия, д. 4/6

3.4 хорошо     6 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 6 отзывов

Наркологическая больницаВ.О., 4 линия, д. 23

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Василеостровского района

Все (24) Отличные (5) Хорошие (2) Плохие (4)

Отрицательное: Ранее проходила терапию в психотерапевтическом центре на ул. Канонерской. Все было замечательно - посещения специалистов несколько раз в неделю, индивидуальные и групповые занятия, фармакотерапия. При этом продолжала работать и жить обычной жизнью. Теперь этот центр мой район не обслуживает, а помощь понадобилась вновь. Решила обратиться в Клинику неврозов, так как на сайте клиники прочитала, что ГПТЦ на ее базе оказывает "амбулаторную помощь", проводит "индивидуальную и групповую терапию". Увы. После короткой беседы мне предложили лечь к ним в больницу. Сказали, что амбулаторно помощи они не оказывают. К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение. Если вы планируете посещать пс...

Отрицательное: Ранее проходила терапию в психотерапевтическом центре на ул. Канонерской. Все было замечательно - посещения специалистов несколько раз в неделю, индивидуальные и групповые занятия, фармакотерапия. При этом продолжала работать и жить обычной жизнью. Теперь этот центр мой район не обслуживает, а помощь понадобилась вновь. Решила обратиться в Клинику неврозов, так как на сайте клиники прочитала, что ГПТЦ на ее базе оказывает "амбулаторную помощь", проводит "индивидуальную и групповую терапию". Увы. После короткой беседы мне предложили лечь к ним в больницу. Сказали, что амбулаторно помощи они не оказывают. К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение. Если вы планируете посещать психотерапевта и лечиться без отрыва от вашей обычной жизни, то не тратьте время. И еще очень не понравился сам стиль общения - что в регистратуре (равнодушная медленная медсестра, смотрит в паспорт и спрашивает у тебя же дату рождения и прописку; не воспринимает ФИО на слух, на просьбу прочитать в паспорте обижается) , что в кабинете врача Говорушкина. Ну это уж на вкус и цвет, как говорится. Может, просто мне не повезло.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Врач: Старовойтова Ирина Эдуардовна
Обращалась в: Городская наркологическая больница
Обращение: метадоновая зависимость
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: современные комфортные условия, возможность анонимного лечения, и главное квалификация врачей

Отрицательное: заведующая неотложкой - ирина старовойтова врач наверное хороший, но хамка страшная с претензией на главного врача как минимум, отделалась при консультации общими фразами и тут же перенаправила к другому врачу, не профессионально! а к зависимым от наркотиков относится хуже всех!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская психиатрическая больница № 7 им. ак. И. П. Павлова (Клиника неврозов)
Обращение: панические атаки,депрессия,тревожно-фобийческое расстройство

Положительное: Попала в клинику практически не в каком состоянии:панические атаки,бесконечные слезы,тревога,полное отсутствие аппетита-ничего не могла есть! И меня поставили на ноги! Спасибо всем добродушным медсестрам,моему врачу Асанову Д.М. и пациентам,с которыми я лежала-мы понимали друг друга и поддерживали. С теплотой вспоминаю это место. В клинике приятная атмосфера, различные процедуры,лекции-похоже на санаторий))) Можно спокойно погулять между процедурами,сходить в магазин итп. Вообщем рекомендую!

Отрицательное: все понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Покровская больница
Обращение: Травма ноги при падении
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Все очень плохо,гнать надо всех этих с позволения сказать дам,заправляющих всей больницей.Ни одного мужчины. Грязь.А запах на отделении травматологии,туда же войти невозможно. Зарабатывать хотите подтяжками груди? Вперед,но не за счет нищих стариков,просто ПОЗОР!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Неподготовленному человеку там просто опасно для жизни находится,на своём опыте узнала что такое страх после выхода из этой клиники..Там мне задали вопрос:ты слышишь голоса?я ответила да(имея ввиду свой внутренний голос-своё Я) и тебе сразу ставят диагноз:шизофрения и начинается жёсткая терапия,сказать что умирала я в этих колёсах -ничего не сказать...Благо бросила пить эту дрянь,не принимаю таблетки лет 7 уже..А Татьяне Маклашиной,я хочу пожелать крепкого здоровья от всей души,которая чуть не отправила меня на тот свет своей терапией ..Синкевичу тоже привет передаю(говорил что всю жизнь буду принимать препараты)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: