в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 152 и 376 отзывов в Василеостровском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Цифровая Стоматология Вероника на СреднемСредний пр-кт В. О., д. 48/27

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Якоб-Артпос. Мурино, ул. Шувалова, д. 11

1 адрес нет отзывов

Международная Академия Здоровья4-я линия В.О., д. 41

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Европейский Дигностический Центр МРТ ПриморскаяКима Пр., д. 6

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника Dent Club15 линия В.О., д. 76

1 адрес нет отзывов

Отделение неотложной наркологической помощи (ОННП) "Лазарет"17-я линия В.О., д. 4

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Василеостровского района

Все (532) Отличные (119) Хорошие (65) Плохие (63)

Положительное: Отзывы пишу не часто, но здесь считаю долгом рассказать. Купила курс LPG массажа (10 процедур). Эффект по нарастающей стала замечать с третьего сеанса. Очень подтянулись ноги, кожа по качеству лучше стала, целлюлит куда менее выражен. Делала у врача Давыдовой Екатерины, всё устроило, планирую вернуться!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Ранее проходила терапию в психотерапевтическом центре на ул. Канонерской. Все было замечательно - посещения специалистов несколько раз в неделю, индивидуальные и групповые занятия, фармакотерапия. При этом продолжала работать и жить обычной жизнью. Теперь этот центр мой район не обслуживает, а помощь понадобилась вновь. Решила обратиться в Клинику неврозов, так как на сайте клиники прочитала, что ГПТЦ на ее базе оказывает "амбулаторную помощь", проводит "индивидуальную и групповую терапию". Увы. После короткой беседы мне предложили лечь к ним в больницу. Сказали, что амбулаторно помощи они не оказывают. К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение. Если вы планируете посещать пс...

Отрицательное: Ранее проходила терапию в психотерапевтическом центре на ул. Канонерской. Все было замечательно - посещения специалистов несколько раз в неделю, индивидуальные и групповые занятия, фармакотерапия. При этом продолжала работать и жить обычной жизнью. Теперь этот центр мой район не обслуживает, а помощь понадобилась вновь. Решила обратиться в Клинику неврозов, так как на сайте клиники прочитала, что ГПТЦ на ее базе оказывает "амбулаторную помощь", проводит "индивидуальную и групповую терапию". Увы. После короткой беседы мне предложили лечь к ним в больницу. Сказали, что амбулаторно помощи они не оказывают. К сожалению, информация на сайте вводит в заблуждение. Если вы планируете посещать психотерапевта и лечиться без отрыва от вашей обычной жизни, то не тратьте время. И еще очень не понравился сам стиль общения - что в регистратуре (равнодушная медленная медсестра, смотрит в паспорт и спрашивает у тебя же дату рождения и прописку; не воспринимает ФИО на слух, на просьбу прочитать в паспорте обижается) , что в кабинете врача Говорушкина. Ну это уж на вкус и цвет, как говорится. Может, просто мне не повезло.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Женская консультация № 16

Положительное: Очень приятно впечатлило вежливое отношение как в регистратуре, так и врача и медсестры, на все вопросы ответили, все объяснили. Ничуть не пожалела, что попала данную женскую консультацию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Лучшая поликлиника на нашей памяти. Все врачи и сотрудники всегда стараются идти навстречу и искренне решить все возникающие проблемы и вопросы. Мы с таким прекрасным отношением ни в одной поликлинике больше не сталкивались. Никакой казёнщины или искусственных бюрократических препонов - всегда очень человечное и чуткое отношение. Если возникают какие-то исключения в виде недобросовестных сотрудников - руководство очень внимательно относится к таким моментам и никогда не оставляет их без внимания. Всё очень быстро исправляется. Люди действительно радеют за своё дело и делают даже больше, чем от них ожидаешь или как того требуют от них инструкции.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городская стоматологическая поликлиника № 2
Обращение: острая боль
Специализация/отделение: Стоматология

Положительное: С острой болью пришла в поликлинику и через 15 минут оказалась в кабинете у дежурного врача. Им оказался Житников Александр Сергеевич. Быстро, профессионально и, главное, очень комфортно, он оказал мне первую помощь и избавил от сильной боли. Зуб оказался сложным и я, уже осознанно, через три недели записалась к нему на прием и пришла для продолжения лечения. Ожидать в очереди не пришлось, попала сразу. От самого процесса его работы над моим зубом получила только положительные эмоции. Через этот отзыв хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Житникову Александру Сергеевичу за его уважительное отношение к нам, его пациентам, высокое мастерство и терпение. Васильева Нина Ивановна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: