в Приморском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 259 и 818 отзывов в Приморском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Женская консультация 2х2Приморский Пр., д. 137 к. 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматология доктора лившицТоржковская, д. 13, к.1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клинико-диагностический центр интеграмедул. Гаккелевская, д. 22 к. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Вальдорф на уточкинаулица Уточкина, д. 3к2, оф. 10

1 адрес нет отзывов

Центр гинекологиипр. Шуваловский, д. 37, корп. 1

1 адрес нет отзывов

Nail clinicпр-т Богатырский, д. 49, корп. 1

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Приморского района

Все (853) Отличные (118) Хорошие (122) Плохие (147)
   

Обращалась в: Medical On Group на Богатырском

Положительное: Врач Алексанян внимательный, создает приятное о себе впечатление. Прохожу лечение у этого доктора. По результатам посмотрим.

Отрицательное: Пока всем доволен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Врач: Сычева Любовь Михайловна
Обращалась в: Городская консультативно-диагностическая поликлиника № 1
Обращение: Шумы в ушах, боль в правом ухе
Специализация/отделение: Отолорингология

Положительное: Волею судьбы по состоянию ухудшенного здоровья (шумы в ушах, болевые ощущения в правом ухе) обратилась к отоларингологу Сычевой Любови Михайловне. Доктор внимательно выслушала , определила курс лечения. Выражаю благодарность врачу Сычевой Любови Михайловне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Она умеет находить слова поддержки, терпеливо отвечает на все возникшие вопросы, назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь. Уважаемая Любовь Михайловна, здоровья Вам, светите своими знаниями, добротой. Всех Вам благ! Людмила, 06.12.2018 г.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Многопрофильный медицинский центр "Медицентр"
Обращение: Изжога, нерегулярный стул
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Месторасположение

Отрицательное: Инвалидность после обследования

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я постоянный клиент Вероники, хожу регулярно и слежу за здоровьем своих зубов. Давно мечтала поставить виниры на передние зубы, все казалось дорого и я откладывала. Но вот недавно появилась возможность. Я обратилась к Брехову Алексею Анатольевичу. Блестящий специалист, несмотря на молодой возраст, имеет приличный опыт работы. Мне посоветовал поставить нановиниры. Я о очень довольна тем, как теперь выгляжу! Улыбка яркая, зубки ровные, красивые, здоровые, спасибо всем врачам Вероники!

Отрицательное: не обнаружила

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Онкологическое отделение консультативно-диагностической поликлиники № 1
Обращение: Есть объективные (УЗИ.Маммография и др) показания к развитию онкологии. Оба родителя умерли от рака.

Отрицательное: Записалась на прием к онкологу "общего профиля", как мне было сказано в платном отделении.Хотела получить консультацию по своим вопросам: маммология, гастроэнтерология, дерматология. Везде есть проблемы и какое направление брать у себя в поликлинике и к кому первому идти понять трудно. Думала что меня соориентирует специалист,онколог "общего профиля",укажет мне на оновную проблему. Ха-ха! Наивная... Была на приеме у онколога Шульга (имя отчество не помню) . Заплатив 1200 руб получила совершенно хамское равнодушие.. Мои бумаги (заключения) она смотрела секунду,выражение лица брезгливое,на нем написано ; "Что вы от меня хотите? и "Как вы мне все надоели?!" Все поведение "врача"(?)в духе г...

Отрицательное: Записалась на прием к онкологу "общего профиля", как мне было сказано в платном отделении.Хотела получить консультацию по своим вопросам: маммология, гастроэнтерология, дерматология. Везде есть проблемы и какое направление брать у себя в поликлинике и к кому первому идти понять трудно. Думала что меня соориентирует специалист,онколог "общего профиля",укажет мне на оновную проблему. Ха-ха! Наивная... Была на приеме у онколога Шульга (имя отчество не помню) . Заплатив 1200 руб получила совершенно хамское равнодушие.. Мои бумаги (заключения) она смотрела секунду,выражение лица брезгливое,на нем написано ; "Что вы от меня хотите? и "Как вы мне все надоели?!" Все поведение "врача"(?)в духе глубого застойных советских лет. Стала объяснять мне какой врач что лечит и куда мне идти...в свою поликлинику! А то без нее я этого не знаю!! И в этом вся помощь диагностическо-консультативного центра?! Больше я на Приморский д.3 ни ногой! И никому не советую!! А руководству центра надо усилить контроль за платными услугами. Они просто вытягивают деньги,прекрасно понимая,что никаких онкологов "общего профиля" не существует!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: